首页 > 美容造型 > 美妆 > Get刘亦菲同款修容,这个夏天你也可以做迪士尼公主!

Get刘亦菲同款修容,这个夏天你也可以做迪士尼公主!

时间:2018-08-25 19:50 来源:时尚芭莎

小仙女们期待已久的迪士尼真人电影《花木兰》终于有进展啦,刘亦菲饰演的“花木兰”一身红装造型首次曝光。定妆照中的诸多细节让中国观众大呼惊喜,完美的妆容加上略显刚毅的线条,把木兰的英姿飒爽表现的淋漓尽致,这样的妆容究竟是怎样打造的?芭姐带你去揭秘!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

迪士尼首位华人公主

刘亦菲

最近迪士尼官方终于宣布了真人版电影《花木兰》的人选,刘亦菲从五大洲1000名试镜者里脱颖而出,成为迪士尼的第一位华人公主。

导演还在ins上发布了片场的照片,从照片中就能辨认出木兰的经典束发造型,这个侧影跟动画版的木兰还原度可以说是很高了。

网友们还纷纷PS起了电影海报,都对电影抱有很高的期待值!

那些演技好

打戏更超群的华人女星!

在中国,花木兰女扮男装、替父从军的故事家喻户晓。

而自从1998年迪士尼动画片《花木兰》播出后,近20年间,谁能出演真人版花木兰的讨论一直没有停止过,多位女明星都曾被大家热烈讨论过。

她们都是家喻户晓的好莱坞中国面孔,比如《杀死比尔》中的刘玉玲。

还有《艺妓回忆录》中风情万种的巩俐。

独树一帜的武打巨星杨紫琼。

《卧虎藏龙》中惊艳众人的章子怡。

还有在《卧虎藏龙2》中表现出色的新生代武打女星刘承羽。

其实早在《功夫之王》中,刘亦菲就用精彩的武打动作和演技赢得了众人的关注。

对于从小学习舞蹈的她来说,什么高难度的动作都不在话下。

 

这么多被好莱坞青睐的华人女星,她们身上的共同点之一就是立体感十足的五官。

定妆照里的刘亦菲并没有刻意磨皮修饰,根根分明的眉毛增加了眉骨的高度,凸显了正面的颧骨,两侧头发的遮挡很好地修饰了额头。

而全脸阴影塑造脸部骨感弱化了肉感,强调了脸部棱角和线条感,这些都是为神仙姐姐量身定做的。

那么到底该如何画出这种立体感十足的妆容呢?

修容大法好

学会再也没烦恼

首先,选取合适的修容颜色,冷色调最佳,切勿选择太闪或太暖的颜色。

第一步先从耳朵附近开始,向下画至下巴侧面底部,达到瘦脸的效果。

同时也别忘了修饰额头和太阳穴附近,在额头侧方画一个小小的C型。

修饰鼻子时,用刷子的边缘画出规整的线条。

别忘了在鼻子底端上涂一点,会有向上提拉的效果。

最重要的步骤当然就是晕染啦,挑选一把较蓬松的刷子。

向下晕染推开修容,抚平圆润的下颌线。

再依次用相同的手法,向上推开额头的修容,这样才能推平生硬的线条。

(动图来源于丝芙兰修容系列视频)


有了这几款神器

想不立体都难!


包含遮瑕、高光和腮红的多功能3合1彩盘,三种功效营造鲜活透亮的妆容,时刻保持精致妆感。质地柔滑显色且可叠加,颜色柔和清透打造自然水光感肌肤,整个彩盘都是霜状,延展性更好更易上色。

Charlotte Tilbury的这盘修容盘粉质细腻,盒子打开也不会飞粉,显色度高,轻轻用刷子一扫,就能看见很明显的阴影痕迹,用一把较大的刷子将阴影扫匀,让脸上的阴影过渡更加自然。

定制款双色修容,采用高压研磨技术,粉质柔滑细腻,妆感透亮鲜明。交叉型粉质结构,完美贴合肌肤,使妆效更贴服持久。

由明亮凸显五官的浅色和深色阴影组成的双头棒,可以迅速轻松地完成清晰轮廓的轮廓妆。只需一点点旋转涂抹于需要使用的部位,就能打造出细腻轮廓的发际线、鼻梁及下颌线。

小仙女们学会修容大法了吗?快画起木兰同款英气妆容吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐