首页 > 美容造型 > 美体 > 安妮海瑟薇一副美胸收割所有人目光!完美还原真人版《芭比》!

安妮海瑟薇一副美胸收割所有人目光!完美还原真人版《芭比》!

时间:2018-07-11 15:24 来源:时尚芭莎

由安妮海瑟薇主演 、索尼影业出品的真人版电影《芭比》公布了最新档期。身白如雪、五官立体简直不要太契合原作,网友纷纷大呼简直芭比本人!而最让人忍不住狂盯的是安妮海瑟薇的美胸啦,芭姐真不是要开车,美胸对女人可是很重要的,不在大小在于挺拔!这可是正经干货,赶紧往下看吧~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

安妮·海瑟薇的五官与Barbie相似度很高,有着典型的美式审美的深邃立体的大眼睛、丰满双唇、细腰、长腿的火辣身材。


五官好看的人很多,但还能拥有美胸的人就不多了!安妮海瑟薇最傲人的就是一对满满高级感的美胸。


她的身材不算瘦,但丰腴得刚刚好。比身材过于瘦削的女明星多了一份油画般的性感。

简直美不胜收啊!少女般的酥嫩美胸,圆润又挺拔!

大胸不一定是美胸。Cup过于大,有下垂倾向、副乳,肌肤不光滑等问题的话,再大都不美。胸小的也不要愁无缘美胸,完全不会,美胸主要看的是挺拔度!

也就是我们说的“胸形”,有着圆润挺拔的充盈外形和肌肤弹性,才是美胸的标准。

收好四大秘诀,

你也可以拥有它!


坚持练推胸


美胸最有效的锻炼方式是做推胸的动作。这个动作可以锻炼到胸部肌肉群,对于大胸妹来说,可以减脂增肌,对于小胸妹来说有可以令胸部更加挺拔。

需要注意的是,锻炼胸部的动作会同时带到背部和颈部肌肉群,所以健身后要对颈部和背部做放松,不然容易令斜方肌变厚,就不是很美观啦~


护理胸部肌肤


胸前的肌肤非常很薄,如果疏于护理很容易出现细纹和松弛问题。所以在洗澡后涂抹身体乳或身体精油的时候,一定要带到胸前肌肤。当然也可以用美胸霜,但要注意避开乳晕和乳头位置。

美胸吃什么?

葡萄、西柚等含有维他命C,芹菜、核桃等有维他命E,它们有助于促进胶原蛋白合成。牛肉、牛奶及猪肝等有维他命B,有助激素的合成。日常饮食多注意就好,不一定要长期服用胶原蛋白补充剂和蜂皇浆等保健品,所有营养成分要均衡,一旦过量补充就会适得其反哦!


最后,所有女生一定要注意及时给自己纾解工作学习的压力,不要积攒不良情绪,这是非常影响胸部健康的因素哦~


别光顾着心动啦,赶紧跟着芭姐行动起来,拥有一副挺拔的美胸~


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐