首页 > 美容造型 > 造型 > 换对发型似整容,跟刘诗诗学最潮“小卷发”!

换对发型似整容,跟刘诗诗学最潮“小卷发”!

时间:2018-05-06 17:07 来源:时尚芭莎

这几天气温持续升高,眼看闷热的夏天就要来到。除了换上凉爽的夏装,不要忘记在发型上“降温”,换什么样的发型能既清爽又好看?刘诗诗最新的小卷发给了你标准答案~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

明星颜值这么高

选对发型更加分

女明星对发型的探索是永无止境的,一向以知性优雅形象示人的刘诗诗,近些年不断的在折腾自己的头发~

早些年的诗诗大都选择“黑长直”、配上她颇具古典气质的五官,的确是十分优雅啦,就是缺少一点点青春的气息。

后来她也尝试了大卷发。轻微的弧度立马使得她的气质灵动了起来。

留了多年的长发,偶尔也要换个短发尝尝鲜!简单的外翘短发可以说是超减龄啦~

这些发型还不够!近日网友晒出的图片里,诗诗换了一头俏皮的小卷发。新发型简直让她的颜值达到了巅峰,清爽又年轻。

俏皮“小卷毛”超减龄

女明星都这么选

可爱型的少女可以学学赵丽颖的经验,他这款小卷斜分的发型显嫩又时尚,超有青春气质~

郭采洁的造型一向干净利落,这款微卷的发型十分修饰颈部的线条,显得她更加妩媚精致。

不想太平凡?可以加一个可爱的小发带。周冬雨卷发造型最有“小心机”。选择正确的发饰可以打破单调!

泰勒·斯威夫特选择的小卷发也是相当地特别,出挑的亚麻发色不仅能显肤白还会令她显得十分地精神、超级性感。


想要掌握日系小卷发?

掌握这三个关键点

关键一:发质要保养,解决枯黄丑不了

头发如果干枯毛躁,什么样的发型都Hold不住,仙女们要选择有保湿功效的洗发露,并搭配护发素、发膜,在日常洗头中护理滋养头发。

营养跟不上,头发也会干枯发黄,多食用芝麻、花生、核桃等坚果吧!为发质提供足够的营养~

如果头发的分叉实在严重,千万不要心疼长度,定期修剪分叉,头发才能长得更快更好~


关键二:巧用定型水,保持秀发好卷度

小卷发要是不定型就会显得乱,仙女们不要偷懒,记得使用定型产品控制住杂乱发丝~    

学会使用定型产品,小卷的形状也会更立体,整个人都显得超精致呢~

关键三:黑色卷发很显老?关键选对流行色

觉得小卷会显老?那就选择青春靓丽的颜色为自己添气色呀~

想要浪漫酷炫感又想要紧跟时尚的话,就为你的小卷发选择2018最流行的电光紫色吧。

莉莉·柯林斯就曾选择这样一头耀眼的紫色染发,细碎的秀发飘逸自然,紫色+短发能给人一种无与伦比的神秘风情~


下定决心要改变

选对正确的美发产品!

购买链接:http://www.tsubakichina.com/

要想头发顺滑,要选择足够滋润的发膜。这款发膜具有高浓度的发丝滋养成分,并且采用革新性的技术扩张渗透通道,可以让你在家体验到沙龙级的专业护理。

购买链接:www.wella.com

在吹头发前,将这款造型液均匀地喷在湿发上,再将头发分区并用梳子卷绕头发将其吹干,可以让小卷毛具有更好的光泽。

购买链接:http://www.feelinghair.jp

头发定型好麻烦?不如选择这款蓬发喷雾吧~轻轻一喷超级方便,既能够补充秀发所需胶质,还能帮助造型蓬松丰盈。

购买链接:http://www.renefurterer.cn/

如果头皮有紧绷感,还是要使用精华露。这款精华露能帮助净化头皮,提升头皮的防御力。独特的啫喱质地,十分清爽,完全不会油腻。

这个夏天想要拥有刘诗诗同款的美美小卷毛,就赶快行动起来吧~

(部分图片来源于网络)

Written By: 一潭

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐