首页 > 美容造型 > 美妆 > 杨幂娜扎热巴的自拍如同开美颜,画对妆容不加滤镜也能照样能美如画!

杨幂娜扎热巴的自拍如同开美颜,画对妆容不加滤镜也能照样能美如画!

时间:2017-10-16 17:36 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】于笑

女星自拍哪家强?

道具脸萌全用上!

杨幂自拍不露全脸可是出了名的,她总能找到各种方法和道具遮一半脸来拗造型。浓眉大眼,纤长睫毛一样能在自拍照中展露无疑。即使不露全脸,她的自拍照也一样能赢在起跑线上。

娜扎的自拍照则显软萌可爱。毛绒感十足的眉毛与自然清透的底妆,在粉嫩腮红与头顶蝴蝶结的装饰下更显精致。

热巴借助热门单品来打造摩登自拍照。金属边框透明眼镜,搭配干净眼妆,只保留卷翘睫毛,一抹红唇也显得格外抢镜。

自拍想要更出彩

精致眼妆教你画!

Step1:先用浅米色眼影做眼部打底色。

Step2:用黑色眼线笔在睫毛根部进行填充,可以画得粗一点,让眼线略微明显些。

Step3:再画下眼线时,要在眼角处稍加描绘,以起到放大双眼的效果。

Step4:最后再涂上睫毛膏,少量多次涂刷,避免苍蝇腿,让睫毛更加浓密纤长。

掌握四个Point

才能画出质感美妆!

Point1:重点部位加强控油

过度使用控油产品,会让整个妆面无法呈现自然的立体感。正确做法是在重点部位加强控油,利用化妆刷在下巴、额头及鼻梁处轻上散粉,然后再用具有保湿功效的定妆喷雾进行全脸定妆。

细腻蜜粉质地宛如空气般轻盈,富含透明因子,为肌肤提供理想的肤色遮瑕,同时保留肌肤的自然色调。呈现丝绒般的裸色亲肤底妆,肌肤仿佛吸收了户外新鲜空气,绽现自然清新光采。

富含矿物电离水分子和钻石粉末。即时为肌肤充电,补充能量,令肌肤赋活焕亮,柔嫩弹滑。其中的绿茶成分和柑橘香可起到提神醒脑作用。

Point2:立体眉妆更显精致

在全脸自拍照中,眉毛的地位同样不可小觑。眉毛要修剪有型,使用眉粉或染眉膏为眉毛创造干净的视觉效果。如果眉毛相对比较稀疏,则可以利用眉笔轻轻的填补空缺。

在画眉前先给眉毛打粉底,才能更好地着色,塑造完美眉形。推荐偏浅发色的人使用06号的自然棕色,而黑色或深棕色头发的人适合使用02号的自然灰棕色。

Point3:颧骨额头轻微提亮

适量使用高光产品可以为妆容增添光泽感。只需在颧骨额头等部分加强,就能有很好的提亮效果。切记全脸大范围的涂抹高光,如果脸部的光泽感过重,自拍照的效果可就不够干净清爽了!

可单独使用,或在你喜爱的腮红或定妆粉后使用,散发梦幻光泽。 极速上妆,轻松完成高光修容步骤。高光蜜粉,经典蒲公英梦幻香氛。

Point4:卷翘睫毛更有神

选择带有纤长功效的睫毛膏,并在上睫毛膏之前,先上一层睫毛打底,然后利用睫毛夹轻夹睫毛30秒,这个小动作可是维持睫毛持久卷翘的秘密法宝。

弯25度的便捷,弧度更符合人体工学,360度贴合眼型,操作更简单、舒适、流畅。 刷毛精密短小,长短交错。由根到梢,根根分明,帮助睫毛如羽扇般展开。持久塑形,深层滋养,双眼深邃魅惑,长效防晕染。  

赶快跟上杨幂娜扎热巴的步伐,避免妆容误区,掌握实用的美妆技巧,才能拍出质感美照。

图文整理:任梦

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐