首页 > 美容造型 > 美妆 > 阿玛尼全国限量200套的唇釉礼盒如何才能抢到!每一个礼物都超有七夕气氛啊!

阿玛尼全国限量200套的唇釉礼盒如何才能抢到!每一个礼物都超有七夕气氛啊!

时间:2018-08-06 15:24 来源:时尚芭莎

七夕节快到了,8.17,男生们都提前了解一下女朋友的内心需求,做好准备。买礼物最重要的是气氛,这些单品真的超烘气氛的!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Kylie同名彩妆Summer Collection

Kylie同名彩妆夏日系列眼影盘适合比较爱追潮流的女孩,可以在KylieCosmetics.com上面买到!

眼影盘是女生都会爱的,哑光丝绒质感和珠光感比列平衡,没有不实用的颜色。

手臂试色就能一目了然。打底色质感很细腻,有7个“土色系”的常用色和两个比较鲜艳的荧光橙色,夏天走个party妥妥的最闪亮!

记忆中的不二家奶糖

牛奶糖纸直接变成吸油纸了!

谁能想到不二家系列彩妆连粉扑都这么可爱啊!这根本就是铜锣烧!韩国彩妆品牌HolikaHolika和日本Peko的联名合作款Holika x Peko,所有记忆中的不二家奶糖形象都做成了彩妆!

吸油面纸也变成了奶糖纸的样子,实在很想要!没有女生不对它动心,只是购买方式没那么容易,可能需要找去台湾的朋友带回来了!

英国美妆网站lookfantastic推出七夕限量礼盒

有Omorovicza等7个小众品牌在内哦!

美妆网站lookfantastic中文网站将于8月1日上线推出七夕主题的限量版美妆礼盒,售价688元人民币(内含价值超过1900元人民币的商品)。礼盒里每一件产品都是超好用的小众品牌。

购买:https://www.lookfantastic.cn

匈牙利的温泉疗养品牌Omorovicza皇后水、英国高端小众品牌Emma Hardie辣木面膜、英国顶级水疗品牌Elemis艾丽美骨胶原海洋面霜、英国的香薰疗养品牌皇家雅容玛脉搏精油、伦敦小众品牌Dr Botanicals玫瑰大黄清洁皂,富含天然草本成分,英国品牌Pixi的Pixi Hello Glow! 三件套,和伦敦草本身体护理品牌Molton Brown野姜花沐浴露。

Giorgio Armani阿玛尼限量版

「高定红管全色礼盒」就在七夕上市!

唇膏全色礼盒就够厉害了,还全国限量200套。芭姐只能祝福大家了。

阿玛尼经典唇妆「红管唇釉」,高级天鹅绒哑光质地,一口气24色全色号必须拥有。

3CE丝绒唇釉全色号套装

200套抢不上,3CE唇釉全色号套装也是可以完美替代的!

Chantecaille香缇卡终于可以在国内买到了

快抢走限定特惠套装!

香缇卡8月8号要开天猫旗舰店了,这可是(唯一电商)官方授权渠道,所以可以放心地选选看。香缇卡护肤主要是以欧洲花草学、香氛治疗和传统中国医药理念,辅以新科技研制出的护肤方案,它们的每一件护肤单品都不会添加任何矿物油、香料、色素等化工合成剂。

到时候会有很多限时特惠的经典套装,下面这款粉色化妆包的是花妍保湿修护面膜护肤套装,绿色手袋的是钻石级面膜修护套装,还有其他几款到时候快去看哦!

男朋友本人看这里

Loewe的男香,木质辛香香氛,薰衣草的优雅和麝香的力量独具特色。最为轻盈、柠檬气息最为浓郁的LOEWE 001 MAN香氛,也因酸橙的清新和活力而格外引人注目,结合柔和橙花、璀璨红椒和异国风情的锡兰肉桂。左边是Edt,味道相比右边Edp稍淡一些。

Loewe 001 Man Edt RMB850/100ml

Loewe 001 Man Edp RMB960/100ml

Loewe专柜有售

Fornasetti这款香氛蜡烛以意大利歌剧女演员Lina Cavalieri的头像为设计主题,一面佩戴印度珠宝,另一面则带着金色眼罩,展现神秘莫测的双面魅力。胡椒和松柏混合着焚香、月桂和天竺葵,散发浓郁味道,令人不经意沉醉于芬芳香气中。

FORNASETTI L'ECLAIREUSE名伶头像香氛蜡烛 RMB1850

http://www.lanecrawford.com.cn

戴森空气净化风扇配备有三个传感器,分别监测超细颗粒物、挥发性有机化合物以及温度和相对湿度。HEPA滤网材质净化超细颗粒物,以及活性炭滤网净化有害气体,用以吸附有害气体、气味、家庭油烟和挥发性有机化合物。350⁰环绕喷射洁净空气覆盖各个角落,每秒喷射洁净空气高达300升 。

Dyson戴森空气净化风扇

https://dyson.tmall.com

YSL圣罗兰先锋男士淡香水颠覆常规地复刻了1972年惊世骇俗的第一款男香 — Y,瓶身设计还是很硬朗的,也是YSL第一支海洋香调香水。调香师以白衬衫与黑夹克为灵感,演绎传统的馥奇苔调,给人自由有力而又清新明亮的形象。

YSL圣罗兰先锋男士淡香水 RMB940/100ml

https://www.yslbeautycn.com

礼物一定要提前准备,提前祝大家七夕节日快乐!❤️

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐