首页 > 美容造型 > 美妆 > 伪装成乖乖女、正面“刚”老板的乔欣怎么更有魅力了?

伪装成乖乖女、正面“刚”老板的乔欣怎么更有魅力了?

时间:2020-09-19 20:08 来源:时尚芭莎

要说近期营业最频繁的“劳模”,乔欣一定榜上有名,除了近期上线的《穿越火线》《在劫难逃》《平凡的荣耀》三部口碑新剧之外,凭借在综艺《夏日冲浪店》中真实不做作的表现也圈粉无数。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

无论是《在劫难逃》中伪装成乖乖女的复仇者孙晓萌,还是《平凡的荣耀》里虽初入职场,但不卑不亢、迎难而上,永远不服输的最“刚”实习生兰芊翊,敢于突破的乔欣都在不断用她的反转魅力刷新着大家对她的固有认知。

乔欣不仅塑造的人物形象更加生动饱满,每次在活动上亮相乔欣的造型也都总能令我们惊艳,自信大方、举止从容的乔欣,早就摆脱了我们对她“乖乖女”的固有印象,越来越闪闪发光。

 

生活中的乔欣也经常会在社交平台上和粉丝们分享自己的变美小诀窍,从实用包包到日常穿搭、从妆容技巧到美妆爱用品,乔欣带来的每一篇内容都诚意满满。

 

像是“整容级大眼妆”和近期上线的“十分钟职场新人妆”都很值得刚刚毕业、迈入职场的姐妹们借鉴哦,上手简单、不易出错,而且能让整个人一下子精神起来!

 

快速打底细节之处别忽略

 

想让整个人一下子精神起来,黑眼圈是一定不能有的,即使是快速出门的职场妆,也不能忽略遮瑕这个步骤。

 

遮盖黑眼圈最好在底妆的前一步进行,着重遮盖眼下和泪沟的位置,色调比较暖、有提亮效果的遮瑕膏能中和眼下的“青”色,还能让泪沟凹陷膨起来。

 

上妆快速的同时也比较服帖的气垫类底妆产品是赶着出门时的好帮手,可以根据自己的肤质和所处地区的气候去选择水润光泽感或者哑光持妆版的底妆产品。

 

一般来讲,用定妆喷雾会比使用蜜粉或者粉饼类的产品更省时间,只需要直接画X形,左右交叉均匀喷上脸就好了,很适合早上赶着出门的时候使用哦!



找准顺手“妆”备

眼妆不出错

 

眼妆部分可是通勤妆容的重头戏,但通勤妆容讲究干净、深邃,千万不能用力过猛。先用中号的眼影刷蘸取浅棕色的眼影,从眼中开始向两边晕染,大面积填满整个眼窝还有眼睑下方的位置,能起到很好的“消肿”效果,早上起来容易肿眼泡的姐妹一定要试试。

 

深咖色也是不出错的颜色,下手稍微轻一点,在双眼皮的褶皱内少量多次地晕染,眼尾和眼头的三角区可以加深一些,能让眼睛更深邃。

 

新手如果想要追求化眼妆的速度,首先要避免的就是画眼线时手抖,因为一旦眼线画错,整个眼妆都要从头再来。所以比起乔欣建议的眼线笔,芭姐更推荐新手使用不易出错、好操控的眼线胶笔来描画眼线。

 

在画眼线的时候,先将眼皮微微抬起,把睫毛根部的缝隙填满,能让眼睛有更自然的放大效果,而且在填补睫毛缝隙的时候可以分段进行,一点一点地描画对于新手来讲基本没有难度,画完之后再在眼尾处拉出一条小尾巴,眼线就完成了。

 

精修轮廓

给你通勤精气神

 

鼻影也是能让轮廓瞬间变精致的步骤,而且做起来并不复杂,从眉骨沿着鼻梁轻扫,鼻头有点肉的女生还可以在鼻头两侧和上方着重加深一下,能让鼻头更小更翘。

 

如果前一天晚上没睡好,早上起来下颌线的线条没有那么明显的话,最好也能抽出一分钟时间打一下修容。沿着颧骨下方的“修容线”和下颌线的方向轻扫,注意双下巴的位置和脖子方向也需要带到,能从视觉上让脸部明显收敛很多。

 

在时间紧张的时候,选择粉质的修容或者腮红其实是更快速、稳妥的,不用担心质地会和底妆“打架”,也不用担心不小心下手过重、无法弥补。

 

Tom Ford的气垫不仅颜值高,妆效也值得夸赞!干皮用后不卡粉,少量多次上脸叠加,修饰脸上的泛红和小瑕疵不在话下,妆感细腻透亮,不假面。

 

Ipsa的这款遮瑕盘芭姐用了很久依然很爱,三种深浅色调自由调配,附带的小刷子可以精准修饰面部瑕疵,其中最浅的颜色还可以提亮眼下特别实用!

 

Nars 的双色立体修容很适合日常通勤使用,修容是哑光质地,除了打在下颌角、发际和山根的位置,拿来做眼影打底也很好,很贴合亚洲肤色。

 

Bobbi Brown的五色盘是一个用法很多的通勤盘,经典大地色系不论是美妆高手还是新晋小白都能驾驭,哑光雾面搭配细闪珠光,从通勤日常妆到派对妆都能搞定。

 

这是一款为油皮定制的定妆喷雾,均匀喷上脸就能让妆容呈现出半哑光的妆感,与此同时也添加了保湿成分兼顾了上脸的舒适度,皮肤不会有负担!

(部分图片、动图来源于网络)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。