首页 > 美容造型 > 美妆 > 试妆间 | 换季真好,我又能买新口红了!

试妆间 | 换季真好,我又能买新口红了!

时间:2019-08-30 15:31 来源:时尚芭莎

衣服塞满柜,总是缺一件;口红一大盒,永远不嫌多……换季说来就来,夏天的果冻系唇膏哪里还追赶得上我等“彩妆弄潮鹅”的时髦姿态?换季换新妆,新口红,买它!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

试妆间主持人

— 方呱子  —

  今天心情好,买支口红吧!

这个月KPI达标了,奖励自己一支口红吧!

TA涂上好美!赶紧下单!

换季了,该买新口红配新衣服了!

想买口红的时候,一切都可以成为理由。 ”

     Dior |

相信10个女生里有8个都拥有过一支Dior999,一抹鲜亮的蓝调正红是多少女孩子的红唇启蒙呐!

9月将要限量发行的烈焰蓝金唇膏 [特拉法尔加裙装] 版本可以说是经典与经典的碰撞,优雅正红#999和活力暖橘#844,风情万种的法式优雅,一支唇膏就可以达成!

芭姐这次尝试的是偏橘调的#844,延续了Dior烈焰蓝金唇膏一贯的高饱和与滋润度,厚涂是非常显白的朱砂红,非常适合早秋时节作为妆容的点睛之笔~

这一系列灵感源自Christian Dior迪奥先生著名的特拉法尔加裙装,烈艳蓝金唇膏饰以玛莉亚·嘉西亚·基乌里(Maria Grazia Chiuri)的高订设计,经典重组、传承永恒。

烈焰蓝金系列拥有浓郁的缎光妆效,其中的芒果籽脂可以有效滋润双唇,海茴香精华、透明质酸钠能让唇妆更显水润饱满,不惧秋日干燥~

     Chanel | 

自由、前卫、特立独行的Chanel女孩,随心妆容只为取悦自己。2019秋冬彩妆系列中,露西娅·皮卡以Chanel经典黑与白为主题,纯粹黑白配色的彩妆单品搭配柔雾红唇,极致简约却张力十足。

适合约会通勤的简约唇妆还可以选择功能性丰富的唇颊两用单品,Chanel这支coco lip blush唇颊蜜拥有灵动薄透的色泽,芭姐很喜欢这支勃艮第酒红#420,作为腮红和唇妆都非常出挑,A系女孩值得拥有!

轻薄的凝露质地,上嘴立刻成膜,薄涂是淡淡的红晕,叠加很多次也不会显得厚重粘腻,像是唇间和脸颊自然透出的红润感。

造型纤长轻巧的唇颊蜜非常适合差旅或随身携带,5分钟就能轻松搞定好气色妆容~ 除了芭姐推荐的#420,鲜亮的番茄红#418也非常值得入手哟~



这支唇颊蜜富含由荷荷巴、向日葵与含羞草萃取而成的复合植物油精粹,融合椰子油衍生物,轻薄与滋润兼得。

     Charlotte Tilbury  |

有多少女孩曾经被一支#Walk of Shame疯狂种草而问遍身边代购?Charlotte Tilbury继2016年的星色唇膏系列后终于发布了新系列Hot Lips 2,色号灵感诞生于十位“塑造了世界、并持续改变世界的,强大而充满魔力的人”。10种可替换膏体搭配5种魅力十足的外壳,每一支都让芭姐好!心!动!

Charlotte Tilbury的唇膏系列以娇嫩的玫瑰色系著称,Hot Lips 2中芭姐最爱的是以索菲娅·维加拉(Sofia Vergara)为灵感的柔和酒红色#Viva La Vergara。

官方翻译是“柔和酒红色”,芭姐觉得更贴近中国的燕脂色,比豆沙色浓郁,比酒红色清亮。色泽大气又稳重,不刻板也不妥协。

如果你觉得#Viva La Vergara颜色有些偏深,也可以尝试系列中的另一支奶油珊瑚色#Carina’s Star嘉玲星光,灵感来源于刘嘉玲,是一支更温柔俏皮的蜜桃色,对唇色有修饰提亮的效果,不挑肤色,非常适合亚洲女性~

令人动容的是,Hot Lips 2系列也将继续资助Women for Women International慈善机构,为帮助女性战争幸存者重建生活而贡献一份力量。

     ZENN  |

来自泰国的概念美妆品牌ZENN,低调极简的包装和良心的产品质量深得芭姐的心~唇部明星产品黑管哑光系列一共9个色号,没有让人费解的芭比粉、荧光橘和电光紫,每一支的色调都非常考究,完全不挑肤色,闭眼入也不会踩雷。

芭姐试色的是黑管哑光系列里的#Z909,是一支非常正点的棕红色,颜色介于#Chili和#Marrakesh之间,棕色系里恰到好处的红调,不会太过鲜亮,也不会寡然无趣。

整个系列虽然是哑光妆感,但上嘴是非常柔滑的奶油质地,显色度极好,浓郁饱满不拔干,性价比极高。

官方旗舰店118一支,[芭莎优选] 75就能拿下,一套9支499,平均一支才50多块,开学前夕和小姐妹们拼上一套然后瓜分自己喜欢的颜色,也是狠赚了~

     Shiseido  |

资生堂沁色炫彩唇膏系列推出了整整28支新色,每一支色号都独具日式情怀。创新的三倍凝胶配方和15%水分添加让秋日唇妆滋润度达标却不会显得油油腻腻~

#222银座正红、#223浅草棕红、#227京都枫叶红……每一支光是听到名字就已经有了画面感,多元而克制的日式美学在这一个系列中被运用的淋漓精致。

#222银座正红是一支非常鲜亮、活力十足的“金鱼花火红”,节日气氛浓浓,今年中秋节聚会唇妆就靠它啦!

膏体软糯,滋润度极好,非常干燥的嘴唇涂上后也能迅速被安抚,如果你总是忘带润唇膏,包里有一支它就足够~

沁色炫彩唇膏系列的创新凝胶配方能完美实现柔滑、轻盈和显色效果;富含水分的柔润质地,触唇即融,给双唇恰到好处的滋润呵护。

     Bourjois  |

创立于1863年的法国彩妆品牌妙巴黎Bourjois至今已经拥有了超过150年的历史。从19世纪女性不被允许自由化妆的保守时期,到人人都能成为美妆博主的今天,Bourjois从未改变过赋予女性“玩趣与自由”的彩妆初心。

天鹅绒彩唇釉是芭姐最喜欢的一个唇部系列,不仅妆感非常轻薄贴肤,价格也很接地气儿~

芭姐最喜欢的三个色号是#01、#07和#08,#01是醇厚大气的复古正红;#07是低调优雅的自然裸粉;#08是一支非常诱人的勃艮第酒红色,不管你是黄一白还是黄二白,都能放心闭眼入~

天鹅绒彩系列的神奇之处在于,涂上后轻轻抿嘴,会感觉到像天鹅绒一般的触感,成膜后是哑光质地,特质的刷头可以帮助打造出柔雾感十足的花瓣唇妆效哦!

如果你种草了好几支,一定要趁着 [芭莎优选] 的限时折扣一起拿下,姐妹们,拼手速的时候到了!

     Maybelline  |

彩妆界的网红潜力股美宝莲Maybelline,每一次出新品都能带动无数少女们的尖叫,最近新出的“黑魔方”系列拥有52个色号,钢琴烤漆和柔雾磨砂两种包装对应缎光&哑光质地,芭姐更爱哑光系列,每一支颜色都想拥有!

黑魔方哑光系列里的#500是芭姐最爱的一支,奶油感十足的干枫叶色,虽然是哑光妆效,但显色度和延展性都很强,长时间待妆也完全不会拔干。

#500虽然颜色比较柔和清淡,但上嘴却非常显肤白!适合和轻薄底妆搭配使用,会显得肤色更加透亮~

黑魔方系列中添加的蜂蜜精华可以帮助唇妆长时间待机也不会干燥,搭配蜜桃系腮红,你就是这个秋天最可人的崽!

     Lipstick queen  |

来自纽约的唇膏潮牌LIPSTICK QUEEN专注于唇部产品,希望创造出能够适合所有唇色、匹配所有唇形、适应所有场合的完美唇膏。作为变色唇膏界的优等生,你不能不知道它!

LIPSTICK QUEEN家的唇膏极致地诠释了“眼见不一定为实”,原本看上去好像完全不能上嘴的颜色,涂上后竟然有点好看?!蓝色的#Hello Sailor涂上后是淡淡的冷调梅子色;黄色的#Mornin Sunshine其实是明艳的西瓜红;绿色的#Frog Prince竟然是甜蜜蜜的桃粉色……

#Frog Prince青蛙王子灵感来源于亲吻亲蛙王子的故事,“邪恶”的绿色膏体上唇之后是温柔的粉红色,带着点童话故事里的小小浪漫~

LIPSTICK QUEEN善于平衡天然原料与人体肌肤的PH值,就算两个人涂一样的唇膏,也会因为自身肌肤PH值的不同而出现不同的效果。


#Frog Prince富含维生素E和牛油果油成分,一支搞定好气色和滋润度,妥妥的懒女孩包中必备!

头图大片版权归时尚芭莎所有

撰文/试色/视觉:方呱子

文中试色图均为编辑原创,其余图片&GIF来源于网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐