首页 > 美容造型 > 美体 > 吴宣仪高跟鞋“撬”自己?足部SPA真的不来看看吗?

吴宣仪高跟鞋“撬”自己?足部SPA真的不来看看吗?

时间:2018-11-06 15:18 来源:时尚芭莎

吴宣仪穿高跟鞋的姿势也太奇特了吧?踩着“高跷”也能唱跳,对足部的负担也太重了吧,芭姐为你带来足部SPA修复妙招,快进来看看吧!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

吴宣仪穿高跟鞋

疑似踩高跷?

吴宣仪最近为大家打开了穿高跟鞋的新方式,这高难度的动作、纤细的鞋跟,小姐姐的平衡力也太好了吧!

穿着高跟鞋宛如踩高跷,可真是有个支点,就能撬动自己啦~

吴宣仪不仅能穿高跟鞋“撬”自己,还能做出各种高难度动作,舞蹈、空翻、劈叉样样不在话下!

这些神操作真是令芭姐惊叹不见,其实不能抛弃高跟鞋的女明星,可不止吴宣仪一人~

总觉得女明星穿高跟鞋脚不疼?

天真!

无论何时在节目中、活动现场看见杨幂,总少不了一双精致美丽的高跟鞋,衬得她身姿纤细,腿长到不行。

唐嫣更是连蜡像也要穿着同款高跟鞋~

婚礼现场唐嫣翩翩起舞,高跟鞋也是美到不行~

穿这么高脚会舒服吗?这个问题不如请Lady gaga来回答,穿着厚底细带高跟鞋,可以看到大脚指在转身的瞬间都淤肿了。

Krisren就曾因为高跟鞋的不舒适,在红毯、首映式上屡次脱鞋。

女idol经常在舞蹈中也要穿着高跟鞋,经年累月下来双脚伤痕累累。

泫雅就公开过照片,左脚食指被高跟鞋磨破皮,右脚食指也已经通红,看着血肉模糊的样子,隔着屏幕都感觉到疼啊。

王子文也在微博上“抱怨多次”穿高跟鞋的不易,到底怎样才能在穿高跟鞋时减轻负担呢?有没有什么保养美足的好办法呢?

穿高跟鞋后想要恢复白嫩双脚?

在家就能做的SPA护理!


定期去角质

除了紫外线高温等原因,鞋子不合脚或者长时间行走都会让脚步的角质层过厚,甚至磨出茧子,摸起来粗糙干硬,尤其是后脚跟,还会出现泛黄,真心不好看,所以脚部的保养,最重要的是要定期去角质。

另外,健康皮肤循环更新的周期一般为28天,所以不需要太过于频繁,一般情况下一个月一次就可以了,如果夏天脚比较多地暴露在室外,可以根据自己情况调整。

这款足部磨砂膏水分充足,去死皮的同时滋润脚步皮肤,配合润肤乳一起使用后,感觉皮肤柔软滋润,摸起来滑滑的~

对于爱穿高跟鞋的小仙女们来说,足部总是暴露在外容易粗糙,有了这款电动修足机简直不能更方便了,磨完后涂点润肤乳就大功告成啦~

这款磨脚石比较粗糙,摩擦力更大,适合解决脚后跟的粗糙问题~

修护屏障随身带

穿高跟鞋的日子总是痛并快乐的,随时有被磨出泡、磨出血的可能性,除了用创口贴你还应该知道compeed和小林制药的液体创口贴。有预防磨脚功能又能防创口感染的小物可是穿高跟鞋日子里的常备品。

这款防磨脚膏号称磨脚克星,涂在脚跟上,减少摩擦,有效防止了水泡和脚部擦伤,小巧精致便于携带。

这款液体创可贴可以说是家庭必备,比起普通创可贴,液体创可贴涂抹后不怕进水,保护更全面,刚涂抹时会有些刺痛,成膜后可以持续一整天。

护肤到双脚

脚底出现白色的皲裂纹很难看,这就是你没认真护肤的结果。咱们每天都会往脸蛋身体上抹各种乳液精华伺候着,双脚的肌肤也同样需要咱们好好儿照顾。洗完澡之后一定把脚擦边,水分自然蒸发会让皮肤干燥出现纹路,日常当然就是涂抹乳液啦,涂身体乳的时候记得在脚后跟脚腕和脚趾多涂几遍,这些部位的更容易干燥。

 

另外去除角质后一定要注意润肤的步骤,或者敷上一些能够滋润肌肤的脚膜,这样第二天双脚一定是白白嫩嫩的。

 
这款足膜外部有一层防水纸,使用起来非常方便,舒服不粘腻,精华也能很好地被吸收~

这款脚膜对老化皮肤的软化功能更强,有种往皮肤里渗透的滋润感,非常适合在干燥的秋天使用~

这款足膜含有丰富的补水精华,满满地美容液能滋养到每个角落,敷完后双脚水润润的,能在家感受到SPA级的脚部护理~

小仙女们学会这些护脚妙招了吗?快用起来呵护你的美足吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐