首页 > 美容造型 > 美妆 > 大牌们的新年限定,真·够虎的~

大牌们的新年限定,真·够虎的~

时间:2022-01-24 05:44 来源:时尚芭莎

没想到吧?新年刚开始年终奖就要没了......

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


掐指一数,距离春节也没几天了(着急放假的请在留言区扣个1

按照咱们的老传统,新年要有新气象,穿新衣戴新帽这事想必大家也置办得差不多了

但你还记得化妆桌上的它们吗?

迎接虎年,怎么能不给每天呵护自己的它们换个新装?


不知是不是生肖虎的寓意自带福瑞,今年推出CNY限定的品牌可真·扎了堆了。

年底那拨节日限定没抢到也别担心,毕竟各大品牌早就准备好了属于虎年的惊喜。

想给化妆桌也来点新年新气象?赶紧来解锁属于你的虎年限定吧~


俗话说得好,好东西谁嫌多呢?推出虎年限定这事当然是推出一系列才最诚意满满咯!


Dior

Christian Dior

花漾新年系列 

Dior迪奥的2022虎年花漾新年限定系列,可谓真·颜值满分选手了~
一直以来作为品牌重要元素的茹伊印花(Toile de Jouy),在Dior迪奥女装创意总监玛丽亚•嘉茜娅•蔻丽(Maria Grazia Chiuri)的重新演绎下穿上明丽色彩,于包装上勾勒出一幅幅生动意象。
神采奕奕的老虎漫步在馥郁烂漫的花漾花园中,绚烂又灵动,承寄着虎年如意的美好愿景。

这一次的新年限定礼盒里,Dior迪奥香氛世家典藏系列也隆重登场。
幸运风铃香氛及沐浴系列,包含香氛、润肤乳霜、香氛手部身体清洁露和香氛皂,让冬日冷冽的空气瞬间弥漫一股轻柔、温暖迷人的芳息。

Dior迪奥香氛世家典藏系列

Dior迪奥的节日限定怎么少得了唇膏礼盒?
花漾新年限量版Dior迪奥烈艳蓝金唇膏礼盒一口气包含了5支明星色号,红棕调、蓝调、浆果色调,搭配传奇的丝绒质地,一次性满足你的唇色需求。
新年来临,快跟上Dior迪奥的步伐,一起漫游神秘花境吧~

Dior迪奥烈艳蓝金唇膏 花漾新年限量版礼盒

雅诗兰黛

Estee Lauder

「虎年生肖」

新春限定系列

雅诗兰黛的虎年,不只有开挂气场的猛虎还有温柔细腻的蔷薇花,限定版的外壳以别致虎啸图叠刻蔷薇花纹配上醒目开挂红,以虎嗅蔷薇之态启幕中国农历新年。

这一次限定系列的护肤单品包含了明星单品第七代小棕瓶精华及眼霜,将十足虎力镌刻于包装之上寓意新的一年,美丽如虎添翼。

雅诗兰黛虎年限定版小棕瓶精华

雅诗兰黛虎年限定版小棕瓶眼霜
主打的限定款倾慕哑光唇膏557,以独特的烤栗红棕色在今年的新春限定中夺得了亮眼席位。
上唇后高级雾感的妆效,哑而不干,为新年增添一抹控场唇色~
雅诗兰黛虎年限定倾慕哑光唇膏 - 哑光557
雅诗兰黛每年新春限定必不可少的仪式感——生肖金粉饼,今年也没有缺席。
精心雕刻的虎面和钻石将虎年的氛围拉满,而限定包装的气垫和三色彩盘也把猛虎与蔷薇纹样搭配得恰到好处,绝对是春节氛围感必备啦~

雅诗兰黛

虎年限定特雾气垫

雅诗兰黛

虎年生肖金粉饼

雅诗兰黛

虎年限定版彩盘

肌肤之钥

 Clé de Peau Beauté

 新年限定系列 

万物迎春之际,Clé de Peau Beauté肌肤之钥,携手法国艺术家组合Kerascoët,为我们带来了虎年的限定系列。

一袭红装华丽变身的CPB限定版单品,瓶身均覆以点点光影勾勒出繁盛的花卉,衬出新年节庆氛围。
而相较于双旦时更多丰富的品类选择,这次限定包含的产品实用性则更强,入场护肤必备的精华露、眼霜、妆前霜一应俱全,还愁买了闲置吗?

CPB肌肤之钥 

晶致赋活精华露

CPB肌肤之钥

光凝润采妆前霜

CPB肌肤之钥

紧致抚纹精华眼霜


雪花秀

Sulwhasoo

 新年限定系列 

雪花秀的新年限定把爱刻在了瓶身上,缠绕的金色绳线在正中央打出一个对称的心形盘扣。

限定系列包含经典的润燥精华及时光瓶、时光胶原霜,有效针对肌肤老化问题,很适合熟龄肌使用~

雪花秀 新年限定版润燥精华

雪花秀新年限定版时光瓶

雪花秀新年限定版时光胶原霜

 

纪梵希

GIVENCHY

心运限量版

迎接新年的心运限量,GIVENCHY纪梵希大胆地将经典4Glogo打破重组,新生演化出纪梵希心运符号。
几何建筑线条构建的心运符号,不仅延续了纪梵希先生对对称美学的钟爱,也寓意着新的一年美愿成真,隔着屏幕也收到了这份诚意满分的祝福~


高定红丝绒唇膏的管身被红色皮纹所包覆,经典蓝调正红37号色搭配丝绒哑光质地,为妆容拉满复古御感。
经典的四宫格散粉1号色,想必是大家化妆包里必不可少的单品了,而这次它更是冠以心运红盖,满载红运美愿,不论是囤货还是补货都是最好时机咯~

纪梵希

高定香榭红丝绒唇膏N37

纪梵希

四宫格散粉1号

芭比波朗

BOBBI BROWN

「摩登绛红」

新年限量系列

一向走摩登路线的BOBBI BROWN,迎接新春依旧以摩登绛红开年。
寓意着热情似火的绛红,将新年正当红表现得淋漓尽致,而作为新年限量系列,这回它们搭配单品及配色也更加实用。


倪妮同款的细金管#4 Claret绛红豆沙,进可攻退可柔,变色唇膏#Bare Claret 柔嫩绛色水润滋养,奢金眼影添上4款新色,把blingbling的眼妆也安排上了。
经典的五花肉高光、羽柔蜜粉和虫草粉底液这三款当家单品自不用说,这次就连水感洁肤油也加入了限定行列,为新年卸下负担,清颜上阵。
试问这颜值实用度都拉满的新系列,谁看了不想全部拿下呢 ?

 

NARS

NARS

红运限定系列

喜欢更加简约风格的你,更不能错过NARS的2022新年红运限定系列。
集结两款实用妆容单品,配上焕新的红金配色包装,让低调精致的设计为你的新年加持好运。

身为王牌定妆单品的NARS大白饼以添加保湿成分的细腻粉质为你的新年妆容护航,而四色眼影解锁全新色号TAJ MAHAL。
以细闪的落日金橘为主调,搭配夺目的花火钻闪和玫瑰金的缎光,为冬日双眸镀上暖阳碎金,打造更具个性的出彩眼妆。

NARS四色眼影盘 

焦糖橘色 (红运限定)

NARS 

流光美肌清透蜜粉饼套组 

馥蕾诗

fresh

MOLLY萌虎珍藏版

今年要说谁跟潮流、童趣最搭边,fresh馥蕾诗可是拿捏到位了!
属于开年头阵的新年限定,fresh馥蕾诗与国内知名潮玩品牌泡泡马特旗下IP MOLLY合作,携手推出了2022新年限定MOLLY萌虎珍藏版,嘟着嘴的可爱MOLLY披上虎年限定外套,为fresh馥蕾诗经典的红茶明星产品注入新的活力。

三款品牌主打明星单品包装均与手绘涂鸦的MOLLY形象相碰撞,其中fresh红茶酵母酵萃精华液更是搭配了盲盒版的MOLLY萌虎珍藏公仔瓶盖,为新年带来最富有神秘感的小惊喜~
fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液
fresh馥蕾诗红茶紧致塑颜精华露

fresh馥蕾诗红茶塑颜紧致修护睡眠面膜

 

科颜氏

Kiehl's

「金虎拱礼」

新年限量系列


钟爱于艺术家合作的Kiehl’s科颜氏,在今年虎年携手80后华人艺术家Mojo Wang,将其充满冲击感令人过目难忘的风格注入到插画中,描绘出富有年味的新年限量包装设计。


在略带童趣感的艺术包装下,Kiehl’s科颜氏的当家单品们依旧悉数出席。

高保湿面霜、金盏花水、美白淡斑精华液和紫玻A面霜,百搭不出错的经典单品任你挑选~

美宝莲纽约

Maybelline

虎年扭蛋机

美宝莲纽约在这个虎年也玩出了限定新花样——虎年扭蛋机。
一个个mini size的畅销单品藏在一颗颗扭蛋里,而正装产品也以限定的耀目虎纹迎接新年的到来。


换上虎纹外套的美宝莲纽约羽绒唇釉也带来了两支全新色号,55号色赤金焰火是浓郁正红碰撞耀目金闪,66号色开运炽红则在橘与红的边缘试探,亦甜亦酷。
虎年限定赤金印记眼影盘,同样将金属色运用到了极致,为你打造虎年魅力妆。

美宝莲纽约羽绒唇釉
美宝莲纽约FIT me粉底液
美宝莲纽约时刻迷你眼影盘 赤金印记
 

虽然一出出一系列是真的香,但也没有说只推出限定单品就会输的意思,毕竟不是当家单品又有谁敢拿出手呢?

 Lancôme 兰蔻

CHINESE NEW YEAR


当现代波谱遇到传统京剧,中西艺术炽烈碰撞会擦出什么火花?
迎接新春,兰蔻以传统京剧为灵感,为小黑瓶换上了新年新装,以多元文化呈现出先锋前卫的美学理念。
Lancôme兰蔻「小黑瓶」2022新春限定版

SHISEIDO 资生堂

CHINESE NEW YEAR


另一边,SHISEIDO资生堂则携手国内知名设计师陈安琪(Angel Chen)推出了2022年新年限量版资生堂红妍肌活精华露。
限量版包装融合了虎年传统的老虎生肖意象与Angel Chen的当代美学理念相结合,将百兽之王的力量化为勇气和活力蕴藏在包装之中,以中国红为主色调搭配暖色纹案,烘托出新年的喜庆热闹气氛和活力时尚趣味。
资生堂红妍肌活精华露Ⅲ 2022年新年限量版

ELEMIS 艾丽美

CHINESE NEW YEAR


作为小众宝SPA级护肤品牌的ELEMIS艾丽美,今年也参与到了CNY限定中,推出了自家主打的海洋臻萃胶原紧致精华面霜的新年限定版。
面霜主打的粉团扇藻成分,能够促进肌肤胶原蛋白再生,轻盈的使用感受和滋润的效果,的确值得品牌将其作为新春限定的试水初体验啦~

ELEMIS艾丽美 海洋臻萃胶原紧致精华面霜
(新年限量版)
  

Chantecaille 香缇卡

CHINESE NEW YEAR


把做公益这事刻在心里的香缇卡,在这次虎年的限定合作里也继续支持了 SUJÁN 于印度的老虎保育工作。
这次推出的限定单品拿出了主打的皇牌钻石级面膜,不论是外壳上精致的虎纹还是红色金属瓶身与金色字体的碰撞,的确都是年味十足啦~
Chantecaille香缇卡 级版钻石级面膜+虎年限量版

BIOTHERM 碧欧泉

CHINESE NEW YEAR


碧欧泉推出2022新年限定版冻龄「小蓝瓶」精华,将力量的象征“虎”呈现于红色瓶身之上。
作为品牌首款益生菌抗初老精华,蕴含三重黄金比例益生复合发酵物,能够有效分皮层修护肌肤,强屏障、嫩肤质,虎年将至,让你时刻准备好迎接每一次挑战~

碧欧泉冻龄「小蓝瓶」精华(2022新年限定版)

LANEIGE 兰芝

CHINESE NEW YEAR


兰芝在这个虎年与“我不是胖虎”的漫画家不二马大叔合作,用小脑斧的小情绪解锁底妆新皮肤。
「绿气垫」的内核,喜庆红色的萌虎限定外表,让你get随时随地快速上妆轻松拥有持久无瑕自然底妆的快乐~
兰芝ד我不是胖虎” 萌虎限定版气垫

在新的一年怎么能少了气味组呢?
虽然今年推出限定款香氛的品牌并不多,但它们也为虎年做好了准备!

JO MALONE 祖·玛珑

CHINESE NEW YEAR

为迎接新年,祖·玛珑以中亚草原上唯一的花朵「绯红虞美人」为制香灵感,打破循序渐进的调香律例,浓郁氛围带入新年。
以黄葵子、无花果为前调,绯红虞美人、鸢尾草、大麦为中调,最后加入冬加豆、天芥菜、雪松木的木质尾调,仿佛一束真正的花朵在风中摇曳,幻化成既危险又迷人的猩红迷雾。
JO MALONE 祖·玛珑「绯红虞美人」香氛 

L'Artisan Parfumeur 阿蒂仙之香

CHINESE NEW YEAR


在2022 农历新年,L'Artisan Parfumeur阿蒂仙之香特别推出了隐凡之路淡香水限量版包装。
威武金虎附身于标签上,绚丽的红色包装打破以往的低风格,致敬即将到来的水虎之年。
‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍
L'Artisan Parfumeur阿蒂仙之香
隐凡之路淡香水


本以为2021年底的限定已经是颜值天花板了,没想到看完虎年限定又真香了。
谁能想到,新年的开始就要“剁手”了呢?
没办法,成年人犒劳自己(花掉年终奖)的方式就是这么简单~


编辑:soltii

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。