首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 一杯奶茶等于3份主食4杯咖啡2罐可乐?难怪超模Karlie Kloss都身材走形!

一杯奶茶等于3份主食4杯咖啡2罐可乐?难怪超模Karlie Kloss都身材走形!

时间:2018-06-11 15:06 来源:时尚芭莎

天气一热,小伙伴们一起下单买奶茶好开心!但你不知道一杯奶茶能转化成多少脂肪!看最近Karlie Kloss的街拍就知道,超模喝了都发福的奶茶,你还敢天天喝?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

奶茶的魅力居然让人心甘情愿长胖?


不仅体态看起来有点儿丰满,脸上的肉也要藏不住了,芭姐似乎看到了Karlie Kloss的双下巴...

不要把锅都甩给摄影师了,KK已经喝了2/3杯奶茶,奶茶可不是随便喝着玩的!一口奶茶胖十斤你不信?

喝了一杯正常甜的奶茶,所摄入的热量已经用光了你一天摄入量的2/3,也就是说你根本不能再吃任何主食了。

有人会炫耀自己怎么喝怎么吃都不胖,那我们从健康角度来说,一杯奶茶几乎不存在纯正鲜奶,而是以奶精和反式脂肪代替,蛋白质含量极低。对健康也没有任何好处!

还有,一杯奶茶相当于三杯美式咖啡,咖啡因含量之高令红牛都望而却步。有没有体验过白天喝了奶茶晚上睡不着觉,劲儿比咖啡还大?

你知道一杯正常甜奶茶等于14块方糖所以点无糖奶茶?芭姐贴心提示:无糖奶茶也含糖!不管是从减肥还是健康角度来说,都要严格控糖哦!


为什么抗糖对瘦身很重要?


1. 高糖容易产生饥饿感

糖这个东西很容易让人上瘾,一旦身体内的糖分过高,就会刺激胰岛素分泌,导致脂肪堆积,血糖下降,更易产生饥饿感。好不容易在健身房燃烧的脂肪,分分钟就又长回来了。

2. 高糖扰乱新陈代谢

高糖会使脂肪集合的速度加快,影响热量消耗和新陈代谢的速度,从而在体内储存大量脂肪。


3. 戒糖练出易瘦体质

虽然日常抗糖不能快速瘦身,但体内糖份低可以避免脂肪迅速堆积,不会很快胖起来。等到身体习惯戒糖饮食后,搭配运动,瘦身效果会更明显也会更快。


日常饮食中如何高效抗糖呢?


戒掉含糖饮料,吃水果也要适量

有意识的戒掉含糖饮料和甜食是成功的第一步。

不要以为只有甜食和含糖饮料是罪魁祸首,糖分高的水果,主食中的碳水化合物以及一些调味品都会都会让你在不知不觉中摄取过多的糖分。西瓜、火龙果、葡萄的含糖量都比较高,摄取要适量哦!


多摄取高纤维蔬菜和蛋白质

刚开始戒糖可能很容易会产生饥饿感,可以将肉类,鱼类和蛋类替代作为主食,饱腹感高同时碳水化合物低。

多吃低加工的谷物,和纤维含量高的蔬菜可以促进新陈代谢,使体内的过多糖份尽快溶解排出。粥类也要少喝,升糖明显。

合理控糖虽然不能快速瘦身,但可以保证你不会说胖就胖。增肥容易减肥难啊!同时也为了健康,不要天天和奶茶、水果茶作伴啦!

图片、gif来源于网络

责编:YUKI

执行:Yilin

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐