首页 > 美容造型 > 美妆 > Ultra音乐节要来了,这款电音妆赶紧安排上!

Ultra音乐节要来了,这款电音妆赶紧安排上!

时间:2018-08-06 15:14 来源:时尚芭莎

全球规模最大的音乐节之一Ultra music festival,马上就要来到上海了。大家是不是都很期待?芭姐听着台上的百大DJ打着碟,台下和小伙伴们一起high,这真是一件令人开心得不能再开心的事了!今天就让芭姐带着你去看看音乐节的必备小物~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


音乐节吸引的不止是你

还有许多明星呢


Ultra作为全球最强的电音节之一,吸引的不仅仅是狂热的电音爱好者,还有一些明星或者模特去现场“蹦迪”。他们本身就是这个音乐节最大的亮点之一。其中,名模AA就是音乐节的“狂热爱好者”,基本全球各地的音乐节都可以看见她不同于秀场的俏皮身影。

姐妹出行,必须一起穿姐妹装啊!

Kendall也是各类音乐节的爱好者,合适的着装,简单清透的妆容。没有这小蛮腰,芭姐都不好意思去音乐节呢~

还有她的好姐妹Bella总是约着小伙伴一起去玩~超slay的妆容~

最小的维秘超模Taylor Hill也出现在音乐节上。虽然她带着口罩,可是她的妆容还是超吸引到你吧!看起来超酷!超符合音乐节的Look!

看了这么多酷酷的明星,你们有没有同款造型?如果没有,芭姐现在就“传授”你几个可以快速变酷的秘诀。

超酷音乐节Look

就靠这4个tips!

抗油+防水+持久=粉底液

首先我们需要一款可以抗油防水的粉底液,这是所有美丽妆容的基础!如果你觉得粉底液“不靠谱”,可以在妆容的最后一个step喷定妆喷雾。即使你被Steve Aoki的蛋糕“糊”到脸上,妆也不会花!

闪亮+耀眼=高光

其次,我们要利用白天的阳光和晚上的灯光来打造我们脸部的“亮点”。拿出你最闪最耀眼的高光,在脸颊、鼻尖、下巴、眉峰和唇珠上轻扫。如果你穿背心,也可以把高光扫在锁骨和肩头处。这样大家的“小眼睛”都会看向你哦~

超slay=唇妆

墨镜是凹造型必不可少的利器,但这样露出来的只有我们性感的唇部啦!我们必须要好好的“妆扮‘它一下呀。夏天的颜色,当然是选择最“跳”的唇色,比如烈焰红色或紫色,搭配黑超会显得超酷超有范!

与众不同=亮片

音乐节就是小仙女们的比美大赛啊!把平时不敢穿的衣服都拿出来,咱们也画个“不平常”的妆。一颗一颗的亮片,随意的把它贴在眼角下方或脸颊处,可以直接提升你的妆容level!贴上它,你就是全场最亮眼的哦~


小仙女们get到这些小秘诀了吗?芭姐还得提醒大家一些除了妆容外的小tips呢~


除了化上超酷的音乐Look

我们还需要注意哪些小事呢

随身携带食物

因为要在场地里站一天,所以建议小仙女们带一点小零食和水。这样就可以随时补充能量,蹦的更开心!

多带一件外套

和小伙伴一起去音乐节当然要蹦一天啊!那就要选择一双舒服的鞋,蹦得多咱们可以当作减肥呢~音乐节会一直到深夜,所以小仙女们记得多带一件外套,以防天黑之后过冷

身体防晒更重要

9月的太阳还毒着呢,小仙女们别只记得涂脸部防晒,还有身体防晒啊!如果出汗的多,记得需要补涂,建议小仙女们随身携带防晒霜或者喷雾。怕晒的小仙女,可以带一副墨镜和遮阳伞。既可以遮阳挡雨,也可以拗造型呢。

天黑,小心蚊虫出没

音乐节所在的地方大多都是草地,所以到了晚上蚊子一定很多。大家记得携带防蚊虫叮咬的喷雾和药膏,不然蚊子叮的痒痒包会分散你的注意力哦~以上的tips你们记住了吗?音乐节上也要注意自己的安全哦~


音乐节上的你

可少不了这些小物


迪奥这款气垫拥有高遮瑕、高保湿和高效持久力。轻触之间完美调和肤色,极尽奢悦,柔润沁融,肌肤绽现如天鹅绒般细腻光泽与玫瑰花瓣般精致触感。这款气垫的防晒指数为SPF50 - PA+++,很适合外出携带补妆~

这款多功能闪彩霜可以给你的妆容带来闪耀的效果,让你变得更加俏丽迷人。多功能的闪粉霜可以涂于头发,面部和身体等位置。

美宝莲这款高饱和色金属色唇膏超级适合音乐节呢!配合同色系眼影,绝对可以成为整个音乐节最最亮眼的小仙女~

这款纹身印章特别好玩,有许多图案可以选择。小仙女们可以自己DIY的选择印在脸部或者身体都可以,之后用卸妆水卸掉就可以啦。

看了芭姐这么多的安利,小仙女们是不是已经迫不及待啦!距离音乐节还有一段时间,我们可以先在家练习一下妆容哦~

文中图片来源于网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐