首页 > 美容造型 > 美妆 > UD Naked1代眼影盘即将停产,经典的网红彩妆们你还记得谁?

UD Naked1代眼影盘即将停产,经典的网红彩妆们你还记得谁?

时间:2018-09-19 15:57 来源:时尚芭莎

最近,Urban Decay宣布停产Naked眼影盘1代,还专门为这个眼影盘拍了个葬礼小视频,这让不少人都回过头来看那些当年风靡过YouTube,成为经典的大热彩妆单品们。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


不少博主还专门录了关于经典单品的回顾以及自己的彩妆旧爱们的视频,刮起了一股怀旧风,光是看着视频里这些产品的名字就让人回忆满满,堪称“经典网红彩妆回忆杀”!


不仅有美妆蛋、眼部打底这种开创性的单品,还有那些现在用起来依旧美到让人爱不释手的腮红眼影盘等,看完仿佛又被种草了一遍!


想知道经典的网红美妆产品都有哪些吗?芭姐今天就带你一起来回顾一下~

底妆类

妆前乳:提到妆前乳,就不得不提benefit 反恐精英妆前乳,响当当的一块金字招牌,芭姐还入手过一只,是很多人的挚爱。

作为妆前乳方面的经典,smashbox PHOTO FINISH也是实至名归,属于比较厚重的硅感顺滑类妆前乳,出镜率超高,后续上底妆时完全不会斑驳花妆,一整天脸都会是嘭嘭的饱满感。

粉底液:在一众粉底液中,L’Oreal True Match粉底液很早就火了,拥有一批忠实的粉丝,一度炒到高价,小奶瓶超可爱,在均匀肤色、遮瑕力等方面做得让人很满意,很多人都把它列入了回购清单里。


遮瑕:经典的Urban Decay Naked遮瑕,能很好地贴合肤色,把脸上的小瑕疵都完美地遮盖掉,小小一只也很方便携带。

修容:至今在YouTube上仍旧很受博主喜欢的CHANEL SOLEIL TAN DE CHANEL,当属修容膏里的代表,因为是暖色调,上脸后特别漂亮,如果你是自然肤色你会非常喜欢它。


散粉:十年前,在YouTube上大家都喜欢用laura mercier 柔光透明定妆散粉,它现在依旧是销售火爆的单品,经受住了时间的考验,始终在散粉类单品里占有一席之地,足见定妆效果有多强!


同样受欢迎的还有MAKE UP FOR EVER 清晰无痕HD散粉,非常有空气感的含硅散粉,上脸后会有轻微粉感,比较适合油皮肤质。


眼妆类

眼部打底:最早步入眼妆打底舞台的是Urban Decay 眼部打底,作为Urban Decay眼影盘的赠送小样,是它让大家开始接触到了“眼妆打底”这个概念,身为鼻祖产品,直到现在表现力依然出众。

除了Urban Decay 眼部打底,M·A·C 眼部打底也是经典之一,质地清爽,适合眼皮偏油的肤质。

眼影盘:Urban Decay Naked 1代眼影盘堪称眼影盘中的经典,真实地引领了眼影盘狂潮,非常好驾驭,随便涂一个色都可以完成一个眼妆,很适合美妆新手入门!

Wet n Wild 8色眼影盘,另一款现象级单品,整盘都有种宝石感的偏光,偏蓝调的棕色以及闪着光的玫瑰金色上眼好看到不想卸掉,喜欢bling bling的同学一定不能错过它。

元老级教程都不能缺席的NYX 多用眼影笔,有着“一笔出奇迹”的美称,银白色用来画眼角最为合适,光泽度满分~


眼线:英国博主们超爱的BOBBI BROWN 流云眼线膏,直到现在也是明星产品,最为知名的眼线膏,显色度顺滑度都属一流,用来画内外眼线都很适合哦。

眼线笔方面深受大家喜欢的是M·A·C 眼线笔,其中色号为Smoulder的这一支最为火热,想要酷酷的妆容就一定少不了要用到它!


假睫毛:和当下流行的浓密蓬松的假睫毛不同,早几年大家普遍喜欢偏自然感的睫毛,Ardell的假睫毛非常盛行,一收就是好多盒,效果很自然很立体。


眉粉:相较于眉笔,眉粉的妆感更自然一些,Sigma 双色眉粉算是一枝独秀,结合自带的眉刷,能晕染出最自然的眉毛效果,毛茸茸的,不会显得眉毛突兀,也不必担心画不好。

彩妆类

腮红:毫无疑问,NARS 高潮腮红位于榜单之首,不仅名字让人深刻,妆效也确实很好看,很多时候都是一块难求,属于NARS的标志性产品。

另一款MILANI 矿物烘焙腮红可以说是不少博主心中的“白月光”,使用率最高的色号是LUMINOSO,清淡带闪的橘色,元气之余还多了些光泽感,讨喜不是没有理由的!


高光:在高光还没有盛行的时候,M·A·C 幻彩霜系列就已经独领风骚了,霜状柔软质地,富含乳木果油、荷荷巴油,滋润度好,全身都能用。

系列里最为出名的有PEARL、LUNA以及HUSH,用了之后在人群中就属你最闪亮!

有时候不知道用什么产品的时候不妨拿出来曾经的经典们用一用,说不定会收获不一样的惊喜哦。

如果你还记得哪些芭姐没有提到过的经典网红彩妆,可以留言告诉芭姐哦,让我们共同回忆一下~


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐