首页 > 美容造型 > 美妆 > 20岁的周洁琼现在就开始抗老了?让人羡慕的冻龄肌你也可以拥有!

20岁的周洁琼现在就开始抗老了?让人羡慕的冻龄肌你也可以拥有!

时间:2018-09-13 15:26 来源:时尚芭莎

最近,周洁琼在新单曲中再一次展现了她唱跳俱佳的能力,三分甜美七分动人,镜头表现力超棒。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

私下的素颜状态也是很能打,近距离观察后不难发现,皮肤看起来非常好,白白嫩嫩的让人羡慕,有一种零瑕疵的天生好皮即视感!


而这一切全都得益于周洁琼平时对自己皮肤的悉心护理,今年才刚刚20岁的她早早地就开始了初级抗老,在用CLARINS的焕活修护精华露,每晚三滴,用完之后肌肤水嘭嘭的,摸起来细滑通透,后续上妆还会更加服帖。

不要以为20岁开始抗老太早了,皮肤保养都是越早越好,在胶原蛋白开始流失之前,紧紧锁住它,才不必再羡慕别人的“冻龄之肌”。


大部分抗老精华都是所有肤质皆可用的,芭姐给大家做了一张“抗老精华投资表”,从初级抗老到顶级抗老,总有一款适合你~

初级抗老

性价比较高的一类抗老精华,不会有特别明显的紧致效果,但是用完后皮肤会十分饱满弹润,满满的胶原蛋白感,带有一定的修复效果。

fresh 红茶紧致修护精华露,质地流动性较高,清爽不油腻,用完后脸会嘭起来,像喝饱了水一样,特别有光泽,仿佛自带“小灯泡”,而且皮肤会有一定程度上变紧的感觉。

在不知道用什么精华的时候买ESTEE LAUDER 特润修护肌透精华露是不会出错的选择,又称“小棕瓶”,已经火了35年了,升级换代了6次,适合绝大多数肌肤。

刚用时不会有特别惊人的变化,但是可以明显感觉自己的肤质有所提升,适合想要抗初老的同学,在保湿抗老修复方面做得较为均衡。

有着牛奶味的ALGENIST 紧颜提升精华液性价比也很高,油皮宝宝们特别喜欢,上脸瞬间吸收,用完脸会有一种在发光的感觉,皮肤细滑,毛孔还能得到紧致,这种宛若新生的感觉谁能拒绝?

约¥675

SK-II 小红瓶修护精华,红极一时的爆款产品,延展性好,虽然质地会稍微有些油润,但在油皮可以接受的范围内。

最让人惊喜的是它的细致皮肤的效果,白嫩细腻到会让你不敢相信是自己的脸,像是“剥了壳的鸡蛋”一般,非常推荐哦。

高级抗老

这部分单品使用后可以真实地感觉到紧致效果,脸部肉眼可见地变小,提拉效果明显,对法令纹和抬头纹等细纹有预防效果。

作为旗下拥有众多条产品线的SHISEIDO在抗老方面也做得很不错,悦薇珀翡塑颜臻白精华液可谓是抗衰老的一把好手,敏感肌肤也可以放心使用,肌肤的光感和通透度的增强尤为明显,脸部轮廓会有明显的紧致感,适合用来进阶抗老。

以修复能力著称的LA MER 在抗衰老方面有一款提升塑颜精华露,质地很水润,用完一瓶后会觉得皮肤滑滑的,摸起来爱不释手,小脸效果很神奇,作为贵妇线的代表,这款抗老精华算得上性价比很高了。

DECORTé全系列里最贵的AQ MELIORITY昼夜精华液分为日/夜两只,可以说是干皮们的最爱,夜间精华比日间精华厚重一些,两瓶上脸都需要用手按摩帮助皮肤吸收。

使用后感觉瞬间亮了一度,面部线条更加立体,第二天早上醒来后肌肤饱满弹润,再也不会觉得皮肤像一张干枯发皱的白纸啦~

顶级抗老

除了必须的抗老效果所带来的紧致提拉功效外,还兼有修复、美白等其他功效,属于全能性选手。


大名鼎鼎的la prairie 鱼子精华紧颜液又叫“反重力精华”,被称为殿堂级的抗老精华,淡黄色的精华乳带一点很细微的闪片,即使年轻肌肤使用,紧致提拉效果也非常明显,使用后脸真的能看见明显变小了。

修复能力也超赞,还有一定的收缩毛孔的效果,总结下来就是,用了这款精华后你会发现你的皮肤好到了巅峰状态!做到了真正的“除了贵,零缺点”。

在美白方面更胜一筹的是VALMONT 冰凝金装精华,兼具抗老和美白效果,不仅能让五官更立体,美白效果更是惊艳,乳霜质地,香味很高级,不过稍微有点干,上脸前需要做好打底保湿的工作。

不干不油,找不到任何缺点的抗老精华非POLA B.A极光幻彩精华液莫属,美白修复保湿紧致提拉收缩毛孔等问题都可以一瓶搞定,能使肌肤达到吹弹可破的细腻感。

紧致感和光润感会有显著的提升,弹性也是有增无减,对痘痘闭口有着光速的修复力,用了之后精华面霜等护肤步骤都可以用它代替解决,有预算的宝宝们一定要试试!

皮肤衰老一直被认为是一件不可逆的事情,但其实只要抗老保养做得好,还是可以像女明星一样留住时光的,而且在护肤方面,没有比让脸蛋变年轻更高回报率的事了!

努力对抗地心引力和时光,把抗衰老功课做到位,你也可以成为让别人羡慕的冻龄小仙女~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐