首页 > 美容造型 > 美妆 > 金·爱串门·玉妍·加菲除了爱蹭WiFi,还化了那么好看鼻影!

金·爱串门·玉妍·加菲除了爱蹭WiFi,还化了那么好看鼻影!

时间:2018-08-25 19:00 来源:时尚芭莎

《如懿传》大家都看了吧!这部剧中,每一位娘娘、小主都在认真宫斗,大家不仅颜值在线,演技也是个顶个的棒。剧中勾心斗角,剧外切磋演技。看的观众们可谓是畅快淋漓,大呼过瘾!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

坏美人辛芷蕾

你的傲娇坏脾气越看越有趣

被称为“后宫第一美”的金玉妍(辛芷蕾饰)每一次出场都很惊艳,圆圆的脸颊搭配性感的双唇,脸上写满了“我不好惹”、“别招我”。大家看的又爱又恨,真是扰乱人心的可人儿。

她的演技大家早已知晓,前有在《演员的诞生》中惊艳的表演,后有在《如懿传》表现,大家看的别提多起劲儿了!

就算面无表情,也不会让人觉得枯燥,眼神里都是故事。卯足了劲儿演坏美人。网友们还为她做了表情包,搭配这有趣的文字,真是越看越喜欢。

她在其中饰演的是嘉嫔,网友们都在说:差一步可就是嘉妃了啊,辛芷蕾你努力啊!她在剧中可是出了名的“傲娇”,举手投足间都要拿捏着劲儿,不能太过,也不能没有气场。

最令人难忘的是她的笑容,看似温柔却笑里藏刀,眼神里面都是戏。

辛芷蕾的美是介于古典与现代的美,古典的眉眼现代的唇形,二者搭配得相得益彰,再来一身清宫妆,简直是韵味十足。

她的脸部很立体,丝毫不会给人一种五官平平的感觉,反而充满阴影感的妆效让她更具特色,存在感更强。

辛芷蕾的阴影感妆只在剧中?

NO!现实人家也是这么化的呢!

辛芷蕾的鼻梁说实话不低,本身就很立体。这个基础上再加持上鼻影,起到了如虎添翼的效果。妆容的作用是在你本身的条件下,加以修饰达到更加完美的效果。

辛芷蕾的化法和我们之前的化法相比,更加的自然和巧妙。以往我们在化鼻影的时候,是从眉头位置到鼻翼两侧,覆盖的面积比较广。她的则是把重点放在了鼻翼上2公分的位置,并且把其修饰的更加纤细。


侧面展现出的效果就是一个三角形,突出鼻子最高点的存在感,使得鼻子整体更小更精致。眉头的位置并没有化那么多,轻描淡写就带过了。

在鼻头和鼻梁正中央位置,再加一层高光,搭配独特的“2公分鼻影”,二者相得益彰,更能展现鼻子的立体感和存在感。注意化高光的时候不要把面积化得太大,瞄准鼻头最上方的位置即可。

2公分鼻影怎么化?

芭姐请了Pony大神来教你!


Step1:选用棕色的修容或者眼影,用刷子从山根侧面到眼窝处开始涂刷,注意不要太过用力,轻轻几笔即可。这样会让你的阴影看起来比较自然。

Step2:着重在鼻子的两侧3公分的地方扫上暗影,但是不要扫到鼻尖上,鼻头两侧和鼻孔下方可以扫几下。不管是使用膏体还是粉质的暗影都是一样哦。

化鼻影的神器在这儿

有它们再也不担心鼻子不立体啦!

YSL这款单色眼影不仅化眼影好看,化鼻影也是So自然。而且一定要认准#13狂热这个色号,别看它是深棕色,但是用松散的大刷子轻轻扫在鼻子位置,超级自然和显立体。

拥有16个颜色,能够打造至少10个妆面。粉质细腻延展度很好,能够在鼻子两侧轻松化出自然的阴影感。

对没错,它是眉粉,但是!用它中间的那个颜色化鼻影真的别提多自然了!!因为它本身是偏棕色的,打在鼻翼两侧,能够完美的和肤色融合,效果超级自然。

这款美宝莲双头修容棒非常好推开,颜色也自然,能够化出自然的鼻影妆效。


看过了辛芷蕾的高鼻影妆之后,是不是超想Follow的?那就别等着啦,速速Get起来哟!

文中图片来源于网络

化妆动图来源于美妆博主Pony美妆视频


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐