首页 > 美容造型 > 美妆 > 徐璐和毛晓彤不撞衫却撞美甲?清新显白超夏天谁不想拥有?!

徐璐和毛晓彤不撞衫却撞美甲?清新显白超夏天谁不想拥有?!

时间:2019-06-10 16:02 来源:时尚芭莎

最近,赶上过端午,徐璐放出了最新一期vlog《温哥华漫游记》给大家送祝福,看起来还真有点旅行博主的感觉~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

喜欢过节给粉丝发福利的璐璐前两天过六一的时候还发了两张自拍,果然明星也和普通人一样,都有一颗想当小朋友的心~

不过芭姐在看照片时,却发现徐璐新做的美甲特别眼熟,再放大一看,这不是和毛晓彤前段时间晒出的美甲是同一款吗?!

都是牛油果绿搭配枯草黄,点缀上一朵小白花,再结合复古法式波点,简单又不失活泼感,超好看!

夏天来了,变美的小心机一定少不了美甲,毕竟热到不想凹造型的时候漂亮的指甲就是你最后的吸睛利器!

芭姐准备了最新的美甲情报,让你在夏季也能轻松美过别人~

纯色翻不出新花样?

霸屏牛油果绿了解一下~

作为小清新界的重要代表,绿色今年依然是很多人的首选,特别是看起来很好吃的牛油果绿,已经晋升为今夏最火的网红色。

这种绿不仅给人一种热情、充满生机的感觉,同时又不缺乏小清新气息,耐看又高级。

而且牛油果绿涵盖面很广,豆绿、草木绿等常见的绿色都可以归纳到牛油果绿里~

因为带有些许偏黄的暖调,所以牛油果绿不挑肤色,百搭程度也超高,和大部分美甲款式搭配在一起都很和谐。

特别是和黄色,做成渐变款,自带仙气还不失俏皮感,可以说很出彩了。

把星空和大海留在手上

成为炎热夏天里的一抹清凉!

蓝色也是夏日的代表色之一,简约的浅色系穿搭再配上指尖的一抹蓝,无论是日常还是度假都显得清爽十足。

不喜欢亮片钻的小仙女一定要试试蓝色大理石晕染,像是把天空画在了指甲上,非常显手白!

当然,你也可以把夜晚的星空画在手上,和乳白色做成跳色,仿佛银河落在了指尖。

深蓝色和灰色mix一下更显质感,精致又随性。

雾霾蓝也是个不错的选择,降低了饱和度,完全不会俗气。

华丽款美甲只适合秋冬?

自带仙气的脏脏风美甲不同意!

想要指甲颜色更丰富的话,就必须提到日系的“脏脏风美甲”了。

这种美甲又叫“jiojio风美甲”,带有一种时间的老旧感,以大面积晕染为主要特色,虽然看似脏乱,实则极具层次感。

巧克力混合底色和玻璃纸打造出的渐层晕染,让你在暗处整个手都是blingbling的~

除了深色系,以莫兰迪色为首的脏橘、脏粉、脏蓝等也占有一席之地,超有艺术气息~

喜欢紫色又不担心显手黑的同学可以放心地做脏脏风的紫色,透透的超级适合夏天!

吸睛指数不够?

镭射必须安排上!

“闪耀”一词也是喜提了今年夏天的美妆关键词,从妆容流行到指甲,所以镭射偏光的款式不可错过!

又酷又炫的深紫色是在紫色的基础上增加偏蓝光猫眼,再有镭射贝壳的点睛,在不同的光源下会呈现出不同的美。

如果是第一次尝试,可以选择常年热度不减的镭射粉,兼具流光溢彩和清新脱俗感。

还可以做成不规则渐变式,裸粉叠加银色,柔美又不失个性,百看不厌~

又可爱又“好吃”?

被水果美甲萌哭了!

水果美甲从去年冬天开始流行,到现在热度一直不减,水果图案加上自身带有的色系,是甜甜的水果女孩没错了!

最软萌的要数草莓图案,红色百搭显白不挑手型,小草莓和乳白色的组合特别巧妙,看了超想喝草莓牛奶!

最近超火的橘子汽水妆也可以画在指甲上哦,光是橘子手绘就可爱满分了,再把橘色做个水晶晕染,清新又柔和。

娇嫩多汁的水蜜桃总让人忍不住想咬一口,磨砂质感摸起来还有一种桃子毛茸茸的感觉。

如果你想做小众款,不妨考虑一下紫色的小葡萄,虽然有点挑肤色,但是效果很惊喜,高贵中带着bling bling的闪耀感。

看完芭姐的推荐,宝宝们是不是都已经蠢蠢欲动了呢?快存好自己想做的款式,去做个漂亮的新美甲吧~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐