首页 > 美容造型 > 美妆 > 何炅说:韩雪4分钟化全妆,半小时就可以化8个妆......

何炅说:韩雪4分钟化全妆,半小时就可以化8个妆......

时间:2018-11-17 17:19 来源:时尚芭莎

听到韩雪要主演《白夜行》音乐剧的女主角,芭姐真是按耐不住的期待呢。不知道她会如何演绎“唐泽雪穗”?她会自己打造“雪穗”的妆容吗?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


韩雪饰演唐泽雪穗

不止是名字相似那么简单

芭姐作为东野圭吾的迷妹,《白夜行》肯定是不会落下的。当听到韩雪将出演中国版《白夜行》音乐剧中的女主角,真是太期待了!没有人比她再合适演雪穗了。


仅仅是一张海报,就可以认定韩雪就是唐泽雪穗本人啊!


唐泽雪穗说:“我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。凭借着这份光,我便能把黑夜当成白天。我从来就没有太阳,所以不怕失去。”桐原亮司是不是她唯一的依靠?!

桐原亮司说“我的人生就像在白夜里行走。”雪穗是他人生的太阳,他想让雪穗生活在光明之处,但他们因为一些原因不可以一起出现在白天。

由于韩雪从小受艺术熏陶,练习舞蹈和唱歌,这一点和女主角雪穗的成长经历相似。所以她们身上都同样散发着艺术典雅的气息,韩雪在剧中舞蹈这部分更是得心应手。

在片场练习弹钢琴,

学习各种形体动作,为了提高在音乐剧中表演的耐性和稳定性。

在所有人的印象中,韩雪就像一个邻家大姐姐,和蔼可亲。

而这次“反派”角色的演出是在挑战韩雪的演技,芭姐相信韩雪对待每一次演出都那么认真,一定可以塑造出舞台上的经典角色。

多面韩雪

你喜欢哪一个她

知性的她

出身于知识分子家庭的韩雪,给人的第一印象就是端庄知性。说话带有南方女子的温婉,甜到了人的心头。看起来像是你我的大学姐,会帮我们解决一切问题,韩雪笑起来感染力很强。

可爱的她

很少的公众场合见到这么孩子气的韩雪,照片中的她好像找到了属于她自己的游乐场。芭姐说她看起来才满18周岁,不过分吧~

慵懒的她

头发散下来乱乱的韩雪,看起来格外的有女人味。即使遮盖了半张脸,也遮不住她精致的五官和迷人的魅力。

韩雪总是给人一种慢条斯理的生活态度,但她在节目中透露说自己的生活节奏非常快,不会在不重要的事情上浪费时间。她在机场吃饭只需要1分钟,出镜化妆都是自己来,担心化妆师化太久浪费时间。她自己化只需要5分钟就可以完成,小仙女们相信吗?

韩雪教你化全妆

只需要四分钟

节目中,韩雪素颜出镜,没有任何的打底。芭莎看到她素颜的皮肤状态,实名制的羡慕啊。韩雪说她的妆发时间一般是半个小时,她自己来化自己的妆容,半小时还绰绰有余呢。那就让我们一起看看她是怎么快速打造妆容的呢。

0:00 - 0:40 干湿粉饼

韩雪先用一款干湿粉饼直接作为底妆,半分钟就完成了!

教程来源于《口红王子》

0:41 - 1:41 眉毛+眼线+眼影

在接下来的一分钟中,她分别化了眉毛、眼线和眼影,男嘉宾都被震惊了,未免太快了吧。芭姐这里可以看出,想要眉毛化的快,一个修好的眉型是必须的。