首页 > 美容造型 > 美妆 > 《芭姐挑战你》她们来了!蒋欣抖出“爆瘦30斤”秘籍,宋祖儿吃着辣条教你办签证!

《芭姐挑战你》她们来了!蒋欣抖出“爆瘦30斤”秘籍,宋祖儿吃着辣条教你办签证!

时间:2017-08-11 13:21 来源:时尚芭莎

没想到哇没想到,《芭姐挑战你》这么快就到了第十期!之前有9位小仙女来到节目挑战了很多“非人”任务,这次第十期节目将带来精彩内容大礼包+“不正经”的未播花絮,让你一次看个够!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

回首望去《芭姐挑战你》迎来“十全十美”的第10期,其实2美蒋欣+乔欣都做客过节目现场!

更是有她们的好朋友“御姐”刘涛和“国民妖精”王子文送来对《芭姐挑战你》节目的祝福!当然还少不了以下9位小仙女。

9位仙女下凡《芭姐挑战你》

却没想到她们全部放飞!

还记得第一期录制小“鲜”女欧阳娜娜,节目组居然从她踏进影棚的那一瞬间就开始录制,而且立即“抢走”她的包,搞得娜娜一脸懵,连路都走错了...

当然还有wuli马甲线女王袁姗姗!元气满满的她跟大家打招呼的样子还真是甜呢~

令人印象深刻的还有辣妈冉莹颖,因为她说怎么采访她都行,表演生宝宝都行,就是不能问体重!

同时呆萌呆萌的乔欣也是非常“搞笑”,平时说话慢悠悠的她,一翻到她的证件照,捂住照片的动作比谁都快!对自己的照片就这么“没自信”嘛?!

蒋欣姐姐就不一样了,不仅能大喊出“我不胖”的宣言!还分享了自己的瘦身秘密哦~

张雪迎就更放得开了,自我放飞到努力的挤出双下巴和翻白眼,在下敬你是个汉子!

相比之下宋祖儿只是暴露了自己的吃货属性,看着主持人手里的辣条,眼睛就没离开过~

还要悄悄跟大家透露下,金晨小姐姐还有“开车”话题,她还怕自己被“封杀”,但群众是不会轻易让你离开我们的,毕竟你不但人美还拥有有趣的灵魂!

节目组还安排宋轶和主持人的一场“被男友抛弃+甩男友巴掌”的戏,我听说主持人一直要求宋轶真打!当然还有更多精彩内容在这↓

八卦聊不停

没想到你们是这样的女明星!

对于说一些新闻说蒋欣“暴瘦30斤”的消息,她只呐喊一句:我到底是有多胖啊!坐在节目现场中心呼唤“人与人之间真情”的她,超可爱的!同时她也分享了她的瘦身秘籍是——游泳!

而且你一定想不到,像宋祖儿这样一个小可爱,不仅出国读书学霸力Max,而且还是签证界的一把好手哦!现场放话主持人“你以后办签证可以找我”可还行!

但我想你们一定会期待袁姗姗的八卦,因为上来就一直在“逼问”她化妆间里的八卦秘密,虽然大美姗在笑,但是不是心虚的笑呢?如果你想知道谁是最后的“八卦之王”,一定要去看完整视频哦!


口红、气垫、睫毛膏少不了

你是不是跟女明星的装扮一样?

袁姗姗就非常棒!她的包里足足有5支口红!其中还有时尚芭莎送她的礼物——芭莎红丝绒亚光唇膏 ,也是她最近比较宠爱喜欢的颜色:豆沙色!

而张雪迎的不脱妆神器是雅诗兰黛持妆无瑕气垫粉霜!她说自己的底妆都用它,简单快速巨方便!

宋轶也是气垫爱好者,理由也是因为补妆方便,耿直的她更是直接补妆示范给大家看…

冉莹颖虽然自己说她对化妆包特别“没要求”,都没有单独的化妆包,却会随身携带1支口红+1支睫毛膏!

而宋祖儿更注重保持嘭嘭的水嫩肌~她的秘籍是:香奈儿山茶花保湿精华露和香奈儿蓝色肌底精华液这两个保湿“左膀右臂”!祖儿说了,有了它们,护肤效果可是会Double好哦~那么谁能荣当包包之美妆王呢?答案还得你自己去完整版视频中去找哦!


演技老司机飙车技

你们这群小“戏精”!

虽然蒋欣没穿上戏服,但是演技一样棒棒哒,一个眼神立刻PK“假年世兰”!

而且别看乔欣平时安安静静的,“戏精”上身的她这个“呸”字,就表达出了人物对待事物的不满情绪,面部的闭眼和嘴角的抽动,能反应出角色的真实不做作!

宋轶的“打戏”也非常不错,甩主持人巴掌的时候,表情也是稳!准!狠!那么到底没有没真打呢?看了节目完整版才知道哦!

美妆挑战还能这么玩?

《芭姐挑战你》果然套路深!

《芭姐挑战你》怎么能没有挑战呢?当然今天就来搞事情!宋轶要5分钟内在指压板上化妆,而妆容的主题是:外太空金刚芭比妆容!


而主持人十四点更是为了解决妆容脱妆问题,坚持在跑步机上跑步+游泳,就为测试不脱妆的利器是谁!

最后蒋欣还亲自教了各位妹子们如何正确画口红,想知道更多她如何用小粉唇+大理石唇膏化出完美口红?看《芭姐挑战你》节目完整版啊!

最精彩的是花絮

未播片段只给你看!

问到同道大叔的感情问题,金晨简直八卦小公主上线,而且还发现了一个小秘密哦~当然他们更热衷于聊“王妈手撕兔头”这件事…

还有蒋欣变身“暖宝宝”与主持人的贴心小故事呢!

最后更精彩的是张雪迎变身“行走的斗鸡眼教科书”,节目现场一度爆笑声不断!当然想知道更多的精彩未播片段,快快去看节目视频的完整版哦!想看视频的你,速速戳图吧!


written by 张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐