首页 > 美容造型 > 美体 > 许晴49岁靠美臀线上热搜,什么样的女人敢这么狠!

许晴49岁靠美臀线上热搜,什么样的女人敢这么狠!

时间:2018-07-19 23:32 来源:时尚芭莎

从《老炮儿》里的话匣子到《邪不压正》的交际花唐凤仪,完美的身材曲线完全看不出许晴已经49岁了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

从《老炮儿》里的话匣子到《邪不压正》的交际花唐凤仪,完美的身材曲线完全看不出许晴已经49岁了


高晓松赞许晴:49岁,她亭亭玉立


《邪不压正》里许晴趴在床上的惊艳身姿不仅展示了挺翘的腰臀曲线,更是完美诠释了独特的成熟性感,不管是容颜还是身材都完全看不出许晴是快50岁的人了。

许晴的身材在2015年出演的《老炮儿》中就早已令人惊艳,不一味追求纤细的身材凹凸有致,一切都是刚刚好。


考验身材的旗袍许晴不仅能完美驾驭,而且更凸显她的身材。

高晓松说许晴就是北京老炮儿眼中标准的“大飒蜜”。“大飒蜜”就是人长得好看,没有公主病。你越man,她越爱你。

坚持健身的许晴不仅拥有蜜桃美臀,还有高臀线带来的大长腿,快跟着芭姐一起get许晴同款翘臀曲线吧!


立即解锁“蜜桃臀”

锻炼翘臀除了让臀形看起来更美,也可以提高臀线,延长腿部曲线,显得腿更长,在凸显臀部线条的同时使腰线更明显,视觉上腰部更细,所以练翘臀真的是一举多得!


臀部运动

动作1:曲膝撤一条腿下蹲后,再向前做高抬腿动作。

动作2:双手抱拳下蹲,注意上半身挺直,不要驼背。

动作3:双手握拳举平于胸前,半蹲同时双脚打开与与肩同宽,左右脚交互点地,注意臀部要抬高。

动作4:屈臂抬平于额头前方,半蹲同时双脚打开,膝盖内外转动,注意上半身和腰部挺直,不要驼背。

动作5:双手抱拳同时做上下蹲起跳跃运动。

动作6:双手打开与肩同宽撑地,曲膝跪在瑜伽垫上,向后伸腿,注意腰部挺直。

动作7:在上一个动作的基础上,腿部收回后曲膝向侧边打开。

动作8:上半平躺在垫上,同时双腿曲膝,腰部用力抬高臀部,做“臀桥”运动。

动作9:在臀桥动作基础上,伸直抬平一条腿同时上下运动,注意臀部不要贴在垫上。

每个动作30秒,每天坚持做两组,不仅能够美化臀线,使臀部更加丰满挺翘,还能提高腰线,使身材比例更加完美,同时矫正骨盆位置。


按摩矫正骨盆


臀形不好看的另外一个原因是由于骨盆位置不正所导致的,除了先天因素外,产后,不良坐姿和走路姿势都会引发骨盆不正。


除了坚持做一些锻炼臀部的运动外,建议大家选择专业正规的按摩店,定期由专业的按摩师帮助矫正修复,避免手法和力度不正确损伤关节和骨骼。

警惕不良坐姿

饭后不要“葛优躺”


日积月累的不当坐姿很容易导致骨盆不正,臀部脂肪因此就会不断堆积,造成臀部下垂等问题。


挺直背部和腰部,坐着的时候不要把重心全部放在臀部和下半身,才能达到体态平衡,从而改善和保持腰线和臀线。


每隔一段时间也要站起来活动一下,吃完饭后更不要马上就瘫在沙发上,站立或慢步10分钟左右后再坐下,避免脂肪迅速堆积在下半身。“葛优躺”不仅容易长小肚子,长此以往还会造成腰部损伤。


拥有少女心态的许晴把49岁活成了29岁,和所有小鲜肉搭戏毫无压力,真是大家努力的最大动力了!

图片、gif来源于网络

责编:YUKI

执行:Yilin



©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐