首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 6年了!终于等到猫女蝙蝠侠的喜讯,安妮海瑟薇会穿“显胖”紧身衣当婚纱吗?

6年了!终于等到猫女蝙蝠侠的喜讯,安妮海瑟薇会穿“显胖”紧身衣当婚纱吗?

时间:2018-06-15 15:17 来源:时尚芭莎

What?!黄金单身汉蝙蝠侠终于要结婚了?没错!芭姐听说7月4日在北美发售的《蝙蝠侠#50》、《猫女#1》这两本单行本漫画中,他将与猫女结婚!追了这么多年的CP粉,终于可以正大光明的祝福了↓

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

兜兜转转后

蝙蝠侠你还是没逃过猫女呀!

蝙蝠侠与猫女的感情才是波折本身,明明互相喜欢还要别别扭扭,这回终于在漫画中在一起了,粉丝们有没有很开心呢?

两本漫画的封面图在这里,宝宝们快来围观!白玫瑰、蕾丝粉纱裙,红地毯,要不要这么浪漫啊,你们想象到这个场面了吗,这简直就是偶像剧嘛,看来再大的英雄也渴望着普通人的幸福啊,什么也不说了,祝二位新婚快乐吧~

这个是新婚后的封面插画,脱掉黑衣和头罩的赛琳娜·凯尔是一位像猫一样的拥有曼妙身姿和魅惑性格的火辣女人。

猫女大家都知道,她永远都穿着一件黑色的超紧身衣,虽然会很显身材,可同时也会直接暴露身材,有一丝赘肉都会看得非常清楚 ,衣服的高光还会增加人身材的膨胀度,真的非常之恐怖!

说起最为经典的猫女形象,米歇尔·法伊弗在《蝙蝠侠再战风云》里饰演的反派猫女当之无愧,那一袭贴身的紧身衣将猫女性感的曲线完美展现,妆容和那顶皮质面具至今都被奉为经典。

可要说最受欢迎的猫女要属《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中的安妮海瑟薇了,她身材高挑紧致。记得斯嘉丽约翰逊还说过,自己也想要同款身材呢~

其实除了猫女,还有好多超经典的女性角色都是“紧身衣style”,她们的共同点都是帅气而性感的:双腿笔直修长,臀部紧实上翘,想不起来?芭姐帮你回忆回忆↓

这样身材的“女战士们

你给打几分?

能打能美黑寡妇

斯嘉丽·约翰逊在《复仇者联盟》中扮演的毒蜘蛛黑寡妇不仅身手了得,还是智慧担当,她的出场也一定是伴随着黑色紧身衣~

斯嘉丽的身材同样是非常健美的,记者之前采访过斯嘉丽,她说觉得自己的身材不像安妮海瑟薇般高挑纤细,为了完美的穿上黑色紧身衣,三个月不吃油腻和甜腻的东西。


可见要想拥有好身材,私下不付出点努力可不行哦,寡姐自曝很爱普拉提和力量训练呢~

“全裸”出镜变形女

大表姐詹妮弗·劳伦斯在《X战警》中扮演的变形女,拥有可以变成任何人、改变自己身体器官的超能力,还可以延缓衰老。

虽然身体满是蓝色的,可是这个造型也大大凸显了大表姐的S Line身材,她自己曾说演变形女时很“痛苦”,因为她必须维持紧致健美的好身材,不让自己看起来很胖很臃肿。

3.穿着钢铁紧身衣的神奇女侠


不得不提的还有神奇女侠,她一出场芭姐就被惊艳到了!盖尔·加朵修长的四肢和没有一丝赘肉的紧实肌肉线条,简直就是每个女孩梦想中的完美身材啊!

但大家别以为这是她的“天生丽质”,拍戏前曾被吐槽身材太纤细,没有女英雄范儿的盖尔·加朵,在别的女神忙着减肥的时候,可是拼了命的在增肌!

为了能练出肌肉,让身体曲线更加明显,盖尔·加朵每天都要抽出1-2小时做力量训练!但是,妹子们要注意了,若是你们在锻炼期间get到关键点,增肌塑形会更快哦↓



怎样才能拥有“超人”身材?

这3个秘密告诉你!


1.让运动成为生活中的一部分

有氧运动,氧气能充分燃烧(即氧化)体内的糖分,还可消耗体内脂肪,收紧线条,增强和改善心肺功能,预防骨质疏松,调节心理和精神状态,比如瑜伽、游泳、爬山,跑步,骑单车、网球。


2.挑选合理的饮食

少吃过甜的食物,含脂肪过高、盐分过高的零食,比如薯片、奶油蛋糕等;同时多补充粗纤维,还要多吃水果。水果的好处自不用说,热量比较低,还美容养颜。

3.藜麦牛奶少不了

大量的运动流汗会让你身体中的钙流失非常快,所以牛奶的补充不能少,运到前40分钟喝杯水果藜麦牛奶,既能补充运动时所需能量,也能减少钙流失。

好了,既然我们都知道Get完美身材的方法了,那就别坐着了~少吃+开练!

图片来源于网络

图文整理:coco

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐