首页 > 美容造型 > 造型 > Jennie圈粉无数的“触角染”戳到你了吗?

Jennie圈粉无数的“触角染”戳到你了吗?

时间:2020-09-11 20:23 来源:时尚芭莎

女明星的妆容打扮,向来都是话题,也是潮流趋势的风向标。早前女团Black Pink带着新曲《How You Like That》回归舞台,一登场便成为热门单曲,而4位成员的造型更是备受瞩目。尤其是长相可爱的Jennie以黑金“触角染发”示人,酷酷的样子带给歌迷太多惊喜。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

女明星的妆容打扮,向来都是话题,也是潮流趋势的风向标。早前女团Black Pink带着新曲《How You Like That》回归舞台,一登场便成为热门单曲,而4位成员的造型更是备受瞩目。尤其是长相可爱的Jennie以黑金“触角染发”示人,酷酷的样子带给歌迷太多惊喜。

常常关注潮流趋势的你应该早已发现,“触角挑染”已经流行了有一段时间,Kylie Jenner和Dua Lipa都是实践者。其特点就是把刘海或前额的小撮头发染成不同的颜色,呈现出深浅对比的视觉效果,非常吸睛。

还有发色一向多变的朴智敏,却将“触角挑染”染出了另一种风格。以薰衣草紫发色搭配浅金刘海,看上去较为柔和,但两种发色互相衬托,对比效果仍然突出。

Cr@IG jiminxjamie

如果你喜爱挑战不同发色,便可大胆一试。只需在刘海或前额处抽取部分发丝进行脱色,并挑染上自己喜欢的颜色,就能轻松跟上这股发色潮流。

人气韩剧《梨泰院Class》中女主角金多美的招牌发型,大胆的黑金配色布丁头,不仅毫不突兀,还格外耐看。

如今这种个性十足的布丁头成为热门发色,还有了升级版本,叫作“冰雪裙摆染”,掀起不小风潮。“冰雪裙摆染”的整体发色轻盈明快,发尾一抹明艳的彩色,看上去就像裙摆一样,是让人忍不住“Wow”的梦幻发色。

Cr@IG i_m_heidi

和“触角挑染”一样,“冰雪裙摆染”可以让我们大胆尝试鲜艳色系,无论是及肩短发或是中长发,都可以尝试这样的拼色发色。

如果觉得以上两款发色过于张扬,不妨试试暖橘棕色,也是一款被多位女明星Pick的发色。暖橘棕色是一款清新且具有俏皮感的发色,带有微微光泽感,无论是偏棕或是偏亮的橘色调,都很衬肤色,能够让整体气色看起来更为红润健康,很适合亚洲女生。

喜欢冷色调的女生可以选择蜂蜜棕发色,这个颜色介于亚麻色和摩卡色之间,既有亮度又不会太张扬,染出来的效果洋气又不失气质,是一款任何人都可以驾驭的发色。

Cr@小红书 Mymmeng

类似的发色还有焦糖奶茶色,颜色柔和,染了之后就像是为肌肤开了柔光滤镜,显白又减龄。同时可为原本黑色的发丝增添几分时髦感,让整个人的气质更不同。

Cr@IG nawonny

看了这么多款流行发色,相信你已经找到心仪的发色。心动不如行动,快点动手染起来吧!

巴黎欧莱雅卓韵霜蕴含三款护发精华,不仅染出的颜色明艳炫亮,就连发质也变得柔顺强韧。

由彩妆时尚达人Doe Deere创立的品牌Lime Crime,有着鲜明的风格。多款鲜艳发色,梦幻又美丽,同时兼具染色与护发效果。

慕斯泡沫质地很好控制用量,仅需20分钟就能染出鲜明色彩。内含自助工具,在家就可以染出心仪发色。

有12款潮流颜色可以选择,乳液质地能够均匀包裹发丝,便于上色,同时具有护发效果。还配有花卉精油,令染后发色不易褪色。


编辑:erbotco

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。