首页 > 美容造型 > 美体 > 关晓彤长腿逆天,维密天使练腿有道!他们都这么拼,你还坐着玩手机?!

关晓彤长腿逆天,维密天使练腿有道!他们都这么拼,你还坐着玩手机?!

时间:2017-10-30 13:52 来源:时尚芭莎

如果你问本芭,关晓彤最大的特点是什么?那么本芭可以毫不犹豫地回答你,她的腿真的特长!同样是长腿星人,下个月即将空降上海的维密天使们更是用大长腿来霸屏!除了天生好基因,他们还有什么“练腿”秘籍?今天本芭就来跟你好好解密!

【时尚芭莎网讯】于笑

关晓彤日常锻炼花样多

好心情和好身材兼得

嘴上说懒,可行动力超强的关晓彤运动起来一点也不含糊,真正“管住嘴迈开腿”的典范。

多样化运动方式不仅让肌肉打破了固定运动模式产生的疲劳感,更能有效调动周身肌肉群,得到更好的运动效果。

羽毛球、舞蹈这样的有氧运动在跳跃旋转中既能起到增强协调性的作用,也能够增加运动的趣味性!那些总给自己的“懒”找借口的妹子,是不是可以参考一下关晓彤的花式运动方法呢?

搏击一直以来都被认为是“男性”专属运动,其实不然,女性搏击正流行,看关晓彤这架势,问你怕了没?!生活工作压力大的你,通过搏击这样的运动既能够减压又能够get好身材,何乐而不为呢!

维密天使养成记

动静结合让运动无死角

你只看到天使们在T台上的光鲜,可你不知道的是对于维密天使的选拔标准也是异常的严格,不只是“瘦”就可以当维密天使。

每一个拥有维密翅膀的天使们在日常生活中都会花大把的时间泡在健身房里,用各自最合适的方式“虐练”。

Lais Ribeiro在2010年首次登上维密大秀的舞台,2015年成为了维密天使,她出生于巴西,骨子里带着热情奔放的基因。

在大秀之前,Lais Ribeiro选择了迈阿密风情有氧舞操来维持好身材,动感的音乐加上大幅度的舞蹈动作,可以调动全身的肌肉运动起来!go~


在这里,你可以get天使同款运动课程:305 Fitness健身工作室,美国纽约33大街33号


Alessandra Ambrosio 15岁成为职业模特,2012年的时候成为当年维多利亚秘密天价内衣代言人。

她喜欢通过垫上运动配合一些负重练习,锻炼到大腿外侧、腰腹斜侧方的肌肉,令好身材无死角!

在这里,你可以get天使同款运动课程:Tracy Anderson健身工作室 美国纽约东59241


Martha Hunt在2015年签约成为维密天使,拥有甜美微笑的她酷爱以芭蕾的方式梳理身形,静谧间拉长肌肉线条让身姿更挺拔。

通过芭蕾练习,可以练就天鹅颈以及拉长手臂线条,还可以增加对肌肉的控制力。

在这里,你可以get天使同款运动课程:美丽芭蕾工作室,美国纽约格林尼街98号

关晓彤和维密天使们的花式健身方式有没有一款击中你?相应号召,赶紧加入到全民健身的热潮中来吧,好身材和健康的身体统统get!别掉队,看你的咯~

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐