首页 > 美容造型 > 美容资讯 > 雪花秀宣布张嘉倪为品牌首位优雅大使

雪花秀宣布张嘉倪为品牌首位优雅大使

时间:2021-03-02 16:18 来源:时尚芭莎

2021年3月2日,来自韩国的护肤品牌雪花秀正式宣布演员张嘉倪成为品牌首位优雅大使,携手开启时光有戏,共同揭幕美不为时光所动的秘密。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

爱茉莉太平洋集团旗下高端护肤品牌雪花秀于3月2日正式宣布演员张嘉倪成为品牌首位优雅大使,同时推出品牌抗老黄金组合“时光双瓶”,共同揭秘美不为时光所动的秘密,以自信上扬姿态,成为时光赢家。

WechatIMG5490

从影视作品中优雅美丽、丰富多变的角色形象,到日常点滴间温柔大方的大众印象,再到综艺《妻子的浪漫旅行》中真诚有趣的生活映像……在多重身份间自如变换,张嘉倪始终无惧挑战,用自信从容的状态演绎每一个角色,用实力呈现最好的作品,演绎不为时光所动的美。

1

雪花秀品牌优雅大使 张嘉倪

正如雪花秀所追求的内外兼修、凌驾时光的优雅女性力量。作为雪花秀品牌优雅大使,张嘉倪还将携品牌黄金抗老组合时光双瓶,步出荧幕,惊喜现身线下,与广大消费者一同变身时光玩家,探索加速肌肤焕然新生的美肤奥秘。

2

为了满足消费者出于抗老的护肤需求,雪花秀推出黄金抗老组合“时光双瓶”,内含品牌明星单品时光瓶(雪花秀滋盈生人参焕颜精华露)与时光安瓶(雪花秀滋盈生人参密集修护精华液)。

4

Sulwhasoo雪花秀滋盈生人参焕颜精华露

¥880/30ml

Sulwhasoo雪花秀滋盈生人参密集修护精华液

¥820/20g

两款产品凝聚亚洲智慧与前沿科技,以Ginsenomics™传奇赋活精萃开启“时光外挂”,凝聚约6000倍高浓度活效,层层紧塑;同时融汇人参果精萃和三重黄金胜肽,凝萃珍稀抗老能量,用前沿科技助力驭龄,修护肌肤微损伤,重塑年轻轮廓。雪花秀时光双瓶协同增效,14天加成“提·拉·紧”,为万千女性带来奢享护肤体验,减缓衰老,加速新生。

3

今年,雪花秀即将迎来进驻中国十周年的黄金时刻。在中国,通过“清华大学雪花秀非遗保护基金”帮助非遗文化得到可持续的发展和传承,在雪花秀眼中,一切时光的硕果都弥足珍贵,传统之美不会褪色,而时光也不曾蒙尘。未来,雪花秀仍将邀请消费者一同见证女性力量耀然释放,向更多女性传递不为时光所动的传奇力量。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。