首页 > 美容造型 > 美体 > 蒋勤勤怀孕期间全方位解放双手,内衣洗护只需要泡一泡就可以了?

蒋勤勤怀孕期间全方位解放双手,内衣洗护只需要泡一泡就可以了?

时间:2018-08-20 16:47 来源:时尚芭莎

最近,刚生完二胎的蒋勤勤分享了自己在怀孕期间使用的内衣洁净液,只需净泡二十分钟简单清洗即可,简直就是懒人福音!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

作为贴身之物,内衣裤的干净程度是需要引起高度重视的,特别是在炎炎夏日,容易出汗的时刻太多了,尤其是刚运动完的宝宝们,内衣可以说都被汗浸湿了,所以,内衣内裤一定要勤洗!

不过,虽然内衣内裤一直在穿,但正确的洗护方法你真的了解吗?

get了这些内衣裤洗护指南,

再也不用担心不会洗内衣了

内衣裤是贴身的衣服,所以洗涤的时候尽量手洗,不要机洗,尤其是遇上一些蕾丝,或者是有装饰物的内衣,清洗的时候更加要注意,如果直接就丢进洗衣机里,不光会有细菌,整件内衣也有可能会变形哦。

水温也要控制好,要采用温水,不推荐用过热的水,因为会引起面料变形缩水。

相较于内衣皂,芭姐更推荐宝宝们使用内衣专用洗衣液,但要注意不要直接将内衣洗衣液倒在内衣和内裤上,而是将洗衣液倒入温水中溶解后,再将内衣裤放入浸泡,进行揉搓,最后反复用水冲直至没有残留的洗衣液,内衣切忌用手拧哦!

在晾晒方面,内衣不可用衣架夹住文胸肩带处,会导致肩带变松,可以用衣架夹住罩杯底部钢圈的位置倒挂,或者将鸡心位置放在衣架中心,要记得放在阴凉通风处,不可以放在太阳下暴晒。

和内衣不同,内裤一定要晒晒太阳,利用紫外线消毒杀菌,但真丝材质的还是要放在阴凉通风处。

内衣专用洗衣液的挑选也很重要,大部门的内衣专用洗衣液都是可以内衣裤两用的,芭姐把一些亲测过觉得不错的内衣清洁液整理了一下,推荐给大家~

普通材质的内衣裤专用洗衣液

蒋勤勤分享的Forever New内衣洗衣液是Victoria's Secret推荐的品牌,有着很强的洁净力,滴几滴,用温水泡一下就能洗得特别干净。


淡淡的清香让人闻起来也很舒心,成分温和,宝妈们可以放心使用~

SANSO贴身衣物专用洗涤颗粒和Forever New一样,被称为内衣泡洗懒人神器,只需静静等待30分钟,其间会释放大量氧气泡泡,把脏东西震出来,只生成水和氧气,连搓洗那一步都省了。

味道超好闻的VERVE官方衣物专业护理洗衣液是伦敦时尚周指定的洗护品牌,PH值是中性的,温和的配方不仅可以除菌除螨,对于除汗渍、异味也有奇效,最重要的是还能去毛球!

在芭姐还是学生党的时候,最常用的就是小林制药的内衣清洗液了,不仅性价比高,而且味道也好闻,最关键的是,对于残留在内裤上的经血可以洗得非常干净,小小一瓶非常便携,出差旅行都很方便~


如果你来不及买新的内衣洗衣液,也不要着急,因为大部分的私处护理液都是可以用来洗内衣的,芭姐有时候犯懒,就会在洗澡时顺便用femfresh私处护理液把内衣洗干净,效果不输内衣专用洗衣液哦。

真丝材质的内衣裤专用洗衣液

关于真丝内衣,芭姐建议使用专门的清洗液哦,推荐给仙女们ecostore,非常好用,成分里没有任何有害的添加剂或者化学物质,除了可以用来洗真丝材质的衣物还可以洗羊毛等精制衣物。

THE LAUNDRESS芭姐也非常喜欢,因为味道实在是太好闻啦,颜控的最爱,它们家不仅有常规的内衣清洁剂,也有专门清洁真丝的系列,但是切记这个牌子不能直接把清洁液放在真丝衣物上,会褪色的!

内裤专用洗护机

担心内裤手洗洗不干净的同学们可以试试LAUGHING-FACE内裤专用洗衣机,单挑洗涤不混洗,每次只能洗一件内裤哦,只需半个小时,采用高温杀菌技术,洗好后的内裤还是热热的,晾干就可以穿啦,是不是感觉很贴心~

今天的内衣洗护指南大家都get了吗?虽然日常温柔地清洗内衣能延长其寿命,但内衣的寿命一般为6个月,内裤为2-3个月,所以内衣裤一定要定期换哦。

内衣内裤是最贴身的衣物,千万不要忽视对它们的清洗和护理,这样也是对我们自己的健康负责,爱自己,从正确洗护内衣内裤做起吧~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐