首页 > 美容造型 > 护肤 > 江疏影度假人美心情好!原来旅行箱能看出一个人的性格?

江疏影度假人美心情好!原来旅行箱能看出一个人的性格?

时间:2018-09-02 16:35 来源:时尚芭莎

度假季来了,最兴奋的不是度假本身而是出行前的行程规划和收拾旅行箱!本期芭姐找到微博、小红书上很火的时尚博主,跟大家聊聊出去玩的事!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


想像江疏影一样在度假中随手一拍就是美美的照片,出行前一定要带好哪些东西呢?

@程晓玥YvonneChing时尚博主 

天秤座

擅长分门别类的天秤座女孩

旅行中最不忘防晒!

芭姐:行李箱里最不能忘记带什么?

程晓玥:我喜欢把行李塞得很满,否则会没有安全感…出门前可能会想要把自己的一家一当都装进去!

哈哈…不过最不能忘记的应该是我的化妆包,我有很多个化妆包,按照护肤、化妆、美容仪器、身体护理等不同功能分类,如果这些没有带在身边我可能整个旅途都会很惊慌失措。

NUXE欧树卸妆水

L'Oreal Paris巴黎欧莱雅卸妆湿巾


芭姐:和朋友、家人出去旅行,谁是那个认真做功课的宝宝?

程晓玥:一定是我!大概因为我的职业性质,很喜欢在出发前做一些深入的探索,去那些游客不会去甚至连当地人都不大知道的地方,或者找一些很地道的美食餐厅。我很喜欢做出行计划和攻略。

芭姐:旅行中,美食、住宿、玩乐体验、购物,在你心中的排序是?

程晓玥:住宿>玩乐体验>美食>购物

芭姐:最爱的三个旅行目的地?

程晓玥:过去的一年每个月都在出国,只选3个真的太难了。但我个人非常喜欢碧海蓝天的地方,所以迈阿密、马尔代夫、巴哈马群岛是我很钟爱的目的地。

去海边必备防晒喷雾!COOLA是我非常爱的一款,完全不会有油油的闷的感觉,很清爽。

@CHICCHICCHEEK   LULU的旅行日记

摩羯座

好眠才有好心情,必备安睡小物

放慢脚步,享受旅程

芭姐: 行李箱里最不能忘记带什么? 

Lulu:真丝睡衣。不论是去哪里旅行,一套最舒服的贴身睡衣对我来说是必不可少的。旅行中的酒店床品品质不定,所以我会必备一套自己穿习惯的睡衣,像是这件Olivia von Halle的睡衣丝质柔滑亲肤,一夜好眠就是它给的安全感。 

面膜。如果说旅途中最最重要的护肤品,那我一定会选面膜。最近新入的Nannette de Gaspé 这款无水面膜非常特别,尽管摸上去是干的,但有效成分却能够通过按摩深入肌肤。因为好奇入手,亲测滋润紧致的效果很不错。而且一片面膜可以反复使用三次,短途旅行带一片就够了!

腿部舒缓凝胶。而我在长途飞行的时候很容易水肿,所以会备着去水肿的小物。例如这款腿部舒缓凝胶,配合按摩之后,十几个小时的航程过去,腿也没有特别肿胀的感觉。 

芭姐:和朋友、恋人出去旅行,谁是那个认真做功课的宝宝?

Lulu:无论跟谁去旅行,几乎每次都是我自己来做功课。因为对于我来说,做攻略是一件特别有乐趣的事情。找最独特的酒店、做最合理的行程,还有搜罗所有不能错过的旅途点滴~每一次做功课就像是预习一样,让旅行更加充满期待!

芭姐:旅行中,美食、住宿、玩乐体验、购物,在你心中的排序是?

Lulu:玩乐体验>美食>住宿>购物

芭姐:最爱的三个旅行目的地?

Lulu:冰岛、新西兰、摩洛哥。

新西兰纯净的自然美景,是会我想一去再去,放松并沉浸其中的。清新的空气、大海和山峦,适宜放慢步调的舒适环境,也同时有着各种刺激好玩的户外活动可以挑战。

而冰岛的奇特地貌是会让我产生震撼,感受到大自然的神奇。冰川、苔原、火山……好像是电影里外星球才会出现的景象,非常梦幻。

摩洛哥则是一个非常多姿多彩的历史文化和民俗宝库,异域风情不但让我们到每一个目的地,时时处处都有新鲜感,和当地人接触时感受的热情也让我印象非常深刻。

馥境Aromonde.com创始人

摩羯座

旅行是比较随缘的事情

但旅行箱必须规划好

芭姐:行李箱里最不能忘记带的是什么?

可可:护肤品(包括防晒霜)和眼罩及睡衣。面部皮肤是直接暴露在外的,旅行时气候环境的变化、时差、路途劳顿等都容易造成皮肤状况不佳,保持日常的护肤习惯能够帮助稳定肌肤。旅行中好的睡眠至关重要,所以我也会带上丝绸质地的眼罩和睡衣,尽量舒服地入睡。


护肤品我会带同一品牌、全系列的产品,会更有护理的仪式感。

芭姐:旅行中最难忘的一次艳遇是怎样的?

可可:我和我先生是在英国念书的时候相识相恋的,从大二时成为恋人,之后所有的旅行我们都是彼此作伴,今年是第十个年头了,所以旅行中没什么“艳遇”。和我先生的众多次旅行中,印象最深刻的应该是我们俩在佛罗伦萨边旅行边拍婚纱照的经历了。整座小城充满文艺和复古的气息,穿着婚纱牵着他的手漫步,在半山腰上伴着夕阳俯瞰圣母百花大教堂和老桥,那个美好的画面就定格在了记忆里。

芭姐:和朋友、恋人出去旅行,谁是那个认真做功课的宝宝?

可可:如果是和女生朋友出去,我肯定是那个认真做功课订酒店安排行程的人,毕竟是个操心的摩羯座。如果是和我先生去旅行,就是听他安排。他对各大酒店集团、航空公司等等信息都比较了解,基本上交给他都能放心享受舒适精彩的旅程。

芭姐:旅行中,美食、住宿、玩乐体验、购物,在你心中的排序是?

可可:住宿>玩乐体验>美食>购物。我和家人都认为住宿环境的舒适、安全是确保有一个美好旅程的前提,玩乐体验和美食我们基本上都是属于随缘,能看多少看多少,能吃多少吃多少,不会强求。如果在行程中正好能顺带逛逛有一些本地有特色的市集或者标志性的购物中心,我们会去逛逛,但不会特地去安排购物行程。

芭姐: 心中最爱的三个旅行目的地?

可可:伦敦、北海道、巴塞罗那

资深美容专家、芳玑品牌创立者

双鱼座

命是眼罩给的

其他时间用来爱护手手

芭姐:行李箱里最不能忘记带什么?

尼可:眼罩!因为我睡觉时要全黑,必须要戴上眼罩睡觉。没有眼罩的话简直没有办法活。

除了眼罩,我机上一定会带的是:护手霜、保湿喷雾、防晒霜和矿物粉饼。

Afrella芳玑艺术约会手霜

理肤泉舒缓调理喷雾

菲洛嘉防晒霜

Red Earth红地球焕透精华水润粉底霜

芭姐:和朋友、恋人出去旅行,谁是那个认真做功课的宝宝?

尼可:必须是我,我是很喜欢一切都安排计划好,按行程表来进行的性格。

 

芭姐:旅行中,美食、住宿、玩乐体验、购物,在你心中的排序是?

尼可:住宿>购物>美食>玩乐体验

芭姐:心中最爱的三个旅行目的地?

尼可:日本、马尔代夫、巴黎

你们最爱哪个宝宝的行李箱和小物?最喜欢哪个宝宝的美照,快快留言给芭姐哦!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐