首页 > 美容造型 > 护肤 > 因热爱 有火花 Kiehl’s科颜氏170周年庆推出限定回归系列 传世经典单品 镀金登场

因热爱 有火花 Kiehl’s科颜氏170周年庆推出限定回归系列 传世经典单品 镀金登场

时间:2021-04-22 18:26 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

因热爱有火花

Kiehl’s科颜氏170周年庆推出限定回归系列

传世经典单品 镀金登场

 

自1851年创立以来,拥有专业药理学背景的纽约护肤护发潮牌Kiehl’s科颜氏,始终秉承为消费者提供萃取自天然的卓效护肤产品的理念,延续专业背景、冒险精神、回馈社会、天然成分四大品牌核心精神。2021年,Kiehl’s科颜氏迎来了170周岁生日,值此重磅庆典时刻,Kiehl’s科颜氏携手音乐大使毛不易共同打造周年庆主题金曲《火花》,传颂历经传奇百年的热爱精神,以音乐唱响对平凡生活的热爱。同时限时推出170周年限定回归系列,一众传世经典单品金袍加身,镀金登场,四大王牌产品搭配两大复刻宝藏单品,带你一同领略百年经典岁月,共襄170周年盛举!

 

▲Kiehl’s科颜氏170周年庆 「因热爱 有火花」

四大品牌精神 共筑170年辉煌历史

从纽约东区的社区药房起家,到如今享誉全球的护肤品牌,伴随Kiehl’s科颜氏170年的,是自创立以来便根植于品牌DNA的四大核心精神——专业背景、冒险精神、回馈社会、天然成分。时间从不影响我们追逐热爱,作为始终和年轻人站在一起的护肤品牌,Kiehl’s科颜氏用永不停歇的坚持与热爱,创造了跨世纪的美肤传奇,同时也希望能将这份热爱传递,鼓励更多人拥抱当下生活,追逐一生热爱。

专业背景

1851年,Kiehl’s科颜氏以纽约东区的社区药房起家,骨头先生作为为顾客讲解原理的道具从此时起也便在世界各地店铺中陈列保留。170年来,品牌融合了美容、药草、药学及医学等专业领域的知识背景,在为顾客提供专业咨询服务的同时,提供从脸部、身体、秀发甚至宠物专用的保养产品。2005年,更集合了一支专家团队,针对专门的皮肤问题研发推出了皮肤专家系列产品。

▲1851 Kiehl’s科颜氏药房

冒险精神

品牌第二代创始人Aaron Morse将他对极限探索的热爱注入品牌中,使时髦多元、勇于探索成为品牌风格不可或缺的一部分。为了使男女顾客都能有愉快的购物体验,他还在店里展示复古飞机、汽车和摩托车藏品。之后,Kiehl’s科颜氏更赞助了首次珠峰东部无补氧登高探险活动、“格陵兰岛首登”考察等,不断探索极限,延续冒险精神。

▲Aaron Morse和他的复古飞机以及汽车藏品

回馈社会

Kiehl’s科颜氏自创立以来始终不忘初心,坚持回馈社会、热心公益环保事业。20世纪20年代,Kiehl’s科颜氏推出“先试后买”,让顾客通过尝试找到最适合的护肤产品。2021年,Kiehl’s科颜氏也正式将品牌公益主张升级为“Future Made Better”,由Kiehl’s Does及Kiehl’s Gives组成,将通过使用可持续配方、材料、店铺陈列来继续保护社区及环境。

▲20世纪20年代,Kiehl’s科颜氏推出“先试后买”

天然成分

自创立至今, Kiehl’s科颜氏始终坚持萃取天然成分、精研高效配方,为肌肤提出针对性修护方案。从使用天然金盏花打造的金盏花爽肤水,到蕴含橄榄提取角鲨烷的高保湿霜,Kiehl’s科颜氏在从天然成分获得配方灵感的同时,结合可持续收获方式,致力于为消费者打造温和高效安全的护肤产品。

▲Kiehl’s科颜氏始终坚持萃取天然成分

  

经典单品金袍加身 遗珠之宝限时回归 

在Kiehl’s科颜氏170周年庆典这一重磅时刻,骨头先生特别打造170周年限量系列产品,携金盏花爽肤水、高保湿霜、牛油果眼霜、夜间修护精华液一众明星经典单品镀金登场,更有玫瑰精萃水、开运香氛精油系列两款遗珠之宝限时回归,与K星人共同延续心中不灭热爱,见证百年经典岁月。

 

四大王牌组合出击 续写美肌焕亮传奇

 

▲从左至右、从上至下依次为:

Kiehl's科颜氏170周年限量版金盏花爽肤水、Kiehl's科颜氏170周年限量版第2代牛油果眼霜

Kiehl's科颜氏170周年限量版高保湿霜、Kiehl's科颜氏170周年限量版夜间修护精华液

镀金回归 再现60年代绝版风情

玫瑰精萃水作为Kiehl‘s科颜氏20世纪60年代三大经典爽肤水之一,是60年代玫瑰风情的代表。其中特别添加天然土耳其玫瑰花瓣及精粹纯露,实现长效保湿,强韧肌肤屏障,持续使用更能令肌肤呈现健康活力气色。

Kiehl's科颜氏170周年限量版玫瑰精萃水

230ML / 380RMB

复刻重现 传递跨世纪开运祝福

20世纪20年代,开运香氛精油风潮一时无两,Kiehl’s科颜氏特地调制出多款具有祝福意味的香氛。2021年,骨头先生甄选 发大财好运来桃花开” 三款经典开运香氛精油,以药房形象限时复刻呈现。

Kiehl's科颜氏170周年限量版开运香氛精油系列

10ML / 320RMB(单瓶)
(从左至右:“发大财”“好运来”“桃花开”)

专属周年主题金曲

点燃心中热爱 唱响火花时刻

值此170周年庆重磅时刻,Kiehl’s科颜氏携手品牌音乐大使毛不易,并力邀金曲创作人郑楠作曲,共同打造170周年庆专属金曲——《火花》,传颂历经传奇百年的热爱精神,以音乐唱响对平凡生活的热爱。始终理解年轻人心声的Kiehl’s科颜氏,希望能通过这支充满热爱与温暖的单曲,鼓励亿万年轻人,以热爱点燃生活,拥抱无悔年华,和骨头先生一起 “让未完成的精彩,点燃生命的未来”!

 

▲Kiehl’s科颜氏携手品牌音乐大使毛不易打造周年主题金曲《火花》

现已于网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐四大音乐平台正式上线

170年历史一步步走过,汇聚成Kiehl’s科颜氏品牌传承百年的信念。在Kiehl’s科颜氏品牌创立170周年盛典之际,骨头先生以跨世纪的美肤传奇,唱响热爱之曲,希望以此鼓励更多人勇于跨越时间鸿沟,追逐美好人生,相信只要心中火花不灭,永怀热爱前行,未来将有无限精彩!Kiehl’s科颜氏也将继续保持初心,秉承着传承百年的热爱精神,为每一位K星人创造更多经典美肤单品,共同续写百年经典传奇!

Kiehl's科颜氏170周年限量版产品资料

 

「 因热爱,有火花 」

创立于1851年的纽约护肤护发潮流品牌Kiehl’s科颜氏,凭借百年专业药理学背景为消费者打造了多款享誉全球的明星产品。值此170周年重磅庆典时刻,Kiehl’s科颜氏一众传世经典单品金袍加身,王牌产品搭配复刻宝藏单品,镀金登场,限时回归,带你共同领略百年经典岁月,点燃心中热爱火花!

 

Kiehl's科颜氏170周年限量版

金盏花爽肤水

混油挚爱,实测祛痘!

控油补水,舒缓调理油痘肌!

 

痘痘诞生过程中,会经历三个阶段:1.皮肤油脂分泌旺盛堵塞毛孔;2.炎症痘痘形成;3.皮肤痘痘破裂,屏障受损。而金盏花爽肤水成份萃取自金盏花卉及其它天然植物精华,金盏花拥有的五大天然抗炎症成分——皂苷(齐墩果酸)、槲皮苷、羽扇豆醇、α -香树脂醇、β -香树脂醇,可对油痘肌进行全方位调理,在改善痘痘的同时控油保湿,并协同药蜀葵根、牛蒡根、常春藤叶的提取物,可发挥更优秀的控油、抑制痘痘产生、保湿的功效,在舒缓肌肤的同时,均衡调理肌肤油脂,适用于油性肌肤和有青春痘困扰的混合性肌肤。

配方不添加酒精、香精、色素、尼泊金酯、油类,对敏感肌非常友好。

推荐理由:Kiehl's科颜氏全球明星产品,畅销50余年,永远的夏季明星抢购产品,改善痘痘,舒缓控油,调理油痘肌。

230ML / 340RMB

 

 

Kiehl's科颜氏170周年限量版高保湿霜

24小时长效保湿,修护维稳,直击干燥、紧绷、泛红!

 

Kiehl’s科颜氏高保湿霜,配方成分精简、安全、高效,蕴含经典保湿成分冰川保护蛋白、橄榄提取角鲨烷、神经酰胺三大成分,不仅可以实现24小时长效保湿直击干燥、紧绷、泛红,还可以修护肌肤屏障47%,长效稳定,令肌肤水润。使用四周,肌肤在水润健康的同时,饱满度也可提升10.6%、回弹力提升15.5%、细纹淡化24.8%。

  • 橄榄提取角鲨烷——皮脂中约有13%的角鲨烯以及2.6%其氢化而成的角鲨烷,是皮脂膜的主要成分。高保湿霜中的角鲨烷是橄榄中的角鲨烯氢化而成的,浓度3.5%,接近皮脂中的浓度,是皮脂角鲨烷的最佳替代成分。由于橄榄提取角鲨烷的成膜特性,可以非常好的修护皮肤屏障的皮脂膜层,阻止水分流失,保持表皮的弹性,强韧皮脂膜屏障。

•    冰川保护蛋白——源自海洋冰川的蛋白质,能够深度保湿,防止皮肤水分流失——锁住水分,提升角化细胞增长36.2%,促进角质屏障细胞增长。

  • 神经酰胺——神经酰胺是肌肤角质层的细胞间脂质50%的组成物质,充足的角质细胞可以帮助屏障的完整、帮助肌肤锁住水分。

推荐理由:2005年,“格陵兰首登”探险队远征极地冰川全程使用;自2019年起,连续3年携手品牌代言人刘昊然前往冰岛、阿拉斯加、甘肃临夏等极限之地完成干寒挑战。Kiehl’s科颜氏高保湿霜,严峻天气中的“保湿圣品”,去寒冷地方旅行绝对不能错过!

 

50ML / 315RMB

 


Kiehl's科颜氏170周年限量版

2代牛油果眼霜

2020全新上市,全新水润配方:全天候保湿,清爽不油腻!

 

新牛油果眼霜去除了尼泊金酯类防腐剂,采用牛油果精华、乳木果精华、PCA钠小分子三大成分,实现配方的两大升级,使其保湿功效更加卓越,并且使用时质地更加清爽,不易长脂肪粒

 

牛油果精华:从牛油果中精炼提纯,牛油果中富含肌肤所需的不饱和脂肪酸,包括珍稀元素Omega-3与Omega-6,温和滋养、润而不腻,深入修护肌肤屏障结构。

乳木果精华:乳木果中提取的精华成分在卓效提升肌肤锁水力的同时使肌肤平滑柔嫩。

PCA钠小分子:皮肤中天然蕴含的保湿因子,PCA钠小分子是一种氨基酸的衍生物。分子小,吸收快,保湿同时提升眼部吸收力,促进其他成分吸收。

 

使用眼霜15分钟后,即可得到有效的持续补水保湿一整天;坚持使用1个月后,眼部肌肤保湿力增加49%,眼部浮胀减少21%,肌肤提亮6%

 

推荐理由:Kiehl's科颜氏眼霜家族销量第一。主要解决眼部干燥、使用感油腻问题。上妆前、晚上都可使用。

14ML / 310RMB

 

Kiehl's科颜氏170周年限量版

夜间修护精华液

Kiehl's科颜氏蓝精灵——Kiehl's科颜氏全球热销王牌产品

 

100%天然萃取的植物精油产品,集合角鲨烷,月见草油,向日葵籽油及其他4种修护舒缓精油!于夜间填补及改善日间受损的肌肤组织,增加肌肤细胞活力,增强肌肤保护屏障,修护肌肤的短期受损及长期瑕疵。自然清新的天然香味令感官愉悦,功效加成。一晚三滴,和受损肌肤说晚安,次日肌肤即显令人欣喜的健康气色,修护肌肤重回七大完美表现:均衡,弹性,水润,平滑,细腻,清透,亮泽;容光焕发。

 

50ML / 650RMB

蓝精灵按摩手法

  • 第一步:。将3-4滴夜间修复精华滴到手掌心,若肌肤干燥,或者在秋冬二季,可视情况多加2到3滴。若需要涂抹肩部和颈部,则多加4到5滴。
  • 第二步:。轻轻对拍双手(不要摩擦),将夜间修护精华液均匀地分布在手掌表面。
  • 第三步:。双手接近面部并缓缓地吸入具有舒缓作用的精油。混合着薰衣草油和月见草油的自然香气,可迅速帮助放松及舒缓,做好和疲惫肌肤说晚安的准备。
  • 第四步:。将夜间修复精华轻轻按压于脸上,将产品用手掌敷进前额、面颊和下巴,保证“敷”的力道均匀。100%天然脱水精油配方,滋润同时亦相当轻薄,易于吸收。
  • 第五步:。随后用指尖将精华液均匀涂抹到全脸。
  • 第六步:。将剩余精华补充拍入颈部、前胸及手部。

 

Kiehl's科颜氏170周年限量版

玫瑰精萃水

经典爽肤水限时回归,再现20世纪优雅玫瑰风情!

 

玫瑰精萃水作为Kiehl‘s科颜氏20世纪60年代三大经典爽肤水之一,其中特别添加了天然土耳其玫瑰花瓣精粹纯露,玫瑰花瓣飘浮于中,尽显优雅别致玫瑰风情,是60年代玫瑰风情的代表。它不仅可以实现长效保湿强韧肌肤屏障,持续使用更能令肌肤呈现健康活力气色

230ML / 380RMB

 

Kiehl's科颜氏170周年限量版

开运香氛精油系列

风靡20世纪的经典开运香氛精油惊喜重现,传递跨世纪祝福!

 

香氛精油是Kiehl’s科颜氏从药房转型为护肤品牌后,有记录以来最早的护肤产品,20世纪20年代,开运香氛精油风潮一时无两,因此Kiehl’s科颜氏也特地为当时消费者调制出多款具有祝福意味的香氛。2021年,Kiehl’s科颜氏甄选三款广受欢迎的香氛精油,以经典药方的形象复刻,限时重现,传递来自骨头先生的跨世纪祝福!

 

发大财香氛(果香调)——鼓舞、热烈

  • 前调:柠檬、佛手柑
  • 中调:法兰西玫瑰、苦橙叶
  • 后调:蔷薇木

 

好运来香氛(木香调)——诱惑

  • 前调:佛手柑、橙子
  • 中调:小豆蔻、茉莉
  • 后调:雪松、檀香木、岩兰草

 

桃花开香氛(花香调)——诱惑

  • 前调:佛手柑
  • 中调:玫瑰、茉莉
  • 后调:香草、雪松

10ML / 320RMB(单瓶)
从左至右:发大财香氛、好运来香氛桃花开香氛)

 

 

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。