首页 > 美容造型 > 护肤 > 夏日沙漠肌苦不堪言?因为你的化妆包里没有它!

夏日沙漠肌苦不堪言?因为你的化妆包里没有它!

时间:2018-07-03 15:13 来源:时尚芭莎

随着立夏,我们的皮肤也迎来了持续高温的恶劣环境。皮肤出油超级厉害,平时用的好像都不管用了?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

即使每天都敷面膜,皮肤还是出现了种种问题。出油厉害、毛孔粗大、沙漠肌……

皮肤怎么补都缺水?因为你的化妆包里少了它们!芭姐的皮肤如何撑过炎炎高温?秘诀都在这里了~

 

会“拉丝”的化妆水,

补水能量超乎想象

 

 芭姐用过不少的玻尿酸产品,原液还有面膜。但是芭姐又发现了补水产品的新大陆!当当当!就是这款DR.WU玻尿酸化妆水!

 

这款化妆水最吸引芭姐的,是它居然可以“拉丝”!浓浓的玻尿酸,保养的第一步就充满水分。

它是浓缩精华的质地,吸收力却非常好,推开后瞬间可吸收,感觉皮肤水水润润。

玻尿酸原本就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,它最主要的作用就是补水保湿!所以敏感肌宝宝完全不用担心!

芭姐无意中发现这还是昆凌同款!镁光灯爆晒下,妆面还能保证如此服帖,怕是少不了DR.WU玻尿酸保湿化妆水和保湿精华液的功劳啊!

 

 

不仅拯救懒星人,

还能拯救“脱妆”的大问题

 

芭姐之所以这么推崇这款化妆水,是因为芭姐也有着所有少女逃不开的弊病——懒!每天都敷面膜实在麻烦!玻尿酸原液还要额外涂也总是忘记。那把玻尿酸加入化妆水,总没有借口了吧!

 

妆前使用,整个妆面都非常服帖。再也不担心掉粉脱妆了!还可以加入粉底或者身体乳,不搓泥并且更加湿润哦~

 

带到了办公桌上,午休时间也拍打一遍(素颜情况下哦),整个皮肤都被唤醒!

用来作晒后修复,晒后的肌肤被烈日灼伤,还大量缺水,DR.WU添加胺基酸保湿复合物与双倍植物性类分子酊,修复干燥肌肤,恢复光滑柔嫩触感。

 

1 + 1 >2,

玻尿酸保湿精华不能忘

 

芭姐还要推荐给你同款同系列的DR.WU玻尿酸保湿精华液,单独做精华使用也可以,搭配DR.WU玻尿酸保湿精华水效果更佳!

 

富含第五代保湿配方HyaluComplex、甜杏仁萃取Dulcemin、植物性类分子酊Ceramela、氨基酸保湿复合物Amino Acids Complex等珍贵保湿成分。

精华是承上启下的步骤,如果直接用化妆水或者面膜,其效果都会大打折扣。再贵的保养品没有好的引流渠道,也是难以吸收的哦!芭姐建议大家一定要记着使用精华产品哦!

 

希望你们都有一个湿润Q弹的肌肤,美美度过的夏季~

 

这些产品也可以选择哦~

 

娇兰这款精华富含法国黑蜂蜂蜜,带来自然活性与纯净能量。有效修复微受损,从源头焕活肌础。质地轻盈,滋养不黏腻。不仅可以用作夜间修复,也可用作妆前肌底液哦。

 

 

 它能够保护肌肤防御两道防线,保护角质层表层和表皮层。富含高浓缩海洋堇植物细胞能量,唤醒肌肤活力,Defense Complex因子,调节优化微生态平衡。滋养皮肤,抵抗伤害。



©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐