首页 > 美容造型 > 美妆 > 你以为艺术家们做美容是“不务正业”?这其实是一场多感官的盛宴!

你以为艺术家们做美容是“不务正业”?这其实是一场多感官的盛宴!

时间:2018-03-30 14:38 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

当美容品结合艺术

用光影、植物的力量展现出来

那么它就不再仅仅是美容品这么简单

而是一瓶承载着文化的美容艺术品

今天得新瓶记就带领大家去观摩一场

美容品幻化成的艺术展

La Prairie莱珀妮+艺术家朱利安·夏西埃赫

展示光的力量

当芭姐一收到莱珀妮的艺术展邀请函,就心情激动。因为这次的新品竟然是“一部电影”?

这部影片是瑞士艺术家朱利安·夏西埃赫的最新作品,以La Prairie莱珀妮鱼子精华为灵感,在全球冰冻景区(包括瑞士冰川)的探险途中取景,用光影的形式为观众们提供一个可以无限想象的空间。

这部影片的拍摄手法也和一般的有所不同,两部无人机+一望无际的黑夜和冰川,单纯的依靠无人机的聚光灯照射出的光线,场景本身就是演员和舞台。

不要小看这个场景,为了拍出这个静谧而高级的景象,导演和工作人员连续数月在冰雪中奋战,只为了追求纯粹而高级的艺术。

艺术家夏西埃赫说:“与La Prairie莱珀妮一样,我的工作是在推陈出新的同时大胆采用新的方法来实现层出不穷的想法。”

这就是此次大展的重头戏:La Prairie莱珀妮纯皙紧致珍珠囊精华液,颗颗精纯的亮肤珍珠中蕴含着La Prairie莱珀妮新研制出的全新配方,针对色斑、泛红和皮肤散发灰气三大问题,有明显的改善效果。

仙女们一直烦恼的年龄斑其实主要是由日晒引起的,当肌肤反复受到紫外线的刺激,表皮层的黑色素细胞就会分泌褐色黑色素,久而久之面积越来越大就会变成年龄斑。La Prairie莱珀妮纯皙紧致珍珠囊精华液中的活性成分DGA如同掌控亮肤机密的开关一般,能调节黑色素的生成,抑制黑色蔓延。

质地清润不油腻,轻轻一抹就能即刻吸收。深受色斑、泛红和肌肤散发灰气困扰的仙女们,福音来啦,这款在今年7月份就会正式和大家见面哟,尽情期待吧!

Origins悦木之源+现代艺术家董刚

探索不止Never Stop Discovering

作为全球领先的天然高效植物护肤科技品牌Origins悦木之源,到每年4月22日地球日来临之际,都会发起环保号召呼吁大家一同关注地球环境。为了能够把环保主题和时尚还有美容品更自然的融合在一起,品牌携手艺术家董刚先生,共同为Origins悦木之源韦博士灵芝焕能精华水和精华素设计出了限量包装。

董刚先生不仅仅是一位艺术家,更是《时尚芭莎》的美容主编,曾创作过数十件艺术作品的他,为了这次有意义的环保活动,献出了一幅傣纸作品。作品充分地展现了自然与现代的融合与碰撞,通过明亮鲜活的色彩及流行的图形分割手法,将Origins悦木之源在全球种植用以改善当地生态的 “悦木之林”树木的五种树叶形态以现代新颖的方式进行全新创作。

艺术家董刚说:“我的作品是采用傣纸和蕾丝作为绘画的媒介,这种傣纸800年前就已被用来抄写佛经,同时它采用的原料树种又可还原原始森林,当我绘制每一幅傣纸作品时,都是我对自然的一种声音,是回馈自然的一种快乐行动。悦木之源所种植的沙棘等树种,在我的作品中都有体现。”

以“悦木之林”,沙棘树、梭梭树、榆绿木、长叶松、红树林的树叶为主题,以呼吁环保为目标,用来自自然界的傣纸为依托,三者融合共同演绎出了别样风格。极具艺术感的绘画形式,使产品本身更加的时尚和生动。

董刚先生对此次的活动和作品也有自己的想法,他说:“我很支持悦木之源的在全球启动的‘爱地球森林再造活动’,因为一亩森林每天可吸收67公斤的二氧化碳,释放49公斤的氧气,足够供养65个成年人呼吸。当绿化面积达到一定数量时,大气中的污染物也能得到有效的控制,所以此次特别以艺术作品的形式,对他们表示支持。”

这一幅也是艺术家董刚的傣纸云作品,清丽的云朵搭配多彩的线条,整体设计高级、美丽,还被法国艺术家协会主席收藏了呢!芭姐想说:“So厉害哟!”

Diptyque+Carnovsky工作室

三原色滤镜下的“自然艺术”

Diptyque这次的跨界合作可是厉害了,新的海丝佩拉蒂花园系列结合RGB(三原色)艺术形式,演绎出梦幻的自然图案,在视觉上非常有冲击力。采用摩登的艺术形式,刻画了一个金苹果园的故事,趣味性十足。

艺术工作室Carnovsky以迷幻、跃动而又充满激情的画作将这无与伦比的伊甸园呈现地恰到好处,更与主打香氛元素Eau des Sens感官之水遥相呼应。

这是Diptyque和Carnovsky工作室合作出的艺术作品,结合了香水和RGB视觉艺术,把柑橘味的香水在视觉层面完美的展示出来。用三层滤镜来看每一个作品,你会看到不同的花纹和图层。真的是视觉、嗅觉结合在一起的双重享受!

看过了芭姐这一期的新瓶记,是不是感觉自己享受了一场多感官的盛宴?速速给芭姐留言,还有哪几个牌子你们超级感兴趣?都可以说哟~~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐