首页 > 美容造型 > 美妆 > 精致猪猪女孩这么快就被淘汰了?杨紫马思纯抢做小丑女孩画风很辣啊!

精致猪猪女孩这么快就被淘汰了?杨紫马思纯抢做小丑女孩画风很辣啊!

时间:2018-01-10 11:20 来源:时尚芭莎

据知情人爆料,杨紫和马思纯的妆容最近都大变样!眼线不是眼线,腮红不是腮红,看得网友们好气又好笑。本以为她俩本人会因为网友们的吐槽而失去信心,但没想到她们反而更开心?到底发生了什么呢?快往下看👇

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

美妆界新手杨紫马思纯

妆效“雷人”却可爱万分

说实话当本芭看见杨紫po出这么一张自黑的“化妆照”的时候,真的是发出了银铃般的笑声,简直太可爱了!

来,大家来近距离的看一下小猴紫的妆效,夸张的眉毛、腮红还有口红,让人忍俊不禁的同时宛如看见了刚开始化妆的自己。

网友们也对小猴紫的“小丑妆”纷纷表示:好雷啊!但是又好可爱!

小猴紫还在某剧中说自己每天早上是被自己“美”醒的,本芭憋着笑表示,看了你的“小丑妆”以后每天早上应该会被自己“丑”醒吧!(捂脸笑.jpg)

除此之外还有马思纯,竟然po了两张自己的"小丑照"给周冬雨当礼物?

瞅瞅这不带一点儿偶像包袱的小丑妆,再加上萌萌的“海绵宝宝式”露齿笑。本芭只能说:可爱满分!

好好化妆的杨紫

越来越美了呢!

书院学生妆

留着一头利落的“耳坠”短发,搭配清淡裸色的妆容。让小猴紫看上去清纯又干净。特别是豆沙色的唇彩,搭配黑色上衣和金色包包,非常适宜。

邻家少女妆

裸粉色的眼影均匀的在眼睛上晕染开,奶茶色的唇妆搭配一身动物印花的连衣裙温柔感十足。细细的眼线巧妙的放大双眼,整体妆效优雅、大气。

街头Cool Girl妆

黑色的logo贝雷帽搭配凌乱的刘海街头感十足,再来一对纤长浓密的长睫毛,整体妆效非常酷。最出彩的是干玫瑰色的唇妆,巧妙地缓和了整体都是黑色调的锋利感。

俏皮精灵妆

高高挽起的花苞头+流畅的一字平眉还有鼻影修容,让杨紫整体看上去颇具俏皮感。如此若有似无的修容,绝对不像是新手所为,那么你也想拥有她这么自然的妆效吗?快往下看👇

新手化妆指南

拿个小本本边记边看!

1.粉底应该怎么上?

新手误区:用手!

最初开始化妆的时候,都会选择用手上粉底。如果是一些质地比较轻薄,很好推开的粉底液自然没问题。但是如果你选择的是一些遮瑕度高,质地厚重的就不好办了。用手反而会使粉底液推开的不自然、不服贴,有如假面。

老司机:用工具点涂!

选择一些事半功倍的工具,比如美妆蛋、粉底刷之类的。不仅能将粉底液更好的推开,还能保证妆效自然。

2.遮瑕膏怎么上?

新手误区:选择比皮肤白的!

新手们往往都会选择偏白的遮瑕膏,而且还会用刷子横刷在眼底或者痘印位置,也不会过多的晕染,最后出来的妆效就是才不忍睹,痘痘反而更加明显。

老司机:选择贴合肤色的!

选择一款贴近肤色的遮瑕膏,用小刷子或者小拇指,蘸取一点产品点涂在痘印以及黑眼圈位置,而且要注意晕染,让它和你本来的肌肤融为一体。

3.眉毛怎么化?

新手误区:深色眉笔从头化到尾!

化妆小白们化眉也是很有意思,生怕眉笔不显色,所以就干脆选择一款颜色很深的眉笔,从头画到尾,勾勒出轮廓之后再用同一根眉笔填补颜色,跟小时候的涂色游戏一样。

老司机:少量多次的化眉!

选择眉粉,用眉刷轻轻地勾勒形状少量多次的填补颜色。如果选择眉笔的话,则会选择跟自己头发颜色相近的眉笔,轻轻地描画避免下手过重出现“车祸”等无法补救的状况。

4.眼影怎么化?

新手误区:珠光色打底!

刚开始化眼影的时候并不能很好运用珠光色眼影和亚光色眼影,看哪个好看就用哪个。最可怕的就是用珠光色打底,显得眼睛肿不说,还像被打了一样。

老司机:亚光色大底,珠光色提亮

先用冷色调的裸色亚光眼影给眼睛打底,缓解眼肿的问题,之后再用深色的眼影在眼睛的后三分之一处开始晕染,最后用棕色或者黑色,加重眼尾部分。

5.眼线怎么画?

新手误区:秀场的上挑粗眼线!

秀场上夸张的上挑眼线画法可以学,但不要盲目照搬。毕竟是秀场上的妆,带一点表演色彩,完全Copy的话不仅不日常,看起来还很奇怪。

老司机:自然的细眼线

在日常上班的时候,最常化的眼线就是自然的细眼线,既能放大双眼,又能显得妆面干净、自然。

美妆新手看这里!

都是好用不费力的彩妆品!

这里可以买:https://www.benefitcosmetics.com

小小的一盒却包含着两个颜色,眉头的地方浅眉尾的地方深,用它化出的眉毛,非常立体、自然。

这里可以买:https://www.narscosmetics.com.cn/

滋润的质地,超高的遮瑕力,轻轻地点涂在脸上,即刻就能遮住一切痘印、黑眼圈。而且还能整天保证滋润感,不拔干。


这里可以买:https://www.maybellinechina.com

这款遮瑕膏的受欢迎程度十分惊人!10个人里面9个人都有一支,质地湿润不干、好推开、遮瑕力强都是它的优点,性价比还很高,不买吃亏哟!

点击即可购买

灵活精细的笔头,可自由控制线条粗细,描绘均匀流畅的线条,一笔成型,流畅勾勒完美眼型,新手也能轻松驾驭。

看了这么多新手化妆误区,然后审视一下自己是不是发现踩雷啦?那就赶紧调整自己,别再犯错误啦!

Written By :边边边缘

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐