首页 > 美容造型 > 美妆 > 羡慕刘亦菲素面朝天?不擦粉底会死星人可能还不知道这些“素颜伪装术”!

羡慕刘亦菲素面朝天?不擦粉底会死星人可能还不知道这些“素颜伪装术”!

时间:2017-08-09 16:43 来源:时尚芭莎

白浅上神刘亦菲刚刚上线,就忙着素面朝天和好闺蜜返校打球好不痛快,想取经戏里戏外皮肤都好到发光的神仙姐姐?学会这几招“素颜伪装术”你也可以跟厚妆感拜拜啦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

戏里是四海八荒第一绝色

戏外是素颜就拍照的耿直girl


刚上映的电影版《三生三世十里桃花》大家都去看了嘛?分分钟被白浅上神刘亦菲的天仙气美到炸裂有没有!

考究的美术、惊艳的特效再加上刘亦菲和杨洋三生三世的情感纠葛,这部定档8月的《三生三世十里桃花》无疑成为暑期档最让人期待的电影之一。

然而影版白浅姑姑刚刚上线,这位神仙姐姐又素颜现身校园球场,被网友惊叹皮肤状态也太好了吧!

挥汗之后的刘亦菲和闺蜜们全素颜出镜,浑身散发着健康好状态,快捉住这枚正能量女孩!

其实刘亦菲私下po素颜照已经不是第一次了,这个耿直girl只要玩的开心,从来不惧镜头前的自己是不是没化妆没梳头~

镜头里的她看不见任何妆感,皮肤好到像剥了壳的鸡蛋白皙又柔亮,是多少女生羡慕的好肤质哇!

除了运动让自己保持身体机能的平衡和皮肤的健康透亮,想拥有神仙姐姐的仙女素颜肌,不擦粉底会死星人别着急~你可能还不知道这些不用粉底就能完成的“素颜伪装术”!

伪装到毫无破绽的

零妆感底妆大PK

第一招:妆前底霜


伪装机密:抚平毛孔

独门秘籍:隐藏毛孔及少量细纹,让后续底妆更服帖持久。

上妆步骤:防晒霜后使用

遮瑕力:★☆☆☆☆

持久力:★★★☆☆

素颜伪装战斗力:★★☆☆☆

总结:妆前底霜就是妆前乳,适合想要细致毛孔、服帖妆效的姑娘,但遮瑕力和持久力较弱,需要配合后续底妆一起使用哦~

这里可以买:http://www.skii.com.c

使用粉底前的底霜,赋予肌肤滋润的效果,能增加底霜黏附肌肤能力有助于底妆更持久。


这里可以买:https://www.benefitcosmetics.com

丝质轻薄乳膏可单独或在妆前使用,能快速缩小毛孔与小细纹,让肌肤平滑无比。该清透配方由维他命E衍生物制成,可保护肌肤不受自由基侵害。


第二招:修色乳


伪装机密:校正肤色

独门秘籍:修正面部泛红、暗黄问题,让肤色更均匀透白。

上妆步骤:防晒霜及妆前乳后使用

遮瑕力:★★☆☆

持久力:★★★☆☆

素颜伪装战斗力:★★★☆☆

总结:适合修正肤色但不需要大力遮瑕的姑娘们,修色隔离乳能让肌肤看起来更匀称自然。

轻盈水感,自然均匀修饰肤色的同时有效锁住水分。透薄配方,重复涂抹也无厚重感。

第三招:隔离霜


伪装机密:均匀提亮肤色

独门秘籍:遮盖少量瑕疵的同时保持轻薄自然妆感。

上妆步骤:防晒霜及妆前乳后使用

遮瑕力:★★★☆☆

持久力:★★★☆☆

素颜伪装战斗力:★★★☆☆

总结:这里说的是彩妆型隔离霜,能有效均匀肤色,希望妆感轻薄透气可以代替粉底使用。

这里可以买:https://www.lookfantastic.cn

展示自然清新、完美无瑕的底妆。 轻盈配方、三效合一、可轻松融入肌肤,使肌肤滋润水嫩同时可像粉底一样遮盖肌肤瑕疵。

第四招:素颜霜


伪装机密:养肤亮颜

独门秘籍:懒人福音,一步让肤色更加透亮白净,肌肤呈现零妆感。

上妆步骤:防晒霜后使用

遮瑕力:★★☆☆☆

持久力:★★☆☆☆

素颜伪装战斗力:★★★☆☆

总结:素颜霜其实是增添了亮颜物质的营养乳霜,适合自身皮肤状态比较好想要提亮肤色的姑娘们。

这里可以买:http://www.giorgioarmanibeauty.cn

独有「空气柔光科技」赋予其轻柔如乳霜般的质地,触感如水般轻盈,且贴合肌肤纹理,令肌肤焕发自然神采。

第五招:水粉霜


伪装机密:清透水润

独门秘籍:干皮救星,乳液般的水润质地,提亮肤色

上妆步骤:妆前乳后使用

遮瑕力:★★★☆☆

持久力:★★★☆☆

素颜伪装战斗力:★★★★☆

总结:水粉霜的水分含量高于粉底液,同时具有一定遮瑕力和定妆力。能有效保持肌肤水润光泽,适合想要轻薄妆感的干性肌肤。

这里可以买:http://www.makeupforever.cn

升级版全新WATER BLEND双用水粉霜,水感轻薄的同时加强了持久度和遮盖力,带来超乎以往的水润裸妆体验。

第六招: CC霜


伪装机密:养肤遮瑕

独门秘籍:注重养肤功效,同时均匀提亮肤色。

上妆步骤:妆前乳后使用

遮瑕力:★★★★☆

持久力:★★★☆☆

素颜伪装战斗力:★★★★☆

总结:CC霜比BB霜含有更多养肤成分,有效均匀肤色、遮盖瑕疵的同时为肌肤供给更多营养。

这里可以买:http://www.clinique.com.cn

这是一款能修正肤色、并具有滋润、防晒功能的修颜霜。通过过敏性测试,不含香料。通过倩碧眼科医生测试。无油配方,不生暗疮配方。 适合所有肌肤类型。


不同功效针对不同肤质需求,这些素颜伪装利器有没有一款正和你心?找到最适合自己的魔法底妆,你也可以变身水光肌小仙女啦!👸🏻✨✨


written by:方呱子


更多美妆文章请戳:

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐