首页 > 美容造型 > 护肤 > 大小S阿雅没见面就互掐,范晓萱冻龄如少女,四姐妹的友谊太让人羡慕!

大小S阿雅没见面就互掐,范晓萱冻龄如少女,四姐妹的友谊太让人羡慕!

时间:2019-05-12 21:03 来源:时尚芭莎

芭姐期待已久的综艺《我们是真正的朋友》终于上线了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎



合体接受采访时必怼对方的徐氏姐妹花——大S、小S



那个唱着“红豆大红豆”路过我们青春,古灵精怪的阿雅



以及依旧干净清澈一如18岁的小魔女范晓萱



她们四个人一起经历了闪光的少女时代,却总是缺席一场合体的旅行。

而这一次终于弥补了三缺一的遗憾,四位姐妹淘组团展开了一场放肆之旅,光是想想就知道一定会很有意思!

小S在“挨打”的边缘大鹏展翅

剧情反转得猝不及防

出发时间定在凌晨三点,小S还是背着那个熟悉的万年不变的包包,和姐姐大S说“morning~”

结果大S上车不久就开始吐槽起自己的妹妹:“你平常用这个包包也就算了,你上节目能不能换一个包包?”

本来还在梳妆打理头发的小S,弱弱回怼一句:“你也管太多了吧”

就立马开启了自恋模式,把手机前置相机当做镜子用,各种角度来确认自己的眉毛是否ok

发现大S并没有care自己后,小S就立马转移了目标,给“好欺负”的阿雅发消息问她这么早化妆了没?

嗯…问题不是重要的,重要的在于是要显摆自己只花了眉毛和涂了口红,就已经容光满面了~

多年与小S相爱相杀的阿雅,立马反应迅速的回了一句:“那你还不赶紧吸一吸油~”

而小S就是个胜负欲强到爆炸的人,直接就放料阿雅上周打了肉毒素,这次旅行脸会不会很僵……

还贴心提示肉毒素不能提前一周打,不然脸会很僵——阿雅被怼得哑口无言😂

在后面四姐妹的旅程中,小S更是反反复复在被“挨打”的边缘危险试探。

大S一个人准备早早睡美容觉,小S就和阿雅、范晓萱在露台上开启了群魔乱舞的舞蹈大会

搞得姐姐背后灵出现来警告,小S才偃旗息鼓的秒怂。

骗徐妈妈大S划船不小心掉到水里了,被经验丰富的徐妈妈识破谎言后

小S就立马转移目标说要整自己婆婆

而前一秒还在说骗妈妈不好的大S,下一秒就被策反同意整人。

阿雅和范晓萱就在一旁一副看你怎么演的表情,欣赏了一遍徐熙娣“被拘留”的苦情戏~

看这四位姐妹一起旅行真的好快乐,不管是阿雅和大小S故意做作地打广告

还是根本看不出40+年纪,完全冻龄如少女的范晓萱,给房间每个镜头都贴上示意小标签时的可爱

她们在一起总会有不一样的反转“剧情”发生,有时候真的会不小心被她们的爱演整到——瓜子都准备好了,结果发现被整的是观众😂

戏精姐妹花相爱相杀

这样的友谊过分美好了吧


四姐妹一起吃午饭时,阿雅突然开始计划明天的行程,说要一起去划船


小S爽快地答应,而大S却顾虑船是要自己划还是有马达发动,如果是马达船那就要有人操作才能划船

还特意指出小S和阿雅两个人爱闹,怕她们一不留神就掉河里去了

小S和范晓萱都赞成划船,阿雅还想看看大S的意见,而大S再次强调自己要看情况再决定

结果就讨论着要不要划船这一行程问题时,慢慢的餐桌上的气氛都变得不太对了……