首页 > 美容造型 > 造型 > 如果你明天看到我剪短发一点不惊讶,一定是也喜欢宋慧乔!

如果你明天看到我剪短发一点不惊讶,一定是也喜欢宋慧乔!

时间:2017-08-22 09:04 来源:时尚芭莎

近日宋慧乔在社交媒体上po出短发照片,轻熟甜美气质扑面而来!这已经是她好不容易留长点以后又剪回短发的第N次了!在距离婚礼不到三个月的时候换了短发造型,看来乔妹是打算做个短发新娘咯?!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

乔妹的高颜值常年在线,和她喜欢梨花短发有很大关系。本芭为你梳理了乔妹的经典短发造型,快来学习下!

   

为什么乔妹这么爱短发?


1. 能打造心形脸啊!

宋慧乔用行动告诉我们,短发的最大功效是修饰脸型


2. 齐耳长度尽显迷人下巴


乔妹属于圆润的鹅蛋脸,充满少女感的同时难免也会有babyfat的嫌疑,在挑战性感造型时,容易显得气场不足。这款侧分短发很好的遮挡了脸部的肉肉,起到了修饰脸部线条的效果。让以甜美造型见长的乔妹瞬间性感度up up!


3. 侧分露出饱满额头,放大精致五官


露出额头的短发会显得五官更加精致,也更有味道。打理卷发的时候将一侧的头发别在耳后,另一侧保持蓬松,营造不对称的感觉。在视觉上使脸看起来更小,不仅瞬间瘦脸还更显优雅气质呢!

打理短发其实一点都不麻烦

Step1:用扁嘴夹给头发分层。

Step2:用25mm的卷棒,从根部开始分层卷头发,把电棒尽量放直,注意把发尾留出来不要卷到这样卷出来的效果会更自然。

Step3:最里层的头发夹出蓬度,打造蓬松感。

Step4:将扁嘴夹取下,等候头发降温

Step5:换小卷棒,从发根开始大概8cm处夹出玉米须,这也是打造蓬松感的重要一步。

Step6:抓住头发,一条一条从根部开始往外卷。

Step7:用卷棒再次将头发的蓬松度调整到完美状态,不必在意卷度的完整性,蓬松感才是打造短发的关键!

由第九代戴森数码马达驱动,戴森Supersonic™黑科技运用快速可控的强劲气流以及智能温控系统高效吹干头发,并保持发丝强韧健康。 这款吹风机的柔软顺滑的气流,能有效吹出头发的蓬松感。若要使得局部头发更显顺滑服帖,不产生飞发的现象,可用顺滑风嘴局部吹干。紫色是9月即将全新上市的新款哦!

吹发之后,为了让头发更蓬松有型,可以用资生堂专业美发的蓬松水,能够赋予细软发质丰盈蓬松感,轻松打造空气感的发型。特别适合中长发使用哦!


染后秀发更脆弱,卷发造型时需要特别精心的护理。博朗护色技术确保热量均衡分布和高温限制。可有效减少褪色现象达 50%*,令秀发倍显盈彩亮泽,造型出众。


萃取珍贵玉兰叶蜡,填补毛鳞片空隙,抚平角质层,赋予秀发夺目光彩。超过95%天然成分,摈弃额外多余成分,秀发轻松无负担。轻盈乳状珠光质地,无缝贴合发丝。

是不是被宋慧乔的短发种草了!实在是很减龄,衬气质,修饰脸型的三合一完美发型。而且打理起来一点也不麻烦,明天就约个造型师剪短发!

协助:Diana

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐