首页 > 美容造型 > 造型 > 顺嫔有一个秘密被我发现了!好在张嘉倪的颜值逆转了这个bug!

顺嫔有一个秘密被我发现了!好在张嘉倪的颜值逆转了这个bug!

时间:2018-08-27 15:07 来源:时尚芭莎

张嘉倪的颜值撑起了妆容bug!《延禧攻略》中张嘉倪饰演的顺嫔出场令人惊艳,眉目如画的她却被发际线影响了颜值?怎么回事?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

张嘉倪饰演的顺嫔被誉为乾隆后宫最美妃子,精致的五官搭配美艳妆容,一颦一笑都十分妩媚动人。

不过镜头拉近,为了修饰脸型和发型而化的发际线,线条却有些生硬不自然,成为了整个妆面的bug。

并且随着镜头的切换转移,长时间带妆发际线似乎有些掉色,与发色差异明显变大让人有些出戏。

画发际线虽然能快速修饰发型和脸型,终究不是长久之计,想要拯救过高的发际线还需要从源头下手!

改善头皮环境是第一步

你的头皮可能有炎症

发丝脆弱易断易脱落,根本原因是头皮出了问题。健康的头皮应该达到三个平衡,油脂平衡、菌群平衡和代谢平衡。如果头皮平衡被破坏,就会出现出油、头痒、头皮屑、脱发等问题。

脸部和头皮是一张皮,都需要定期深层清洁,消除毛孔油脂和残留污垢。经常脱发很厉害的妹子,有可能是头皮产生轻度炎症,一定要注意护理。

如果感觉头皮发痒,清洗头皮时不要拿指甲用力抓头皮,用指腹轻轻揉搓缓解头皮发痒的感觉,同时保护毛囊。


注意日常护理

强健发根


日常要选择使用护发产品给发丝补充营养和水分,尤其是染烫过后的头发,避免发丝干枯分叉纠结在一起难以梳理,拉扯到头皮。使用吹风机时不要直吹头皮,头皮温度过高会损伤毛囊。

强效去屑类型的洗发护发产品不建议每天使用,头皮清洁类的产品一周用一次即可。


按摩舒缓

减少头皮压力

日常洗发和护发的过程中使用轻柔的手法按压头皮,促进头皮血液循环。绑头发千万不要绑太紧和用力拉扯头发,给头皮造成压力。

作息规律、调节心情


心理压力和不规律的作息时间会使神经紧绷,影响正常的血液循环,导致头皮无法接受到营养。充足睡眠和乐观心态也是呵护头皮的良药呀!

呵护头皮、强健发根!

这里可以买:https://renefurterer.tmall.com/

深入毛囊,清除表面附着污垢和皮屑,2种植物冷精油,迅速为头皮带来持续的舒缓及水润清凉感,帮助头皮恢复水油平衡,修复头皮屏障,配合按摩手法,促进头皮血液循环,为头皮吸收后续养分做准备,维护头皮健康,提供必需养分。


这里可以买:https://aromonde.com/

含丰富提炼自植物中的氨基酸及微量元素,能调理、激活头皮,令头皮充满能量,强化发质并对抗及改善脱发现象。洗发后直接将精华素滴于头皮,毋须冲洗,轻轻按摩帮助成分吸收。


这里可以买:HOPE生活志

以高品质天然氨基酸萃取物为成分,产生丰富细腻的泡沫,清除头皮上多余的油脂。高达96%的天然萃取成分,低刺激性,可以每天使用,长期使用能使毛发变粗以及强韧,帮助头皮抗衰老,恢复头皮健康状态。


这里可以买:http://www.lanecrawford.com.cn/

这款头皮修护精华素可从头发根部彻底解决头发及头皮问题,去除多于油脂、让头皮变得清爽。配方中含抗老成分,更能减少脱发及有助保持毛囊清洁、避免细菌和真菌增生,令你的秀发再次绽放健康光泽。


这里可以买:https://aromonde.com/

它含有菠萝蛋白酶成分,能轻柔地去除头皮杂物,并平衡头皮油脂,能够为头发健康培养最佳的环境;加上生物修复成分,通过渗透修复损伤的发根,从内到外 深层滋养和强化角质层,同时激活毛囊。


这里可以买:https://www.net-a-porter.com/cn/zh/

纯手工制作,奢华高品质,梳理发丝,促进头皮血液循环。经常使用,可强健发根,令发丝柔软。高品质刷毛,促进血液循环;手柄材质舒服、易抓取,纯手工制作。

健康的头皮才是浓密秀发的保障,日常不仅要滋养秀发更要呵护头皮,别再让发际线耽误你的颜值啦!

图片,gif来源于网络

责编:YUKI

执行:Yilin

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐