首页 > 美容造型 > 美妆 > 为了配得上这些极致的时装,化妆师都“大动”她们的脸!

为了配得上这些极致的时装,化妆师都“大动”她们的脸!

时间:2018-04-15 00:10 来源:时尚芭莎

妆容一直都是不可或缺的美学元素,更是时装的点睛之笔。BAZAAR一直都在推崇妆容与时装的结合,创造更为极致且充满戏剧性的时尚美学。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

水果姐与Elizabeth Taylor的亲密接触

《Harper's BAZAAR》2015年美国版九月刊


2015年9月刊《Harper's BAZAAR》封面由著名演员Katy Perry大胆演绎,造型致敬好莱坞著名影星Elizabeth Taylor,夸张的妆容与波普艺术大师Andy Warhol的艺术作品相结合,在摄影师Jean Paul Goude的镜头下创造出又一经典瞬间。

好莱坞著名影星 Elizabeth Taylor by Andy Warhol


好莱坞著名影星Marilyn Monroe by Andy Warhol


灵魂歌后 Aretha Franklin by Andy Warhol


《Harper’S BAZAAR》自开创以来都是围绕美为核心,时尚艺术美学在杂志封面上体现的淋漓尽致,创造出无数经典作品,妆容艺术一直是不可或缺的美学元素,大胆极致的妆容也一直是《Harper's BAZAAR》的特色。

施华洛世奇装饰的嘴唇

2010年12月《Harper'sBAZAAR》封面上Katy Perry分别在唇部和眼部装饰了150颗水晶,致敬经典封面造型。

在Dior 2013年春夏高级定制系列中,大秀妆容也同样采用了相同的唇部装饰,施华洛世奇水晶点缀唇部,与高定相辅相成,至此成为秀场上最为经典的妆容之一。

派对新妆

2015年12月德国版《Harper’s BAZAAR》封面则由超模Sam Rollinson演绎,夸张的眼妆展现了新一代超模的个性态度。

美妆轮廓


2016年5月《Harper's BAZAAR》由众多模特新秀共同演绎,全球时装总监Carine Roitfeld将美丽的妆容与时装结合,个性的探索对多种形式美的表达。

摩登新形象

《Harper's BAZAAR》2014年12月刊,全球时装总监Carine Roitfeld特邀当红超模Gigi Hadid拍摄一组时装大片。大胆的想像,极致而夸张的妆容,奢华的珠宝和时装,碰撞出前所未有的摩登新形象。

Pop Art - 流行艺术

美版《Harper's BAZAAR》三月刊,黑人超模Grace Bol出演“Pop Art - 流行艺术”主题大片,在摄影师Kenneth Willardt的镜头下,华美的服饰与异域的妆容的加持,令此次大片增色不少。

ART OF BEAUTY - 艺术之美

芭莎全球时尚总监CARINE ROITFELD带来2018年春夏最新时装与美妆大片”ART OF BEAUTY - 艺术之美”,诠释艺术之美。

回顾BAZAAR之前的经典封面

Herbert Bayer for《Harper's BAZAAR》1940年8月刊


Carmen Dell'Orefice for《Harper's BAZAAR》1959年6月刊


Stephanie Farrow for《Harper's BAZAAR》1969年10月刊


Milla Jovovich for《Harper's BAZAAR》1997年4月刊


编辑: Frankie



策划:时尚芭莎时装组

监制:于昆K'

微信编辑:包子


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐