首页 > 美容造型 > 美体 > 是谁的小眼睛还没看到我?王菊10天瘦10斤!

是谁的小眼睛还没看到我?王菊10天瘦10斤!

时间:2018-07-21 22:25 来源:时尚芭莎

从创造101播出到现在,王菊作为一直的热搜王,一举一动都被各位菊豆们和“菊外人”关注着。而最新爆出的王菊近照和视频更是让粉丝大呼,怎么瘦的这么快!让芭姐来告诉你~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


王菊瘦了?

不!是又瘦了!

一条名叫“王菊又瘦了”的词条出现在热搜,显然,这不是王菊第一次因为瘦而上热搜了。

之前曾被diss说P图太夸张的王菊这次直接被粉丝拍到身穿露脐装配短裤的视频,实力证明自己就是瘦了!

小蛮腰+大长腿让人惊艳!更是能让人看到隐隐约约的腹肌,太漂亮啦!


又瘦了的菊姐整个人看起来更紧致了,再配上她标志性的美黑,看起来就是大写的健康性感!

健康减肥

她们也在做哦

健康减肥在娱乐圈一直很火爆,运动才是减肥永远最好的方式。热搜经常可以看见某某女星短时间内怒瘦的消息,是因为真的很管用哦!

经常在微博上分享自己健身的刘涛,在开工前也不忘让自己先运动起来!所以才能无论站着坐着都是那么女神,过出最有质感的生活。

“马甲线女王”袁姗姗曾因秀出自己的马甲线而圈粉无数!稍微胖了一点就立刻跑起来,时刻不松懈自己的身材。

王子文作为娱乐圈的瑜伽大师,一直在微博坚持打卡瑜伽,完成各种高难度瑜伽动作,所以她才永远这么瘦呀!

元宵节也不忘去做高温瑜伽保持身材的范冰冰,这几年瘦的变化粉丝肉眼看得见!脱离微胖界的她,人生越来越精彩~

作为女明星的她们为了时刻在镜头前展现最好的自己,一直坚持运动来维持自己的好身材。其实想要拥有同款身材并不难,有些很基本的动作就可以达到一个良好效果的提升哦!

这几个部位

必须瘦!


干掉拜拜肉


手臂一旦粗,就容易显得整个人虎背熊腰,不小巧。到了夏天穿吊带自然也不好看。想要减掉手臂松弛的赘肉,局部的指定性动作很重要。这四个经典的瘦手臂训练动作,每个动作15--20次,循环3--5组,你快来看看~


step1: 双腿微微分开,平行站直,双手握住哑铃(或任意重物),由肩部举高过头顶,小臂向背部弯曲,应感受到手臂酸痛。

step2: 找一个高度适中的椅子作为道具,双手撑在椅子上,通过肘关节的弯曲将自己的身体上下撑起。

step3: 侧躺在地上,内侧手环绕自己抱腰,左侧手撑拄地,靠手臂力气和肘关节的弯曲来上下控制自己的身体。

step4: 双脚平行站直,一只手轻轻搭在腹部保持不动,另一只手握住哑铃(或任意重物)由肩部向上推。

马甲线大法


马甲线的魅力之处就在于,哪怕是隐约的马甲线都会让你从单纯的瘦变得性感。几乎每一个女生在海边穿着泳衣的时候都希望自己可以炫“腹”。好看的马甲线真的很为身材锦上添花哦~下面的每个动作10--15次,三组为佳!


step1: 以臀部为重力支点,双腿弯曲微微抬起,用腰部力量扭动上半身,手在身体两侧来回摆动。

step2: 以腰部为重心,腿部呈蹬自行车的姿势,前后蹬腿。同时,双手护头,左右摇摆肩部。

step3: 以腰部为重心,双手手心朝下贴合地板,上下抬动腿部。

step4: 以腰部臀部为重心,收紧身体,用手触碰脚,类似仰卧起坐。

step5: 侧躺,用内侧手和脚作为支点,撑起身体,另一只手叉腰,上下摆动腰部和臀部。

大象腿拜拜!


一双好看的腿能给整个人的气质气场加分不少,特别是在夏天,腿有时甚至比脸更能吸引人的眼球。其实很多简单的,不需要任何道具的动作就可以让你轻松瘦腿!每组动作10--15次,三组起~


step1: 双手叉腰,单脚站立,使用站立的那一种脚反复垫脚。

step2: 双手握在一起,深蹲后,将一只脚抬起。

step3: 单腿跪在地上,双手撑住地面以保持平衡,另一只腿向后上方踢,同时,头向后仰。

step4: 平躺在地,单脚弯起,另一只脚太高,使用跨部上下顶起。

step5: 平躺在地,双脚向上抬起,反复做交叉动作。

跟芭姐一起动起来~ 做个健康的运动女孩吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐