首页 > 美容造型 > 美妆 > 跟刘雯学化妆,怎么让妆容跟衣服搭配起来这么时髦!

跟刘雯学化妆,怎么让妆容跟衣服搭配起来这么时髦!

时间:2019-03-11 15:57 来源:时尚芭莎

巴黎时装周走了15场大秀,大表姐是真实的劳模。带着秀场妆容下班,气场依然秒杀街拍菲林。看的芭姐好想拥有这种下班路上!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

接下来芭姐给大家分析一波大表姐的“下班妆”,能把秀场妆容很自然地用在日常中。

大表姐,你的“高级造型顾问”:

眼线唇膏怎么搭?墨守常规真的不时髦

Haider Ackermann的秀场妆容以极长眼线和裸色口红搭配,大表姐随意地套上西装下班,实在是攻到必须吹句🌈彩虹P,太酷了把!

眼线拉到了太阳穴,眉毛和唇色都很淡,一下就突出了妆容的重点。配大红唇?那可就没意思了。发型,只需要搭配光滑服贴的大背头,中性气质很流行。

一笔绘制T台闪光灯眼妆。速干,持久,防水。5色霓彩珍珠微粒质地,一抹即显色。防水速干不晕染,眼妆持久。顺滑笔触,轻松上妆,一抹描绘闪光灯眼妆。

自己的眼妆画出来总是一个样?那么来看看大表姐这个“胎记”眼影。

整体妆感不强,但眼妆却和外套搭配起来很出挑。在眼中到眼尾的上眼皮处用略浓厚的暗橘色眼影,单眼皮的女生可以试试看哦!

彩妆色调和谐一致

这组秀场妆容已经够日常,丝绒质地的唇膏跟外套的麂皮面料很搭。整体色调、质感都非常和谐。

暖色系口红就配暖色系眼妆腮红,不要用好几种颜色堆在脸上,像这样豆沙色的唇妆还有同色系的裸粉色腮红,搭配眉毛整个人显的温柔又干练。额头眼下下巴的高光打亮整个妆面。

亲肤即融的蜡质成分,在唇上转化成透明闪亮的柔润油。源自天然的植物蜡成分(荷荷巴与向日葵)组成的柔润复合物,赋予双唇长久水润与柔滑舒适。甄选晶莹亮泽的精油成分,打造鲜明饱满的炫光妆效。 高浓度色素粒子,展现鲜明炫亮的色泽。

可搭配使用露西娅·皮卡设计的香奈儿伸缩修容刷,打造更加精致的妆效。也可直接涂抹于肌肤,以指腹轻松晕染。将香奈儿水润修颜棒轻点于脸部需要提亮的部位(颧骨、鼻梁与上唇沿),闪耀珠光的莹亮色彩,柔和勾勒脸部轮廓。它还能润泽唇部与眼睑,焕现清新亮泽。

裸色口红搭配同色系的眼影,底妆轻薄自然,不需要太过,点到为止就OK!

土橘色眼影和黄棕色的修容相互呼应,妆面非常和谐,整个造型又帅又美,刘雯简直简直A到爆!

“四色透光轮廓彩盒”中配置了精心设计的“腮红、高光、阴影、调和色”四色组合,根据不同人群的肤色、血色感,共分为了橙色系、粉色系和红色系三大类,总共15款,每个颜色和质感均不同,能根据不同肌肤特点描绘出极具个人魅力的轮廓感。

大表姐最大的妆容特点就是会在脸上留白,色块不要堆积太多,大面积的修容取代了腮红,也让轮廓更加清晰,但前提是底妆一定要做好。

天然法国胡桃木精华,具有焕活与防护功效,令肌肤绽放健康光泽。色彩校正色素粒子与甘草精华,修饰色彩瑕疵,均匀提亮肤色。玻尿酸衍生物,令肌肤长久盈润舒适。

妆容与造型讲究氛围

这身配短发再适合不过,妆容与服装相辅相成,搭配得当氛围一下就出来了。不喜谄媚的艳丽,是大表姐式的高级。

雨天,大表姐变身在雨中收伞的时髦女孩,轻扫薄薄一层腮红,搭配随意的丸子头还有掉在后颈上的碎发,惬意。

实在是看不够大表姐,能轻松把妆容造型驾驭得帅气、利落、妩媚、性感,真的太美!把妆容和服装搭配的时髦又得体,芭姐带头学习了

责编:YUKI

助理:YJJ

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐