首页 > 美容造型 > 美妆 > 女性不该只有白幼瘦,自信乐观的江映蓉也值得Pick!

女性不该只有白幼瘦,自信乐观的江映蓉也值得Pick!

时间:2020-11-29 11:38 来源:时尚芭莎

最近,江映蓉在节目中被怼身材不好,她随即发文表示:女性不该只有白幼瘦。收获了很多网友的赞同,很多明星朋友比如白举纲、袁咏琳、肖骁等都在微博下面公开发声支持她,并且这条微博发出来没多久,就上了热搜。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

江映蓉是2009年《快乐女声》的冠军,刚出道的那会儿,她走的是性感辣妹风,作为一名唱跳歌手,在舞台上也很有感染力,后来的她风格也更偏向于欧美风。

随后,工作室也出面表态,说江映蓉收到过很多扎心的私信和评论,有时候工作人员都看不下去了,江映蓉反而会安慰他们,她一直保持着乐观自信,像个小太阳一样给身边的人带来力量。

其实,像江映蓉一样敢于跳出来挑战大众“白幼瘦”审美的女明星也不在少数。比如吉克隽逸,她是少数民族,偏黑的皮肤成了她的一大标志,很多造型被她赋予了新的感觉。

吉克隽逸的代表作《彩色的黑》里也多次重复“还好我皮肤很黑”,再加上她性感的身材、大胆的造型,让我们发现了黑皮女生也可以很好看。

在选秀节目里说要“重新定义中国女团”的王菊也是这样一个自信、大胆的美女。

最初的她在节目里替补上位,丰满的身材加上美黑过的皮肤,刚开始也被大家疯狂Diss,虽然她最终没有成团,但菊姐的自信、乐观和能力让她收获了一大批粉丝,并且成功出圈。

还有前一段时间因为《中国有嘻哈》而火起来的热辣女Rapper万妮达,也走的是欧美辣妹风。让大家看到了不一样的女性,不一样的Rapper。

她们的出圈,也向我们证明了,大众审美并没有我们想象中的那么单一,力量美、黑皮女孩、欧美风也可以被Pick,大家也都可以有自己的审美倾向,不必一味地追求“白幼瘦”,做健康、自信、快乐的自己就是美好的~

保持健康

无论是哪种类型的美,健康都是首要标准。在日常的生活中保持良好的生活习惯,不仅能够保证身体健康,还能让整个人看起来有气色、有精神。

其次,可以每天抽出一定的时间进行适量的运动,可以改善仪态,也能调整状态。

保持自信

像江映蓉微博里说的一样:“我觉得健康的是美的,自信的是美的,审美不应该单一化,只要是健康的就OK,自律也是很私人的事,你也可以选择自律或者不自律,我就喜欢那样的身材,我就喜欢那样的线条,我就喜欢我黑,我就喜欢健康的生活状态。”不要太在意外界的看法,自己反而可以更加自信、更加快乐。

化一个适合自己的妆容,也能够提升自信。如果你是欧美范儿的酷女孩,那就尽情去展现自己的性格;如果你是喜欢粉色的邻家女孩,那就怎么可爱怎么来。总之,适合自己的、自己喜欢的,才是好的。

芭姐推荐

一个与自己肤色贴合的底妆,是十分重要的,不要因为追求白皙而选择白出自己肤色好几度的粉底液。M.A.C定制无瑕粉底液,色号很多,可以匹配不同的肤色需求,能够贴合不同的肌肤,对于面部瑕疵的遮盖力也很好,上脸也足够通透。

Fenty Beauty粉底液粉质细腻,雾面哑光的妆感能够呈现出清透自然的底妆,重要的是它全系包含了3个色调、50种色号,无论是哪种肤色都能找到适合自己的粉底色号。

眼妆对于整体妆容来说也是重要的一步,Make Up ForEver的黄金戏梦眼影盘,粉质细腻不飞粉,显色度也足够优秀,一共18个颜色,可以组合出不同风格的眼妆,满足不同的场合需求。

Huda Beauty的玫瑰金眼影盘也是一个颜色非常多的眼影盘,包含了哑光色、珠光色、粉状质地、土豆泥质地,上脸非常显色,持妆效果也很不错。不管是夸张一点的,还是日常一点的,都能在这盘里找到属于自己的那个组合。

(部分图片、动图来源于网络)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。