首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 舒淇在《中餐厅》只喝红酒不吃饭!女明星原来是这样减肥的?

舒淇在《中餐厅》只喝红酒不吃饭!女明星原来是这样减肥的?

时间:2018-08-02 15:58 来源:时尚芭莎

《中餐厅2》的播出让忙碌一天却不吃东西的舒淇登上热搜,再一次刷新了大家对女明星对自我管理的认知,她们到底是怎么控制食欲的啊!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

仙女特权

只喝红酒就能饱?

为中餐厅忙活整整一天,大家终于有时间可以好好坐下来吃顿饭,可是就在王俊凯和苏有朋埋头苦吃的时候,舒淇却只喝红酒?

不仅如此,还帮苏有朋精准算出一天碳水化合物和蛋白质的摄取量,是营养计算器没错了。

舒淇这么多年一直保持很瘦的身材,没变过。她自己知道,胖意味着什么。

舒淇当然不是完全不吃东西,只是更擅长控制食欲。她只吃每天人体所需的食物,为身体补充能量。

不会图一时嘴瘾,放纵自己吃太多。

比如舒淇在日常生活中就选择自己做大厨,在做饭的过程中,食欲也会随着时间的推移削减,自然而然就不会吃太多啦!

有时候控制不住想吃东西,其实是馋不是饿,所以减肥绝不是节食,而是要自律!试试以下方法控制你的“胃口大开”吧!

多运动

不运动就不会产生饥饿感?这种想法绝对是懒癌患者给自己找的借口!运动不仅会转移你对食物的注意力,运动过后人体消化和吸收能力都会受到抑制,而你可能静坐不动一天食欲却很好。

仰卧起坐、慢跑、卷腹,平板撑等针对腹部的训练,可以使加速燃烧腹部脂肪并暂时产生灼热感,延缓产生食欲。

健康规律饮食

提高蛋白质摄取量,减少碳水化合物摄取量

一定要定时定量完成一日三餐,可以少食多餐,但切忌一天只吃一顿饭,积压的食欲容易让你暴饮暴食,还会使肠胃紊乱,从而产生恶性循环,无法控制食欲。

摄入高纤维、低脂肪的食品,例如藜麦、蔬菜。多摄入高蛋白低脂肪的食物,减少碳水化合物摄取量,这样都能够充实肠胃产生饱腹感。

不要觉得吃粗粮就一定是减肥的食物。拿玉米来说,尤其是粘玉米,它的升糖指数相对较高。对于高GI食物,在短时间内热量就会转化成脂肪,所以有的食物虽然热量低,但是属于高GI食物,也要控制哦!

高糖高油的食物容易刺激食欲,在不知不觉中摄入能量就会超标,所以一定要避开这些食物。

减少熬夜

有没有觉得一熬夜就食欲大增,看见什么都想吃?其实是睡眠不足导致体内“肽”激素增长,同时使体内调节代谢和食欲的瘦蛋白减少,使食欲增加。早睡早起,确保每天8小时的睡眠,将“食欲”降至最低值~

清新香气可以削减食欲哦!

Cire Trudon最新的限量蜡烛SIX第六感,前调:栀子花/佛手柑,中调:茉莉/伊兰/康乃馨,基调:百合花/香草。还配了6张可爱贴纸。可以在野兽派买到。

香体喷雾富含白莲花萃取物的香雾如此轻盈,宛如海风拂面般滋润着肌肤。喷洒于肌肤后毫无潮湿厚重之感,而是令人无法抗拒的柔润清爽。

地中海柑橘,苦橙叶糅合佛手柑、豆蔻,轻盈地飘在上空,一抹檀香让心灵升华。

长时间坚持控制食欲,你会发现食量在慢慢减少,健身效果也会更加显著!日常饮食健康自律才能解锁和舒淇一样的好身材呀!

图片、gif来源于网络

责编:YUKI

执行:Yilin

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐