首页 > 美容造型 > 造型 > 女明星都忙着测评戴森卷发棒,到底好用吗?蒂芙尼教你走出女人喷香误区!

女明星都忙着测评戴森卷发棒,到底好用吗?蒂芙尼教你走出女人喷香误区!

时间:2018-11-02 15:10 来源:时尚芭莎

本期美容速报内容,真的有很多干货。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Tiffany&Co.蒂芙尼香水的正确用法

使我这个精致女孩恍然大悟

教你1分钟学会打Tiffany Blue Box同款蝴蝶结


冬天衣服厚重更容易产生异味。但是你可能一直用错了香水?那精致的女孩子怎么用香水的?

把香水喷在脖子上、手腕上,或衣服上?都没有错,但是在喷香水前,要先用香水乳滋润肌肤,才能让后续的香味真正持久的留在你身上!

芭姐左手只喷香水,右手先用香水乳做按摩再喷香水,对比了一下,左手的味道到下午就差不多没了,而右手,睡前都是香香的!不信的可以自己去做实验哦!

Tiffany & Co. 蒂芙尼除了香水,还出了同系列鸢尾花香味的香水乳和沐浴系列,一起使用很搭,也非常有仪式感,重点是真的大大延长了留香时间!全国首家香氛精品馆在北京西单大悦城也已经开幕,可以去体验。还可以手写卡片和定制篆刻瓶身。


快来,1分钟学会打Tiffany Blue Box同款蝴蝶结⬇️

今天来杠一下Dyson Airwrap卷发棒

#芭姐测评#


戴森Dyson前不久在纽约发布了DysonAirwrap卷发棒,再一次释放了黑科技。连女明星都加入了测评的队伍。

今天,芭姐就来测评一下这款美发造型器到底是怎样的神仙存在,让女生都为此想多长头发出来。


戴森Dyson Airwrap美发造型器顺滑造型套装里,有一个造型器手柄,和相应的配件。我的配件是一个预造型风嘴,一对40mm的卷筒,一对30mm的卷筒,和一个硬质顺滑梳。顺滑梳就是能把毛躁的头发打理顺滑这么简单,大家聚焦的关键应该是卷筒本人。

芭姐本人发质:发质较硬,发量中等


为什么会有一些说它不好用的声音?芭姐就3个常见问题来解析。

Q1: 为什么你觉得Dyson Airwrap卷发棒不持久?


可能性1:你是在干发状态下使用的

这款卷发棒是通过气流吹干头发,同时在这个过程为头发做美发造型。所以,它最大的特点是,它不是传统意义的靠加热器直接对头发高温加热形成卷度的卷发棒!它其实还是靠气流带动,完成卷度造型的吹风机。因为具有精准受控的温度,所以不会对头发造成高温损伤。所以你不能干发的时候,拿它当加热后的卷发棒来用,因为它不是同一个原理。

一定要湿发,用这个预造型风嘴先吹干头发,直至不滴水状态,再换上卷筒。

可能性2:卷发过程时间不足10秒,且没有冷风定型5秒。

上卷后,热风要保持10秒的时间,发丝可以自动被气流卷绕,然后慢慢转动到发根处,也完全不用担心传统卷发棒的高温损伤头皮和发丝。

然后,需要冷风再定型5秒,这个过程让你的造型更持久,建议不要省略。

黄金般的Tips:卷完建议还是喷一下定型喷雾,造型产品对保持卷度是有帮助的,就像画完底妆需要用粉饼定妆一个道理。

1. Balmain 海盐造型喷雾 RMB318/200ml

2. TRESemme炫诗空气感丰盈定型喷雾 RMB69/300ml


Q2: 看国外网站视频觉得卷度太夸张?做不出想要的日系沙龙效果?

芭姐:你可能想的有点多。外国人的发质跟中国人还是有差别的,我们更细也更软,卷出来的不会是生硬的螺丝卷。

想要日系卷卷的效果,要注意卷发筒上的指示按剪头方向来卷。另外,卷另一边的时候,一定要换另一个卷发筒,因为两个卷发筒的指示剪头是相反的,即气流会根据箭头方向来吹。如果不换另一个卷筒,卷出来的效果就是一顺边的,会不对称。

黄金般的Tips:在卷后面头发的时候,卷筒朝下,竖着卷。这是这款美发器的核心手法,卷出来的弧度会更自然。

整体卷下来,就是你想要的日系沙龙的卷度。卷后的效果如图👇


Q3: 很费时间?手都要断了还没卷完?

芭姐:真的很羡慕你的发量。对于发量很多的人,确实有这种烦恼。因为每次卷的发量不能太多,否则效果不好。操作顺手之后,就真的很快就卷好了。

芭姐的朋友里有沙发发质的,她们一般不会卷发,只会用直板夹夹直头发。这样的发质适合用顺滑梳这个配件,吹完头发可以变垂顺、不毛躁,而且不会伤头发。

不过,自己做造型这事,对女生来说并不像化妆那么easy好上手。这个卷发器的手柄需要熟悉它的“劲儿”,很适合想要蓬松感、有卷发纹理感的女生。

没有安全感?

Dr.Jart蒂佳婷和赖冠霖可以给你!

Dyson的黑科技令人惊艳, Dr.Jart蒂佳婷最近的一系列动作也都备受瞩目,不仅喜提中国区代言人赖冠霖,他手上拿着的“小绿瓶”也是最新推出的修复新生系列当家产品--CICA修复新生精华露。

为什么说它具有强大修复能力?它蕴含丰富积雪草提取物,因为考察发现受伤的老虎会在积雪草中打滚来疗伤,所以又名老虎草的它拥有强化血管、促进血液循环的惊人效果,可以快速修复受损皮肤,增强皮肤再生和抵抗力。

同系列还推出了营养面霜,隔离日霜以及夜间精华调理面膜霜,隔离日霜牛油果奶昔般的质地,看着也太饿了!不仅可以用作晨间面霜,自带SPF30也可以用作妆前防晒隔离!

不管是绿色的包装,还是产品散发出的草本植物香气,从里到外都非常疗愈,给脆弱的肌肤带来安全感!

自然堂气垫粉底

解锁旺旺雪饼新玩法!

美妆界合作联名也不新鲜了,不过最近似乎都跟零食有点缘分。自然堂与旺旺雪饼合作联名推出的“雪饼气垫”,不管是雪花包装还是气味简直就是旺旺雪饼本饼。

主打保湿轻薄透亮的妆感,轻松打造童颜肌!目前自然堂天猫旗舰店已经开始预售啦,雪饼女孩快冲鸭!

本期美容速报就到这了,对卷发棒的心得欢迎留言给芭姐广泛交流!芭姐愿意选一个宝宝送出旺旺雪饼味的气垫粉底!

部分图片,gif来源于网络

责编:YUKI

协助:Yilin

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐