首页 > 美容造型 > 美妆 > 你说彩色眼线只适合博主超模?我怎么觉得和我的100件新衣都很搭呢!

你说彩色眼线只适合博主超模?我怎么觉得和我的100件新衣都很搭呢!

时间:2018-08-26 13:43 来源:时尚芭莎

每年的时装周大家肯定都会翻遍各个达人的时装搭配照片,学习一下服装方面的搭配。但你们知道模特脸上的妆容也有着下一季最流行的彩妆元素,比如说今年的秋冬最流行彩色眼线。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

走秀模特的妆容

代表下一季彩妆趋势

今年的早春时候,Dior迪奥就在巴黎举行了18/19年秋冬高级成衣系列的走秀。当时芭姐在看秀的时候就发现模特的眼妆比较“奇怪”,这次秀场的妆容这么简单嘛?就只是彩色的眼线?

其实Dior的彩妆师已经知道今年的下半年会开始流行彩色的眼线。果不其然,现在这股彩色眼线的潮流“风暴”已经从秀场上转向我们袭来~

这一季为了呼应本季无畏与坚持的精神,Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips,利用彩色眼线搭配不同色彩的太阳镜来打造一款极具颠覆性的前卫妆容。小仙女们跟着芭姐一起看看最流行的眼线颜色是哪几个吧~

黄色的眼线配上明黄色太阳镜,就是萧瑟秋冬的亮点啊!

酒红色的眼线则像红酒一样浓郁,配上红色的墨镜,让人在秋冬感觉暖洋洋的。

深蓝色的眼线与黑色不同,没有那份普通沉重的感觉,配上墨镜,给人一种高级感。

这个绿是不是很特别,上眼给人的感觉不一样?拿下墨镜后,就像森林里的精灵一样,俏皮不失稳重。看着颜色比较“奇怪”,但确出人意料的好驾驭。

不仅在秀场上运用了彩色眼线这个元素,在最近的古装剧中也有运用,小仙女们发现了吗?就是最近大热的《香蜜沉沉烬如霜》的“恶毒女配”穗禾。她在剧中的眼妆非常漂亮~

尤其在最新的几集中,近距离拍摄她的眼睛的时候,芭姐发现她的眼线竟然是橙色的!

这么“奇葩”的颜色也能当眼线?!真是再合适不过了,虽然她在剧中的表现都很“恶毒”,但看到这双眼睛的时候,是不是心都要化了~

多的是你想不到的

彩色眼线画法

彩色眼线就化简简单单的一条也绝不会单调!但如果你像她们一样,配上一些你喜欢的眼影“加持”一下,看起来就更棒了!你就会变成行走的“艺术品”哦~

(ins博主:martinas_makeup)

看到图中的金色眼线有没有觉得对你“致命”一击~太美了,好像把日落时候的晚霞和夕阳画在了眼上,眼线就是点睛之笔呢。

(ins博主:krajkaaxmup)

用电光蓝眼线笔在眼尾出勾勒出双眼皮的形状,看起来既性感又可爱~太美啦!还有加深双眼皮的效果呢~

(ins博主:karlaskalova.makeup)

这种简简单单的蓝色眼线在最后眼尾处晕染上挑,既可以调整了眼形,又让眼睛看起来更有神。看起来让人感觉非常的舒爽~看来这么多,还是不会化?那就让芭姐教教你吧!

(ins博主:pauladiefbeauty)

多款彩色眼线画法

任你选择哦

新手内眼线

如果你第一次使用彩色眼线笔,不太敢下“狠手”化外眼线。不如就试试化在内眼线的位置吧~选择橙粉系眼线会柔化你的眼睛;选择是深色系眼线笔,比如深蓝墨绿,则会有放大你的眼睛的效果,看起来也不会像黑色眼线笔一样突兀。

(ins博主:tmay4z)

恶魔小三角

用酒红色眼线笔在眼尾的双眼皮褶线处化出一个三角形,睁眼的时候正好是一个上扬的眼线,是不是很特别像小恶魔的尾巴~而且酒红色的眼线特别适合寒冷的季节,看起来就让人觉得你很“温暖”。

叠加黑眼线

Step 1: 先用一款黑色眼线笔化出你喜欢的形状;

(教程来自ins博主:mrs_akaeva)

Step 2: 选择一款粉色眼线笔在刚刚化好的黑色眼线上方细细的描绘一条粉色眼线,这样就完成啦!都不需要化眼影,你的眼妆就已经很有“料”了哦~

渐变彩色眼线

Step 1: 选择一款彩色的眼线笔化出外眼线,眼尾处不要拉的太长;

(教程来自ins博主:mrs_akaeva)

Step 2: 再用黑色的眼线笔从眼角处反方向勾出一个三角形,连接之前的紫色眼线;

Step 3: 最后用黑色眼线笔填充空白出,并向前紫色处晕染,打造一个自然过渡的渐变眼线。这款是不是很酷,又很简单呢~

想要酷酷的彩色眼线

可少不了这些小物

这款防水眼线笔可勾画深邃的神采,还可以选多种颜色呢。质地特别温和,树脂造就的防水效果,使妆容不易脱落、晕染。

迪奥这款眼线笔可是后台模特的“专用”呢~颜色鲜艳,多色可选,还有珠光哑光的区分,想要什么颜色都可以选到哦~

这款眼线笔的色彩特别纯正,丝滑持妆,可以打造不同的眼妆呢~可以晕开眼线打造自然的眼妆~双头设计,随附海绵刷头,易于晕染,打造烟熏妆容So Easy~

这款全新防水啫喱眼线笔,既有眼线啫喱般的精巧细致效果,又有防水眼线液持久贴妆的优点,而且方便易用,轻易画出完美无瑕的眼线~

看了芭姐的安利和分析,小仙女们知道今年的眼妆流行趋势是什么了吧~一起重复一遍,是彩色眼线!

(ins博主:giorgiaamoro)

文中图片来源于网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐