首页 > 美容造型 > 美容资讯 > 与关晓彤共“彤”见证林清轩小皇瓶锁水奇迹

与关晓彤共“彤”见证林清轩小皇瓶锁水奇迹

时间:2016-11-07 10:37 来源:时尚芭莎

10月30日,合肥滨湖万达茂迎来了林清轩第400家直营店的盛大开业,也迎来了一位特别的顾客“国民闺女”—关晓彤,和轩粉们一起共“彤”见证林清轩小皇瓶的锁水奇迹。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

副本

林清轩作为上海中高端植物护肤品牌,自2003年创立以来坚持解决皮肤干问题,在全国20多个省市开设近400家直营店铺,作为林清轩品牌的镇店之宝林清轩山茶花润肤油,持续获得高端保湿品类销量第一,累计销量堆起来超过2座珠穆朗玛峰高度。

副本

10月30日,合肥滨湖万达茂迎来了林清轩第400家直营店的盛大开业,也迎来了一位特别的顾客“国民闺女”—关晓彤,和轩粉们一起共“彤”见证林清轩小皇瓶的锁水奇迹。

副本

活动现场人头攒动,“国民闺女”果然人气爆棚。因为平时学习和拍戏,关晓彤经常会感到皮肤干燥,在造型师的推荐后使用了林清轩山茶花润肤油,她在现场告诉我们使用后最大的感受是不油腻很好吸收,而且非常保湿,感觉皮肤的水分被牢牢锁住。尤其是在上妆前滴5滴山茶花润肤油在手心,预热后按压在皮肤上,皮肤光泽且滋润,上妆很服帖,“锁水小皇瓶”——锁水界的皇后,这个昵称果然名不虚传。

副本

随后,关晓彤来到林清轩店铺细致体验了林清轩山茶花润肤油,并且聆听了林清轩专业美肤老师分享的护肤心得,更加喜爱林清轩锁水小皇瓶。现在越来越多艺人、造型师、美肤达人也都推荐和喜爱林清轩锁水小皇瓶,在护肤圈内掀起了一股小皇瓶风潮。

副本

作为林清轩第400家店铺的第一位VIP顾客,关晓彤希望林清轩的小皇瓶可以帮更多人解决皮肤干的问题。

副本

林清轩“锁水小皇瓶”山茶花润肤油

林清轩山茶花润肤油 30ml 428元

精选优质山茶籽油,历经777天研发,富含与人体皮脂膜接近的不饱和脂肪酸,质地轻盈,不油好吸收,渗透力比较强,能快速被皮肤吸收,有效预防脸部水分和营养流失,锁住皮肤水分,改善皮肤粗糙干燥,增加滋润度,令保湿更持久,使用感更佳!

使用方法:润肤水/精华液之后,滴5滴在掌心搓开后,依次按压于面部法令纹-颧骨-额头-鼻翼下巴处,再涂润肤霜即可。早晚使用。

皮肤干,用林清轩山茶花润肤油!

林清轩-山茶花润肤油开创者!        

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐