首页 > 美容造型 > 美体 > 马思纯长胖15斤被嘲?!微胖无罪,健康的你最美

马思纯长胖15斤被嘲?!微胖无罪,健康的你最美

时间:2019-08-15 16:21 来源:时尚芭莎

无论你是在减肥还是增肥,首先要保证自己的健康是第一位!一定不要通过绝食、减肥药、腹泻等方式来减肥,最后的结果只会是伤害自己的身体,瘦身也是适得其反。马思纯长胖15斤被嘲?!微胖无罪,健康的你最美

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

这个夏天的好剧也太多了吧,一部接一部,根本让人停不下来。所以姐妹们有没有在追《加油,你是最棒的》,看得停不下来~

《加油,你是最棒的》是由自由极光的小说而改编,讲述了几个小人物在大时代的奋斗史。他们在各种困难险境中不断的奋斗,携手并进,最终成为了“更好的自己”。

邓伦在剧中饰演的一位已经过气的男星郝泽宇,马思纯则扮演福子,是一位失业待家的胖子。

机缘巧合,福子成为了郝泽宇的“助理”,她的爸爸成为了郝泽宇的专车司机,几个人凑成的“草台班子”发誓一定要把郝泽宇再次捧红。

因为一次意外事件引发了郝泽宇的爆红,也给这个“草台班子”带来了一系列的风波。之后的故事就需要姐妹们自己去看啦,芭姐在这就不剧透了!
这部剧刚播出的时候,马思纯在剧中的身材就被网友们质疑,是不是有点太胖了?!

其实马思纯之前就在微博上说自己在为一个角色增胖,并不是自己瘦不下来。

马思纯听到了网友的评论后,自己还在微博上自我调侃了一下。

小说中的福子角色设定就是一个胖胖的乐观女青年,在剧中也是一直在吃,4集一共吃了25次!

马思纯为了这个角色增重了15斤,真的可以说是特别敬业!
芭姐不由的想到,这个世界对于胖女孩的恶意就那么大吗?
每到夏天出现频率最多的词就是减肥,不论是矮的胖的瘦的高的统统都在减肥。
难道女生瘦就是真的美吗?芭姐采访了身边几位胖瘦不一的姐妹,想听听她们有木有关于自己胖瘦的故事。

我小时候因为生病需要打激素,所以就特别胖。上小学初中时候,同学经常给我取一些不好听的外号,搞得我挺自卑的,上高中后我就疯狂减肥,什么减肥方式都尝试,但根本没用。后来了解拔罐+食谱可以减肥就尝试了下,结果真的瘦了有20斤左右。瘦是瘦了,但我之后整整一年没有来大姨妈。现在的我又胖回和小时候一样。
@大王
Emmmm,我现在正在减肥呢。我已经从180斤瘦到150斤了,减肥方法就是不吃饭。我已经有好几个月没有吃过烤串火锅麻辣烫了,不敢吃,一吃体重就涨上去8、9斤。应该马上到减肥瓶颈期了,但我一点也不想去运动。
@可可
大学时候我的体重是120斤,身高170cm。参加工作后,经常加班没时间吃饭,就慢慢瘦了下来。现在的体重是90斤,我同事每次见到我都说羡慕我瘦,问我是不是有厌食症什么。难道胖也要被攻击,瘦也要被攻击吗?!但我还是挺怀念自己120斤时候,那时候吃嘛嘛香,现在我的胃根本吃不了刺激性的食物,吃了就胃痛,有一次吃完烤串直接进了医院。
@豌豆
人瘦到一个境界后就会有病态的审美感,我就是。我自己知道对身体不好,但我还是想瘦。我身高165厘米,之前是80斤左右,现在体重就在70斤以下。胃出血是常事,朋友也都劝我多吃点,但我还是阻止不了自己。
@C

我身高169体重120斤,我觉得还行吧。反正每次去测体重,机器都说我是标准身高体重。我爸妈觉得我稍微肉一点还挺可爱的,况且现在不是流行微胖女生嘛。
@橙子

之前听说酵素可以减肥,就在网上买了酵素枣酵素梅。有一次我试着吃了一颗,结果拉肚子拉了三天,直接脱水,被家人送去医院输液了。从那之后再也不碰这些所谓的减肥产品了。
@晨仔

很多人觉得运动可以减肥,这样想是不对的。我刚开始运动的时候,也是想着要减肥,但后来我发现体重没有很大的变化,整个人的身型倒是变得更有型一点,看见我的朋友都说我瘦了,变高挑了。所以我觉得减肥不一定是要看重量,真正健康有效的减肥应该以减脂为目标。
@阿冬
其实生活中有很多胖胖的女生真的是“迫不得已”,她们有的生病需要打激素来治疗,有的是家族遗传肥胖,有的是骨架大,有的是心理问题等等。在我们不了解他人背后的故事前就因相貌、体型而进行语言攻击,真的很Low。芭姐不希望姐妹们以胖瘦来看自己,生活是自己选的,胖瘦只是一个存在自己心中的界线,自信才是最重要的!

无论你是在减肥还是增肥,首先要保证自己的健康是第一位!一定不要通过绝食、减肥药、腹泻等方式来减肥,最后的结果只会是伤害自己的身体,瘦身也是适得其反。

芭姐这儿就有一套地中海饮食法推荐给大家,并不是要求姐妹们减肥,而是通过这种饮食方法来调节日常生活中的不健康饮食习惯。

地中海饮食法,顾名思义是源自地中海地区如希腊、意大利、摩洛哥、西班牙等地以蔬菜水果、鱼类、五谷杂粮、为主的饮食风格。

这套膳食结构最引人注目的优点就是饱和脂肪酸的摄入量很低。简单来说就是饱腹感强,吃多一点点也不会发胖。
长期遵守地中海健康饮食的原则还能可以降低体内的胆固醇、血压和血糖的水平,减少患心脏病的风险,保护大脑免受血管损伤平。你的身体就会越来越健康,同时减少发胖的可能性。

用橄榄油来烹饪:膳食脂肪的摄入就靠橄榄油。橄榄油近90%是油酸、亚油酸等不饱含脂肪酸。橄榄油从某种意义上说其实是一种纯天然果汁,能预防动脉硬化,还具有促进消化和美容抗癌的功效。

水果蔬菜、豆类、坚果类为主,海鲜为辅:我们在吃的时候要以种类丰富水果蔬菜、海鲜、豆类、坚果类为基础,西红柿、青椒、洋葱、茄子、大蒜等蔬菜都是地中海地区的人们常吃的,这些蔬菜具有抗癌与抗氧化功能,还能提高人体免疫力。

在肉类的选择上以白肉为主,所以每周可以吃适量的鱼,一星期两次。地中海地区的人们特别讲究应季吃鲜。他们非常注重海鲜的烹调方式,尽量保持每样食物的原汁原味,做菜时通常采用凉拌、炖煮等方式,非常符合低温烹调的健康烹调方式。

减少每个月吃红肉的频率:猪肉、牛肉、羊肉等红色的肉为红肉,红肉中含有很高的饱和脂肪。其中猪肉的脂肪含量最高,羊肉次之,牛肉最低。可以多吃去皮禽肉、鸡蛋、酸奶或乳酪,补充身体所需蛋白质和钙营养。

每天一杯红酒:地中海地区的居民还常饮用干红葡萄酒,其中含有人们所熟悉的阿司匹林(阿司匹林具有很有效的杭血栓作用)的基础成分—水杨酸。红葡萄酒中水杨酸的含量比白葡萄酒几乎高1倍,长期适量饮用干红葡萄酒等于服用了小剂量阿司匹林。

偶尔来点小甜点:地中海饮食还有一个适量原则:允许每周一次的“小意外”,比如蛋糕、蜂蜜、啤酒等,都可以适量摄入,这样既享受了美食,满足了自己的“零食欲”,还不会增加身体负担。

一日三餐这样吃
身体变得倍儿棒


还是不知道怎么吃?别怕,芭姐已经把一日三餐都给你安排好了,美味又饱腹,想不健康都不行~
早餐:水果燕麦酸奶

Step 1:准备即食燕麦、草莓、蓝莓和酸奶,换上你喜欢的水果也可以哦。

Step 2:先铺一层燕麦在底部,摆一层水果在上面,倒上一层酸奶,重复上面的步骤直到装满杯子位置。

Step 3:最后在顶层酸奶上再撒上燕麦和水果就完成啦,好吃、健康、颜值高!
图片来源于猎宴

午餐:全麦蔬菜三明治

Step 1:准备好两片全麦吐司、两片生菜、紫薯、西红柿、鸡蛋、黄瓜。

Step 2:鸡蛋小火煎成荷包蛋,撒点黑胡椒。紫薯捣成泥,西红柿切片,黄瓜和胡萝卜切丝。

Step 3:先在吐司片下垫上保鲜膜,把紫薯泥涂在面包片上,随后按照生菜、西红柿、鸡蛋、黄瓜依次铺上。

Step 4:最后再在上面挤点番茄酱,另一片吐司再覆上去,食材放好后用保鲜膜压紧,这样好切,三明治中的食材也不会掉落。这样美味、健康、饱腹感强的全麦蔬菜三明治就做好啦,中间的食材也可以换成你自己喜欢的蔬菜。

晚餐:三文鱼藜麦沙拉

Step 1:先腌制三文鱼、姜、蒜、香菜切末、倒入生抽酱油、鱼露。撒在三文鱼上蒙上保险膜,放入冰箱冷藏,放置一个小时以上或更久。
Step 2:把腌好后的三文鱼,在酱汁中翻转,然后在鱼表面涂抹蜂蜜,烤出后更有光泽哦。
Step 3:放入烤箱,200度,烤制10分钟。然后将藜麦放入水中煮熟,大概10-15分钟,可以在烤三文鱼同时进行。
Step 4:与煮熟的藜麦搅拌,撒入盐和黑胡椒,一顿丰盛的营养晚餐就做好了!

芭姐最后在重复一遍,生活是自己的,身体也是自己的,无论做什么,要把健康放在第一位!姐妹们一定要自信!

文中图片来源于网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐