首页 > 美容造型 > 美体 > 悄悄瘦下来惊艳所有人,说的就是她吧?

悄悄瘦下来惊艳所有人,说的就是她吧?

时间:2021-02-02 18:48 来源:时尚芭莎

许久不见的爱豆秀智回归!经过了多日的筹备,前两天秀智终于举办了自己的线上音乐会~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

现场金曲串烧的舞台太辣美,一首首都是时代的眼泪,让人看了直呼“爷青回”!

裴歌手的唱跳能力也是不输当年,力量与美感兼具,每一个镜头都好看到截图即海报。

身着黑色紧身裙大秀好身材,小细腰大长腿,连露出的手臂都很紧致匀称,果然大美女认真做起身材管理来就一个字:绝!

大家也是纷纷被“刺激”到了,评论区一片后悔的声音:“我后悔今晚喝奶茶了”“后悔刚才吃了口面包”……

是不是也说出了你心里的声音?好身材谁都想要,但奈何就是管不住这张嘴。

想着每天工作学习这么辛苦,当然要犒劳下自己!一杯奶茶、一片面包不摄入也不会怎么样,但就是想放到嘴里。

而且最可怕的不是你真的饿,而仅仅是嘴巴寂寞,正餐之后没事抓点零食吃,一口一口下去就和吹气球一样,不长胖是不可能的……

有没有不长胖的吃法呢?芭姐今天就来拯救下总忍不住想吃东西的你~

掌握黄金法则
正餐也能边吃边瘦

选择吃对的东西

明明三餐都吃了,没事还犯饿就说明你没吃对,需要在饮食结构上做出一点小调整。

首先是要尽可能吃天然的食物,越天然的食物热量越低,同时有助于提高新陈代谢哦~

比如各种蔬菜,还有高蛋白低热量的虾仁、鸡胸肉和鱼类,牛肉也在热量白名单上,对减脂人群比较nice。

cr. remyummy

其次就是选择一些增加果腹感的食物,主食里多为糙米、谷物类这种低GI的食物,粗纤维也可以加速肠胃蠕动。

豆类中所含的膳食纤维和优质蛋白也特别多,同样值得pick,不容易被消化,自然也不容易觉得饿啦~

把握正解吃法

知道正餐该吃什么,还要明白怎么吃才对,第一点就是好好吃早饭。

如果起床后30分钟还没有进食,身体就要在没有能量支撑状态下进行工作,就和你不吃饭还要干体力活一样。

容易感到饿不说,肾上腺素还心疼你,随即命令身体打卡储存脂肪模式,等你吃午餐的时候,就会没有意识地摄入过量。

所以早起后按时吃东西吧,既为了身体健康好,也为了保持身材,怎么算你都不亏的哦!

其次是主食换成粥羹,能帮你把三小时的饱腹感延长到四五个小时,不会吃完饭没多久就又点开了外卖软件(快放下手机)。

但原料不要选精米,升糖指数很高,最好是粗粮,欧阳娜娜喜欢的燕麦粥也可以安排一下哦~

热量不低,但升糖指数比一般的淀粉要低,优秀的吸水膨胀性让你吃一点就能感觉到饱饱的!

零食戒不掉?
那就挑着吃~

零食是怎么都绕不开的一个问题,谁还不是个零食爱好者呢?而且健康的正餐吃久了,难免会有犯馋想吃点高热量的时候。

这时候不用零食解馋,心理防线很容易崩溃,半夜起来暴饮暴食更不好。

所以平时饮食均衡,偶尔吃几口零食也没关系,而且减脂期也是可以吃的哦!

争当“成分党”

在选零食时,要多看看它的配料表和营养成分表,少糖少油且少盐的,配料比较简单的可以吃~

世界卫生组织建议成年人一天摄入钠盐不超过3克,那种精加工,有多种食品添加剂的就不要碰啦,危害人人都懂,不要视而不见。

营养表则主要看脂肪含量,1克脂肪提供9千卡的热量,能不能吃心里就有数了吧?


同时注意碳水化合物含量要低、蛋白质含量要高,并且一切油炸类都不要加到购物车,哪怕它是炸过的蔬菜干,不健康的油脂吃吃就胖起来了!


吃不饿很关键

保证了热量的基础上,芭姐建议把偏好设置为粗纤维,会吸水膨胀的,风干类的零食,吃几口就能感觉到饱,可以让小嘴停下来。

不然零食虽小,一口一个,十分钟就能吃完一包,累计的热量也是超乎想象的。

像风干的牛肉干、天然的红薯干、鸡胸肉蛋白棒、0卡果冻、75%纯度的黑巧、海苔海带等都是不错的选择。

它们肯定没有你手里的高油炸弹好吃,但想要解馋还不长胖,比起水煮白菜来说还是美味多啦~


还得再提醒一下各位零食爱好者,平时偶尔拿来解解馋可以,别当成三餐吃,尤其是晚餐,不吃饭吃点零食并不会让体重少两斤哦!

如果你晚上怎么都想吃东西,那就早点睡吧,睡眠影响食欲,还会让脂肪和热量消耗速度变慢。

管住嘴说白了就是要学会对食物有所克制,食物能带来愉悦感,好的身材更能。

哪怕不减脂也要注意下饮食,胖胖的你很可爱,但前提是没有不必要的健康隐患哦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。