首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 雾霾天在家蓝瘦不如动起来,没准儿等天蓝了就真瘦了!

雾霾天在家蓝瘦不如动起来,没准儿等天蓝了就真瘦了!

时间:2017-01-07 13:48 来源:时尚芭莎

勤奋的雾霾君陪伴我们从16年一路走到了17年,华北、华东甚至是华中的天空都被雾霾打上了马赛克,说好的周末小假期都没法去外面愉快的玩耍了。难道只能躲在开着空气净化器的室内躺到发霉吗?不如在家动起来减个肥啊!

【时尚芭莎网讯】于笑

雾霾天就不运动啦?

你可以躲在家里偷着瘦啊!

WechatIMG4

雾霾天里好多事都做不了,但也有些事是必须要仰仗雾霾才能完成的......比如想和哪个明星合影就和哪个明星合影,搞不好还能被范冰冰翻个牌子。

WechatIMG5

比如像周冬雨这样尝试夸张的口罩造型,这要是放到以前,简直是只有好莱坞演员才能收获的人生体验啊!

550

比如走出家门就能置身于如梦似幻的大片拍摄现场......

6d5e4cd643b27f5dc7aa30f086992cb2

当然玩笑归玩笑,这样的坏天气确实不适合在室外久留,各种户外运动更是想都不要想。但躲在家里养膘又太堕落,不如打开空气净化器运动一发,偷偷减他几斤肉再说!

跟上芭姐的节奏

细腰翘臀练出来

徒手变瘦组

0-0

Step1:仰卧在瑜伽垫上,然后手和脚同时打直,开始左手配右脚、右手配左脚做交替屈伸,指尖一定要碰到脚背。

0-1

Step2:腹部核心肌群着地并用力,伸展上下肢,让全身呈X形状。然后双腿撑住不动,腹部用力,手部开始做划水动作。每天坚持这个动作至少30秒,比基尼美背就离你不远啦!

0-2

Step3:双手撑住地面,背部打直,双腿如图进行开合。这个动作主要锻炼的是核心和腿部肌群,也有助于养成翘臀哦~

0-3

Step4:自然站立,用力向上跳起的同时180°转身,落地后自然下蹲,再跳起并180°旋转,如此反复做10组,作为整套动作的收尾,对马甲线和翘臀都有帮助!

和椅子死磕组

0-4

Step1:双臂曲起,借助椅子的高度交替做高抬腿的运动。可以锻炼腿部力量,也能紧实臀部线条。

0-5

Step2:双臂撑地,腿部伸直,交替向后抬腿。这可以锻炼到核心肌肉群,塑造紧实的腰腹线条。

0-6

Step3:双手交叉抱在胸前,把一条腿向后搭在椅子上,做深蹲,有助于拉伸腿部线条。

0-7

Step4:坐在椅子上,双手放在后脑勺固定,上肢左右摆动的同时做曲腿动作,锻炼整个腹部肌肉。在家坐在沙发看电视时也可以做哦,超方便!

30dab619352994ef4c434aa0a90d3c81

lei啊lei啊,跟着芭姐动起来吧!你们在家的时候还喜欢做些什么运动呢?

written by Sheryfa

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐