首页 > 美容造型 > 美妆 > 杨紫非要带着这箱东西飞来飞去,原因竟是因为里面有这个!

杨紫非要带着这箱东西飞来飞去,原因竟是因为里面有这个!

时间:2018-09-18 18:26 来源:时尚芭莎

《香蜜沉沉烬如霜》中芭姐被“锦觅”这个角色虐到整日以泪洗面!杨紫更是喊话“我都哭成桃儿了!”这一次芭姐就在韩国捉住了哭了一整个夏天的杨紫~想知道仙子的箱子里都有什么吗?快来跟着芭姐看一看吧!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

小猴紫这是把凤凰捅完逃去韩国了吗?

在全民为锦觅与凤娃的爱情故事疯狂掉泪的时候,芭姐竟然在韩国遇见了锦觅本仙子!

脱下古装戏服的杨紫,在异国的街头回归到自己最真实的样子。

不少网友开玩笑道:这位花仙子,请问您是因为捅了凤娃,所以来这里“避难”了吗?

还未等芭姐一等人“捉”到杨紫,铺天盖地的新闻图已经登上了热搜榜~快来品一品这打破次元壁的超养眼组合。

一身黑色连体西装,干练帅气又不乏俏皮感,顶得住外媒毫无ps的新闻图,小猴紫的韩国一日游完全气场全开!


杨紫此次的亮相也引起了韩国网友的热烈讨论~

原来我们的锦觅仙子已经火到了国外啦~

在《香蜜》开播前夕,杨紫就动员了半个娱乐圈为其宣传新剧。

这么尽心尽力的宣传,芭姐只想说:公司快来给杨紫结宣传费!

我的宣传费呢?


因为剧本的高还原度、演员尽心尽力的付出获得粉丝认可,豆瓣评分一度7.5分以上;

在《香蜜》收官之际,芭姐也终于约到了锦觅仙子聊一聊那些天在仙界的故事~

杨紫为戏怒瘦18斤

40度的哭戏依旧虐坏粉丝心!

到达专访约定的地点时,杨紫还在里面做着妆发,隔着两道门芭姐竟然听到了《香蜜》的中锦觅喊凤凰的声音!!

等待摄像老师调整设备的空隙,芭姐先携摄像机“突袭”了杨紫的卫生间。

这也太整齐了吧!化妆包和洗漱用品被整整齐齐的摆放着!杨紫说:习惯性的用完就会收拾整齐,不会乱堆乱放哟~

进入房间的时候芭姐就有注意到,杨紫的餐桌上只摆放着一些水果,这是要将减肥进行到底的节奏啊~

大家都知道这一次杨紫为新剧减重18斤,小葡萄已经瘦成葡萄干了~

BAZAAR:看到你一直在减肥的道路上行走,这部戏还是有控制体重吗?

杨紫:有,因为当时觉得《香蜜》的服装还有造型需要瘦一点才会好看,大家才会比较容易信服嘛,所以从进组到杀青瘦了十多斤。

BAZAAR:觉得减肥中最大的烦恼是什么?

杨紫:最大的烦恼我觉得就是减肥有时候会减成抑郁症,因为吃饭对一个人来说其实很重要,民以食为天嘛。其实你会发现人一天的盼头就是那三顿饭,当那三顿饭都不给予你的时候你会觉得过得很痛苦,你还要工作,体力也跟不上,但你又明明知道你不能吃,就会很奔溃。

为了角色为了让观众喜欢接受她,杨紫的减肥之路从来没有停止过。

白水煮菜、跑步、断食 ... 女孩想到的想不到的,坚持了的坚持不了的,她都一个个尝试。

BAZAAR:工作人员是会监督你减肥还是会故意诱惑你吃东西?尝试过最有用的减肥方法是什么?

杨紫:他们从来不诱惑我,都是监督我,但我觉得减肥还是要靠自己。我最有用的减肥方法就是不吃饭,然后夏天的时候,你又拍戏又出汗还不吃饭,就真的瘦身很快。

BAZAAR:之后你会一直在减肥的道路走下去吗?还是觉得该享受现在活在当下?

杨紫:我觉得每个人都有每个人的魅力,都是独一无二的自己。我比较提倡的是自然美,但是因为我是演员,观众的审美可能就是女生瘦了才会好看,我其实是在一种被动的情绪下去减肥的,如果这部戏需要我胖一点那么我就会吃胖一点,下部戏需要我瘦一点我就会减肥。

除了对自己近乎苛刻的要求外,在拍戏时,杨紫与演员们也是经历了“地狱”般的考验。

戏里锦觅被编剧虐得刀刀见血,拍到后面基本场场都是哭戏。

芭姐记忆最深的一场是和润玉大婚当日,锦觅误以为凤凰是杀父仇人,将刀刺向了只爱她的旭凤。

请场外粉丝传递一下芭姐四十米的手帕,芭姐要流泪了。

戏外的杨紫也被片场环境和气候虐到不行,除了无尽的哭戏外,还有棚内四十度的天气,当这两个因素被放在一起后,杨紫经常会哭到中暑。

其实很多的访谈中都会让杨紫分享一些拍戏过程中最辛苦的事情,我们隔着屏幕看到的是她看似云淡风轻的讲自己的经历,片场着火、脚受伤以至于更危险的事情。

BAZAAR:从出道到现在,你的心里变化很大,如果把你走过的这些分为三个阶段你人认为是哪三个?

杨紫:我觉得人的状态每天都在变。但是总体来说,第一个阶段是我高中毕业上大学的时候,我觉得是一个新的篇章,我们的世界到来了,但是当走进大学后,你会发现成年人的世界是这样的,有了一个新的认知;第二个阶段是大学毕业之后,觉得社会为什么这么残酷;直到现在第三个阶段就是我会觉得很多事情淡然了很多,比如我很生气以前我会憋着,但现在我反而会选择很亲近的人去吐槽,去发泄。

原来仙女的箱子里都是这些东西!


好不容易捉到锦觅仙子芭姐怎么会放弃看看这三界第一仙女的箱子里有什么呢~

杨紫认为出门什么最重要呢?口罩、帽子和保温杯!

小猴紫说自己非常爱喝茶,所以走到哪里都会带着自己的水杯~

因为经常出去工作,所以也会整理一个自己的小药包~

包括出国必不可少的转换头~

最让芭姐意想不到的东西来啦!仙女的箱子竟然会装晾衣架!杨紫告诉芭姐是因为时长外出工作,需要将毛巾啊、衣服晾干,而自己本身是有一些洁癖的,所以才会随身携带贴身的东西~

非常爱护自己头发的杨紫,也会随身携带自己专属的护发产品~

敷面膜时女生一定会带的超可爱发带。

官方认证!是那个爱护肤爱保养的“三界第一美女”锦觅本仙子啦!

BAZAAR:如果非要你3选一:美白、保湿、抗老紧致,你会选择谁?理由是什么?为保持这个肌肤效果,你都做了哪些努力?

杨紫:美白吧。我会做面膜,拍戏的时候会天天都敷面膜,现在开始也会做眼膜了,每天各种精华、营养水、提升啊都会做,我之前从来不做这些,从今年年初开始我会很注重这些了。

BAZAAR:你的头发属于很浓密的那一种,是因为长发打理起来很不方便所以不再留长发了吗?

杨紫:是因为去年拍戏,没办法又剪短了。

BAZAAR:短发造型会需要喷很多发胶啊之类的,你一般会如何护理你的头发?

杨紫:我首先会选择草本类型的洗发水,因为真的有护发的功效头皮保养也很重要,我也很看重要洗护产品的清洁功效,每天拍戏做造型很伤头发,所以我对头发护理看的蛮重,我也会每天使用护发素,因为不用的话发质会更加的干燥。

我教大家一个让头发更加顺滑的方法:在头发吹干前,抹一些精油在头发上,干了之后会让你的头发更加的有光泽,还有每个星期做一次发膜。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐