首页 > 美容造型 > 造型 > 戚薇李小冉牙齿比皮肤还白的秘诀,听说在家就可以get?

戚薇李小冉牙齿比皮肤还白的秘诀,听说在家就可以get?

时间:2018-08-27 15:06 来源:时尚芭莎

最近,有着天生白皮之称的李小冉分享了自己牙齿美白的秘诀,芭姐看完才知道,原来不仅日常生活中要减少色素重的饮料摄入,用电动牙刷好好刷牙也很重要。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

因为大部分的牙渍都来自食物色素,尤其是咖啡和茶这种色素重的,所以想要牙齿美白就要少喝色素重的饮料哦;要是忍不住想喝呢,可以随身带一根环保吸管来喝,这样就不怕色素残留在牙齿上啦~

想要牙齿白,好好刷牙也是很关键的一步,李小冉建议大家使用电动牙刷,因为电动牙刷相较于手动刷牙要能刷干净很多,而且用起来很方便,牙齿的每一处都能清洁到,这也是她保持牙白的关键。


一口亮白的牙齿确实会让笑容更加夺目,尤其遇到一些重要场合,所以芭姐今天就把李小冉戚薇等女明星分享过的牙齿美白秘诀告诉大家,让每一个宝宝都能自信地展露笑容~

日常护理小tips

关于牙齿的白度,很多人会有个误区,觉得牙齿像钻石般白才正常,然而健康的牙齿就是淡淡的米黄色的,因为牙釉质下面的牙本质是黄色的,所以透过透明的牙釉质呈现出的就是淡黄色。

在清楚了这个认知后,芭姐先介绍给大家一些美白牙齿的日常护理方面的tips。

明星推荐:除了李小冉关于少喝色素重的饮料的建议外,“尔晴”苏青用小苏打粉来刷牙也是个很好的方法,注意选用细软毛的牙刷,随意挤上一款牙膏并且打湿,粘上一些小苏打粉,顺着牙齿生长方向上下上下刷,容易被忽视的牙齿背面也要记得刷到哦。

芭姐推荐:喜欢动手的宝宝还可以试试芭姐亲测有效的柠檬汁+白醋的方法,把柠檬汁跟白醋按比例1:1调配好,蘸在化妆棉上轻轻地擦拭牙齿表面,一周一次即可,柠檬中的烟酸能有效去除牙垢,醋中的醋胶也可以使牙齿美白~

电动牙刷

明星推荐:李小冉推荐的softie电动牙刷采用日本进口的超细毛,刷毛非常软,不会刷出血,颜色很白净,摸起来很舒服,推荐给牙齿敏感的宝宝。


芭姐推荐:PHILIPS钻石系列声波震动牙刷是芭姐在用的电动牙刷,有清洁、美白、抛光、牙龈保护、抗敏5种模式,而且每个模式都有2分钟计时,虽然小贵,但是真的很好用哦!

美白牙贴

明星推荐:担心日常护理tips见效慢的同学不妨试试美白牙贴,包文婧力荐的Smile Cosmetique美白牙贴不仅效果好,还不酸牙,用着不会有不适感,特别适合第二天有重要场合急救,贴完能保持一两天牙齿白亮亮的。

芭姐自己也有在用,Smile Cosmetique就是像厚敷了牙膏一样,上下一起敷十分钟就可以揭下来了,有种清新感,而且敷完齿面不会涩,不会伤害到牙釉质,这点很重要!

苏青安利的Crest3D美白牙贴也是比较有名的一款单品,她一周使用一次,牙齿比较敏感的宝宝们每次贴个10分钟就好,效果也是肉眼可见地变白~

不过芭姐有朋友用过佳洁士这款牙贴,会觉得有些酸,效果因人而异,大家理智种草哦。

美牙仪

明星推荐:美白牙贴可以结合着美牙仪使用,戚薇推荐的Crest美牙仪是在北美非常红的一款单品,采用蓝光技术去除牙渍,帮助牙齿恢复到较白的程度。

在使用牙贴后,把美牙仪靠在牙齿上几分钟,第二天会有一点点牙酸的感觉,但比起做冷光美白酸度要少很多很多,而且效果很好哦~

牙齿美白凝胶

明星推荐:黄圣依分享的牙齿美白神器是Opalescence牙齿美白凝胶,她表示自己用了五天,牙齿白了三个度!不用照冷光,也不用担心牙酸,针管设计,携带也很方便。

取米粒一半大小,涂在定制的牙托上,刚开始每天佩戴两个小时就可以了,后面几天如果没有特别的不适可以增加时间,真的会有立竿见影的美白效果。

无论是想要救急美白还是真的让牙齿恢复到较白的程度,都要注意前提是不要伤害到牙釉质,一定要保证牙齿的健康哦!

养成良好的日常生活习惯,和外用美白牙齿的产品结合起来,想要亮白的牙齿再也不是什么困难的事情啦,希望每个小仙女都能拥有一口漂亮的牙齿,笑起来更加自信~


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐