首页 > 美容造型 > 美妆 > 玻尿酸鸭cafemimi火了,快点跟上这波丰唇的节奏!

玻尿酸鸭cafemimi火了,快点跟上这波丰唇的节奏!

时间:2017-06-15 08:54 来源:时尚芭莎

万万没想到哇,一只小鸭子就这么迅速的抢占了微博热搜榜和少女们的朋友圈,现在我简直无法分清闺蜜们的微信头像,因为她们都长一个样!当然朋友们也无法及时的找到我,因为我的头像也是它!快看看它是何方萌物↓

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

玻尿酸鸭cafemimi是谁?

看到它就会爱上的萌物!

是的,你可以叫不出它的名字,但你不可能不认识它,这只脸蛋鼓鼓+嘴边有两坨粉红大腮红的小鸭子!

她本身是手作玩偶lalafanfan,在ins上有个酷酷的 ID:cafe mimi。

它以激萌的外表迅速刷屏,可比起cafe mimi这个名字,它的新名字“玻尿酸鸭”更为人熟知,不要问我为什么它要叫这个名字,你看看它的翘起来的嘟嘟唇还不明白吗?!

说起像打了“玻尿酸”的嘟嘟唇

她在我深深的脑海里!

Kylie是公开跟大家分享她的“玻尿酸”嘟嘟唇的,她自己说到,“我的丰唇是在比弗利山庄的Simon Ourian医生那里做的,他总能做的非常自然。”

Kylie注射的是Juvéderm(乔雅登),一种以玻尿酸为原料的合成制剂。但Kylie也说保持一个完美的嘟嘟唇需要反复的手术,而手术的过程是比较痛苦的。

所以,如果你觉得没有对自己下狠手的医美丰唇决心,又希望自己的唇能更性感饱满一些的话,不如用唇膏来丰满你的唇妆,伪妆出厚唇的性感feel!

玻尿酸唇还是香肠嘴

就看你会不会画了!

首先用唇线笔把嘴唇勾勒出轮廓,记得要稍微画大一点才有丰唇的效果,并在嘴唇上画几根线,显得嘴唇更立体。

然后用手指轻轻晕开唇线笔的痕迹,选一款你喜欢的唇膏或唇蜜填满整个嘴唇。

这样一个丰满的“玻尿酸唇”就画好了!

“薄唇女子”看这里

有了它你不用痛苦去丰唇!

这是一款高颜值的高定丰唇妙物!是兼具丰盈,滋养,润色,三效合一的护唇实力派!它含有的粉红胡椒能有效焕活唇部肌肤,令双唇“丰满”动人,丰唇效果棒棒哒!


16色Rouge Rouge臻红唇膏,利用独创赤红亮显技术,将16色唇膏综合五种不同红色调,展现最多样化的红。采用超卓保湿成分,配合透明质酸,质感柔滑,有效持续24小时为双唇提供水份。

丰唇一定少不了唇线笔,推荐这款,雾面质地,笔触顺滑,可以很好地勾勒唇形,画唇妆的小帮手哦!

又赶上一次时髦是不是成就感十足?快画上“玻尿酸唇”一起萌起来吧!别忘了快快加入ilovebazaar 芭小美微信号各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!


written by  张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐