首页 > 美容造型 > 美妆 > Dior迪奥香氛世家 香氛之爱

Dior迪奥香氛世家 香氛之爱

时间:2018-07-02 17:57 来源:时尚芭莎

Dior迪奥香氛世家,由香氛之爱诞生的伟大品牌。精品店内香氛、蜡烛、香皂以及其他散发着香味,令生活更加美妙的精致小物尽现眼前。Dior迪奥香氛世家也是一种精神和愿望,将热爱香氛的人们集聚到一起。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Dior迪奥香氛世家公寓 (1)

我们专门为Dior迪奥香氛世家的友人——香氛爱好者——媒体以及其他品牌挚友,在巴黎旺多姆广场(THE PLACE VENDÔME)开设了一处公寓。此外,在世界的其他城市,也有着同样的公寓,它们温暖优雅,充满法式风情,超越国度、城市和文化的界限。以香氛为载体, Dior迪奥香氛世家将每一个特殊时刻与香氛爱好者们分享、传递。

 Dior迪奥香氛世家,一个香氛爱好者的社区

Dior迪奥首席调香师Fran

Dior迪奥首席调香师François Demachy

Dior迪奥香氛世家随时欢迎世界各地的来客。精品店内,由Dior迪奥首席调香师François Demachy打造的作品兼具高标准和创造性,其个性鲜明的系列提供了广泛的香氛选择。

Dior迪奥香氛世家也是一种精神,也是我们关于香氛之爱的真挚宣言,我们将其化为一种对话,一种交流。

一个香氛爱好者的社区便这样应运而生,众多Dior迪奥挚友共聚在此,分享香氛之爱和精致   优雅的法式风情。

Dior迪奥香氛世家公寓 (6)

 这场香氛之旅的首批探险者包括LOU DOILLON,MATHILDE FAVIER,CHARLOTTE LEBON,MARIE-AGNÈSGILLOT,SONIA SIEFF和SOPHIE VOUZELAUD以及PIERRE BANCHEREAU,JEAN IMBERT和MATHIAS KISS。他们通过视频展示他们的住所,分享他们与香氛之间的联结。这些艺术家们,独具个性,对周围的环境有着敏锐的感受力,这使他们每个人对香氛的情感力量有着不同的看法(视频将于2018年7月上线)。

 

 

为香氛爱好者们打造的Dior迪奥香氛世家公寓

 

Dior迪奥中国区品牌大使黄轩

Dior迪奥中国区品牌大使黄轩

Dior迪奥香氛世家大使黄景瑜

Dior迪奥香氛世家大使黄景瑜

Dior迪奥香氛世家大使刘钊

Dior迪奥香氛世家大使刘钊

青年演员向佐

青年演员向佐

著名主持人曹涤非

著名主持人曹涤非

Dior迪奥还邀请这些香氛爱好者和Dior迪奥中国区品牌大使黄轩、Dior迪奥香氛世家大使黄景瑜 、Dior迪奥香氛世家大使刘钊、青年演员向佐、著名主持人曹涤非齐聚在位于巴黎中心的旺多姆广场(THE PLACE VENDÔME)的公寓。

 

Dior迪奥香氛世家公寓 (2)

在时尚风格上,巴黎人做得尤为出色,这套公寓自由随性地将复古与现代设计融为一体,体现了慵懒的巴黎之美,法式灵魂随处可见。

 

Dior迪奥香氛世家公寓 (3)

在这隐秘又颇具格调的法式生活艺术氛围之中,一些客人想要更多具有个人色彩的创作,例如艺术家MATTHIAS在此与他著名的FROISSÉ MIRROR接吻,花艺师 PIERRE BANCHEREAU 则以Dior迪奥香氛世家为灵感进行了即兴创作。

Dior迪奥香氛世家公寓 (7)

6月26日,这群现代美学爱好者们被邀请齐聚Dior迪奥香氛世家香氛创作晚宴派对,由CHEF JEAN IMBERT从整个香氛系列中汲取灵感,并一手操办。 

Dior迪奥香氛世家公寓 (4)

这座主要面向品牌好友,知名博主及媒体的公寓,将作为一个特殊的存在供香氛爱好者们交流 香氛之爱,也会有更多追随者前往旺多姆广场(THE PLACE VENDÔME)造访,邂逅香氛奇遇。

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐