首页 > 美容造型 > 美体 > 入秋的第一波美甲,宋妍霏先安排上了!

入秋的第一波美甲,宋妍霏先安排上了!

时间:2020-09-25 23:16 来源:时尚芭莎

作为精致女孩们的必备仪式感,换副美甲迎接新的季节仿佛已经成了老生常谈。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

而进入秋季,时尚girl宋妍霏、婧妹黄欣苑等不少女艺人都换了新美甲,虽然天气逐渐萧瑟,但五彩缤纷的指尖还得有。

即便是拍戏在剧组,林允只用美甲贴片和贴纸也要让自己双手的十根指头美起来~

新一季度的美甲潮来袭,今秋又有什么新的流行趋势和回潮?赶紧跟芭姐一起来种草一下吧!


冷淡系纯色爱好者

喝了这几杯奶茶再说


提起秋季,自带温暖质感的奶茶色系必须首当其冲!

从百搭的乳白色到自然的裸色,纯色美甲再配上略欧美的长甲形,简直堪称IT gril们的标配~

最近在《我,喜欢你》里再次以可爱圈粉的赵露思和THE 9成员安崎,都不约而同地pick过乳白色哑光纯色甲。

这类色系的美甲再配上哑光质感,保证帮你打造出妥妥的秋季味儿~

而除了乳白色,略带棕调的卡其色、米色系也都是搭配秋季不错的选择。

不论是纯色、跳色还是加上一个小小的法式边,绝对都是今秋最好上手且百搭又有气质的款式。

<< 滑动查看下一张图片  >>

平涂美甲太死板?

晕染风了解一下

看够了寡淡的纯色,那不如给它们加一些不同的色彩。

宋妍霏就抓住温度的尾巴,趁着初秋赶紧做了一个晕染感十足的水彩美甲。


今年从时装掀起的这波扎染风不知不觉也刮到了美甲界,不论是大理石纹还是更自然的渐变晕染,不整一套都感觉自己与时尚脱节。

要说CICI同款的甜蜜马卡龙色系可能有些难搭,但一到秋季必能看到它的身影的晕染琥珀甲可算得上是美甲界常青款了!

<<  滑动查看下一张图片  >>

而今年比起单纯的琥珀色,不少plmm们也玩起了灰棕的晕染,将棕调琥珀色配上一些其他讨巧色调和样式,既get了秋季感又不会显得颜色过于沉闷。

透明甲也有新花样?

加点不一样的就行


比起前两种款式的色彩玩法,婧妹黄欣苑则pick起了透明甲。

在长方形甲涂上裸色或者透明封层,再配上心形水晶元素,简单的素材或是手绘线条图案都丰富了美甲的细节~


而且,这类底色透明的美甲还有一个隐藏优点就是不用担心指甲长得太快被看出来哦~

除了底色透明,我们也可以让指甲边缘变透明!


今年大热的透明法式,可以算得上是讨巧界的优雅代表了!

通过延长甲打造的反法式透明包边,给人晶莹剔透的感觉,既能显得手部更加修长,特别的款式也不担心轻易和别人撞款啦~

<<  滑动查看下一张图片  >>

样式挑花眼?

换个甲形也不错


选了美甲样式,今年格外流行的欧美长甲形也不得不提!

热门的延长甲形大概分为以下几种:

杏仁甲形指甲边缘弧度自然,是相对流行的一款形状。

椭圆、方圆形甲,也相对比较万能,会给人更加大气的感觉。

方形甲是非常个性的选择,适合本身甲面面积就比较大的宝宝,而梯形甲是在方形甲的基础上缩小了甲头,相比起来会更显手部修长,它们也都能够从视觉上收窄自身甲形。

最后的水滴形甲,由于甲头比较尖不太适合本身甲形或手指比较粗大的宝宝,并且由于甲头受力面小后期也需要好好保护~

当然也有一些在以上甲形基础上更改进化出的异性甲,比如JISOO的这款斜梯形甲。

了解了每款甲形的优缺点,我们就可以根据自身指甲和喜好去选择啦~

那如今市面上的延长甲做法包括光疗延长、贴片延长以及水晶延长这三种形式。

如果美甲师技术到位的话,芭姐相对比较推荐光疗延长的方式。

它是通过底胶+延长甲+上色+封层胶的美甲步骤和操作,能够根据我们自身的甲形调节延长形状和厚度,也不太容易伤到甲面。

cr:@鱼籽拌饭哟


而贴片延长因为需要胶水粘合,一是比较容易脱落,二是胶水成分对甲面的伤害还是比较大的,不过贴片延长胜在比较简单,即使是自己在家DIY美甲的宝宝们也可以轻松上手~

相信看完大家已经种草了不少美甲款式了,那话不多说,赶紧去给自己get一下今秋的第一款美甲吧!

*部分图片来源于网络

编辑:soltii

助理:miko

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。