首页 > 美容造型 > 护肤 > 17岁的张子枫为黑眼圈操碎了心,而你还在没日没夜加班玩游戏?

17岁的张子枫为黑眼圈操碎了心,而你还在没日没夜加班玩游戏?

时间:2018-06-28 15:10 来源:时尚芭莎

未满18 的张子枫简直就是一枚日系文艺软妹,五官出落的精致不说,还这么会护肤?!这一次芭姐带你体验花季少女的私房话~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

00后的张子枫竟是一个

戏龄超过十年的“老戏骨”!

一直以为张子枫还是那个演《唐山大地震》中的小女孩,直到黄磊摸着她的头说“长高了是不是”,才发现这个小女孩即将步入成人的世界。

出道十年,代表作一部接着一部,《快把我哥带走》、《两个他》也很快会和观众见面,今年的子枫依旧是硕果累累的一年~

这么说来,芭姐也算是看着张子枫长大的仙女了...

这个小小少女近期也是承包了芭姐的整个朋友圈!!

《快把我哥带走》这部即将占领整个暑期档的兄妹片也是将“欠我一个哥哥”表现得淋漓尽致。

都说兄妹是天生的冤家,那半路杀出的兄妹呢?张子枫是这样对芭姐说的️️️️↓ ↓ ↓

BAZAAR:拍完《快把我哥带走》后,有没有觉得国家欠你一个哥哥?

张子枫:其实我哥对我也不是特别好(笑出声),我还是遵循电影的主题:快把我哥带走。虽然有点不舍,但还是让他走吧,因为见到他本人老是损我,我就…

而作为哥哥的彭昱畅说“杀青时,她已经骑在我脖子上打我了”。

有笑就有哭,张子枫也坦言曾经一度很难从“时秒”中走出来。

BAZAAR:《快哥》中哪一个场景让你觉得很难走出来?

张子枫:《快哥》大概记得有那么一场戏,就是拍戏拍到崩溃。那一天非常冷,要拍一场在车里的夜戏,这意味着会有极少数的工作人员在你身边,几乎就只有一台摄影机和一个老师,灯光什么都没有,那个氛围就不像你在演戏,这个时候你就更容易把自己放到那个角色里面。

不间断的活跃在荧幕上,那付出的代价就是待在剧组哪也去不了。

每天满满的通告,不间断的拍戏,还要兼顾学业的张子枫对芭姐倒出了熬夜的苦。

导演竟因张子枫的黑眼圈拒拍夜戏?

少女护肤日记get一下

虽然未满18的张子枫正值青春年少,但熬夜拍戏带来的后果也是“纠缠”了她很久。

BAZAAR:因为拍戏的缘故你可能会经常熬夜,会不会带来一些肌肤困扰?

张子枫:会。当时在拍《快哥》的时候,我们的摄影老师,每次在拍大夜的时候就会说“先拍子枫的近景”!因为我一过十二点眼袋就会出来,而且是遮也遮不住,就只能找角度拍。我以前不会想着去买一些眼膜啊什么的,现在已经会买一些试一试。


BAZAAR:那你会长痘吗?

张子枫:会!我有研究为什么长痘,我每天很认真的卸妆,就发现好一点。然后除了卸妆卸不干净方面,还有一个可能就是吃东西,会吃比较容易上火的小零食,还有就是青春期也比较容易长痘。所以不要刻意去挤它,还是要注意清洁管理饮食,还要多运动排毒

好奇00后小盆友是如何护肤的,芭姐凑过去围观了一下,是我要的护肤秘诀!

BAZAAR:介绍一下少女专属的护肤~

张子枫:我还是以保湿为主,大部分用的面膜就是保湿,保湿,保湿,就是让皮肤看起来不那么干燥,因为我经常要上妆嘛,唯一的烦恼也是皮肤干燥之类的吧。

BAZAAR:一般多久敷一次面膜?

张子枫:其实我妈妈当然希望我每天都敷,但有时候比较懒,隔一两天敷一次。但是我觉得大家还是要多敷面膜的。

对什么事情都非常好奇的00后少女,聊起护肤完全停不下来!!所以下一期《芭姐挑战你》鬼马少女张子枫初来乍到,你们还不拿好小板凳!!

下周五《芭姐挑战你》!

张子枫现场教你如何成为“美妆达人”

正片没出来那那那花絮凑!!喂,妖妖铃嘛,这里有人在翻张子枫的包~

张子枫新鲜出炉的作品竟然也被主持人十四点给“暴露”了~

节目现场发生了什么,马剑越为何扑倒在地??

究竟什么样的礼物竟让张子枫快钻进盒子里!!

7月6日,《芭姐挑战你》“老戏骨”张子枫带你揭秘所有谜题~

视觉/王倩 

编辑/十四点 

摄影/Yong&Yong

化妆/徐海云DK造型 

发型/张龙Ben 

造型/lvy 梁艾薇 

艺人统筹、采访/小仙

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐