首页 > 美容造型 > 美妆 > 19年秋季彩妆上线battle,我怎么每个都想要?!

19年秋季彩妆上线battle,我怎么每个都想要?!

时间:2019-08-25 19:34 来源:时尚芭莎

最近,前脚刚入秋,好多品牌们的秋季限定彩妆就已经迫不及待地上市了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

比起色彩绚烂的夏季彩妆们,秋季限定就显得“含蓄”了很多,而且早早地从六月份开始就陆续在路透。

除了往年常规的秋冬配色外,今年各大品牌也是想尽办法推陈出新,搞了不少新创意出来。

今天芭姐就来和大家扒一扒大牌们的秋冬限定彩妆,捂好你的钱包一起来看看吧~

CHANEL

CHANEL 2019秋季彩妆系列“Black &White”回归当家经典代表色——黑白基调,营造出早期黑白电影时代银幕女神的魅力光影效果。

两盘四色眼影盘#332 Noir Supreme和#334 Modern Glamour,采用黑白灰配色,最近杨幂宋慧乔带火的同款烟熏妆可以安排上了~

单色眼影也值得考虑,包装质感大牌高级,显色度也是一流。

比较惊喜的是果冻状的啫喱霜,细密的闪片能与肌肤融合,既可以当眼影用,还可以当高光用,用来擦锁骨也很不错哦。

非常种草的还有唇部单品,此次推出了新2色气垫唇釉和极致哑光唇膏,全黑磨砂外壳一秒攻陷你的心。

相比之下,黑白管的唇蜜更适合买回来收藏,白管是透明白色光泽,黑管是几乎接近黑色的勃垦第色,看着就超酷~

还有眼线笔和指甲油等常规单品,无形之中掏空你的钱包!

Dior

与CHANEL完全不同的是,Dior 19年秋季彩妆系列“Powder Look”走的是低调中的彩色路线。

产品精简全面,其中全新五色眼影盘的压纹呈现了一个眼睛的图案,很有神秘色彩。

2个色号都是冷色系,#977 Glorif-Eye用中间的蓝灰色完美平衡了烟熏紫和灰色系组合,而#517 Intensif-Eye则更偏温暖和谐。

比眼影盘更吸引芭姐的是腮红盘,大胆时髦非常衬肤色的梅子色和自信利落的咖啡棕色,都写满了秋冬的名字。

唇膏方面,哑光和水润质地也都一应俱全,首先是柔雾唇笔,一笔轻松勾勒出完美唇型,涂起来很方便。

然后是两款限定色红管唇膏上嘴呈现出微哑光妆效,喜欢奶油光泽感的同学不要错过。

最后是四款指甲油,秋冬暗色系和翠绿色的搭配,适合留恋夏天的宝宝们~

YSL

YSL这次的秋季限定叫“SEXY TOMBOY”,灵感来自有点男孩子气却又性感的Tomboy,产品主要以烟熏酒红、金色、大地色为主调,走的实用路线。

在新品中比较吸睛的就是这盘限量版6色眼影盘了,采用复古的黑白波点的包装设计,打开后是哑光质感的红棕配色,看起来秋日感十足。

还有限量版的信封腮红,粉质细腻很好上色,晕染开来就是很有女人味的梅子色,冷艳范十足,特别好看。

YSL最拿手的唇彩部分也没让人失望,像Tatouage Couture唇露出了两个新色,一个是温柔软妹很爱的气质裸色No.29,另一个是霸气御姐必备的姨妈紫No.30。

还有黑管唇釉,No.421是更清透一点的裸米色,而No.422属于偏橘调的西瓜红,很显元气哦!

还有非常顺滑的三色眼线液笔以及气质爆棚的三色指甲油,喜欢的小伙伴可以先把钱包准备起来啦~

GIVENCHY

GIVENCHY2019年秋冬季彩妆系列“ESSENCE OF SHADOWS”分了两次发布,一次是常规的秋冬季系列彩妆,一个是全新的小羊皮唇膏3个系列。

常规的秋冬季系列彩妆包括9色眼影盘,四宫格散粉,小羊皮唇膏新色,禁忌之吻唇膏以及Volume Disturbia睫毛膏和眼线笔。

9色眼影盘是GIVENCHY近年来首次尝试,共有哑光、缎面、金属色三种妆感色。

同样走光泽路线的还有唇膏唇釉,Rouge Interdit Temptation系列的限量色No.19 Shadow Purple和No.20 Shadow Pink看起来有点像变色唇膏。

包装很少女,颜色也很粉嫩。

还有一支小羊皮系列口红#327 Trendy Plum,也是限量色,哑光质感,颜色很有气场。

种草完常规系列,将在9月1日上市的小羊皮唇膏也不要忘记哦,3个系列分别是常规系列、lerouge deep velvet 丝绒系列和lerouge night noir夜色系列,共38个颜色,相当丰富了!

CPB

CPB 2019年秋季彩妆系列“Kimono Dream”,以多层穿戴在身的日本传统和服为灵感来源,对于刚刚过去的平成年来说非常应景了。

两款限定双色眼影盘,一盘深红茶色和裸色调红色的#107,另一盘是深紫色和紫丁香色的#108。

相对眼影来说,新品唇釉才是在放大招,分为奶油一般柔软的哑光质地和浓密亮丽的光泽质地,不仅有16个色号,还含有2个限定色。

INS已经出了不少试色,评价都很不错,哑光质地高级且容易上色,即使轻轻涂抹,也能刷出均匀的唇色。

涂抹后不会拔干,像奶油般丝滑~

光泽款唇釉上唇服帖,发色鲜艳,而且清新亮丽,不会有黏腻感。

SUQQU

SUQQU 2019年秋冬以暗润色泽「うるみ色」为提案,灵感来源于传统工艺漆器,所以新品色调都偏暗,比较浓郁。

芭姐最被种草的是15个色号的单色眼影,代表了“女人的15种表情”,包括雾面霜感、丝绒光泽、晶亮珠光等3种质地。

每种质地的显色度都很不错,而且眼影盒是磁吸式的开盖方式,很方便携带。

喜欢多色盘的仙女也有3款新品晶采立体眼彩盘可以选,颜色绚丽斑斓。

明亮的黄色、白色和蓝色和大地色相搭配,如果手里都是基础盘的话可以好好考虑一下哦~

晶采艳色液状眼线笔看起来也不错,紧跟今年彩色眼线的潮流。

还有三块渐变色的腮红,分别是玫瑰色、蜜糖色还有血红色,颜值一如既往地可以给满分!

LUNASOL

LUNASOL今年的秋季系列“ILUMINATING COLOR GLOW”一改往日性冷淡的风格,所有单品的配色就像一张五颜六色的画板,让人眼前一亮。

四色眼影盘的灵感汲取于自然界的光采,四盘里只有两盘是常规的。

另外一盘EX01是限定色,而EX02则是伊势丹新宿店和阪急梅田本店限定。

Galm Wink单色眼影也出了8个色,具有植物油分,延展性和显色度非常有保证。

Coloring Glaze 双色颊彩盘的配色都很元气,不容易踩雷,是提升少女感的小利器~

双头唇彩笔一共10个色号,走清透挂,感兴趣的宝宝可以靠柜试试看颜色。

看着就很少女心的明彩笔芭姐也很推荐,用来提亮眉骨特别方便,还有泪沟以及一些小痘印,都可以用它解决,小小的一支超实用。

总体来说,今年的秋季限定品牌们都以眼影和唇膏为主,保证低调质感的同时,配色稍微活泼了一些,也是能很好地打破秋冬沉闷的氛围~
看完芭姐的盘点,你被种草了哪一款呢?欢迎在评论区和芭姐分享,遇到喜欢的一定要早下手哦!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐